Electrolux EOC5851FAX Guide de démarrage rapide

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Guide de démarrage rapide
Brèves instructions
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Touche sensitive
1. Marche/Arrêt
2. Modes de cuisson ou
Cuisson assistée
3. Touche Accueil
4. Sélection de la température
5. Programme préféré
6. Afchage
7. Touche Haut
8. Touche Bas
9. Heure et fonctions
supplémentaires
10. Minuteur
11. OK
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour
activer un mode de cuisson ou une
fonction de cuisine assistée. Appuyez
pendant 3 secondes pour activer
ou désactiver l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant
3secondes pour activer
ou désactiver la fonction
Préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour
allumer l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu
Programme préféré s’ouvre.
Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer
la fonction en cours dans le
menu Programme préféré.
Modes de cuisson
30-300°C
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Turbo gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Turbo gril
Durée
Durée
Touches verrouil.
Set + Go
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Chaleur tournante
Sole pulsée
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Modes de cuisson
Chaleur tournante
Sole pulsée
Voûte
Cuisson basse température
Sole
Chaleur tournante humide
Eco Turbo gril
Plats surgelés
Gril
Gril fort
Turbo gril
Programmes spéciaux
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
Cuisson assistée
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-300°C
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Appuyez deux fois
Plats préparés
Retour
Retour Cuisson par le poids
Viande blanche
Viande blanche Rôti de porc
Touches verrouil.
Set + Go
Chaleur et tenir
SAUVEGARDERDurée
Durée
Bœuf/Gibier/Agneau Filet mignon de porc
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activerFin
Fin
Plats préparés Porc aux pruneaux
Rôti de porc
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
Bœuf/Gibier/Agneau
Filet mignon de porc
Cuissons traditionnelles Retour
Cuisson assistée
Viande blanche
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Jarret de porc
Palette de porc
Rôti de veau
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Pâté à la viande
Porc aux pruneaux
Bœuf/Gibier/Agneau
Rôti de bœuf
Bœuf basse température
Viande braisée
Bœuf mariné
Filet de gibier
Rôti de gibier
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Rôti d’agneau
Épaule agneau moyenne
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Filets de volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Canard à l’orange
Paupiettes de poulet
Poisson
Poisson entier
Filets de poisson
Morue
Poisson en croûte de sel
Encornets farcis
Saumon à la vapeur
Brandade
Gâteaux
Gâteau au citron
Biscuits Suédois
Biscuits/Gâteaux secs
Gâteau au fromage
Cake aux fruits
Crumble
Tresse briochée
Kouglof
Gâteau Savarin
Brownies
Madeleines, mufns
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Gâteau aux amandes
Tarte aux fruits
Galette aux pommes
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Quiche au chèvre
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Raviolis russes
Tresse au beurre
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Moussaka
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Ragoût de bœuf
Potée
Viande en croûte
Plats préparés
Pizza surgelée
Pizza épaisse surgelées
Pizza fraîche (précuite)
Parts de pizza surgelées
Frites
Potatoes/Pomme quartier
Galettes de pommes de t.
Pain & Petits pains
Pain & Petits pains surgelés
Strudel aux pommes gelé
Filets de poisson surgelés
Ailes de poulet
Lasagnes surgelées
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