Zanussi ZXF631IX Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur
1
NOTICE D'UTILISATION
TABLE
ENCASTRABLE
ZXF 631 IX
35668-8301
2
Appareil de classe 3 FR
Cet appareil est conforme aux Directives
Communautaires suivantes:
- 73/23 - 90/683 (Basse Tension) et modifications
succéssives;
- 89/336 (Compatibilité Electromagnétique) et
modifications succéssives;
- 90/396 (Appareil Gaz); 93/68 (Directives
Générales) et modifications succéssives;
3
Votre appareil est destiné à un usage domestique.
Ne l'utilisez pas à des fin commerciales ou
industrielles ou pour d'autres buts que celui pour
lequel il a été conçu.
Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des
adultes. Veillez donc à ce que les enfants n'y
touchent pas ou qu'ils ne l'utilisent pas comme un
jouet.
Les opérations d’installation et de branchement
doivent être effectué par un personnel qualifié et
suivant les normes en vigueur.
Toute modification de l’installation électrique de
votre habitation qui s'avérerait être nécessaire pour
l'installation de l’appareil ne devra être effectuée
que par le personnel compétent.
Il est dangereux de modifier ou d’essayer de
modifier vous-même les caractéristiques de cet
appareil.
Cette table est fabriquée pour fonctionner en 230 V
mono. Un éventuel branchement polyphasé sans
neutre (380 V) peut provoquer la destruction des
plaques/brûleurs.
N'utilisez pas de récipients instables ou déformés;
ils pourraient provoquer des accidents en se
renversant.
Surveillez attentivement les cuissons lors de friture
dans l’huile ou la graisse.
Pendant le fonctionnement, la table de cuisson
aussi bien que les récipients s'échauffent. Veillez
donc à tenir les enfants à distance. N'oubliez pas
que la table et le récipients restent chauds
longtemps après l'arrêt de l'appareil.
Si l'appareil est équipé d'un couvercle, il sert à
protéger l'appareil de la poussière lorqu'il est fermé,
et à recueillir lea projections de graisse lorqu'il est
soulevé; n'utilisez pas à d'autres fins.
Nettoyez soigneusement le couvercle et ne le
fermez qu'après que les brûleurs/plaques soient
refroidis.
L'appareil doit être nettoyé après chaque usage
pour le maintenir en bon état le plus longtemps
possible et pour éviter un mauvais fonctionnement
des brûleurs et des éventuelles bougies d'allumage.
Baissez ou éteignez toujours la flamme avant
d'enlever un récipient de la table de cuisson.
L'appareil doit être installé dans une pièce bien
aérée. Une mauvaise ventilation peut entraîner un
manque d'oxygène. Consultez un installateur
qualifié ou adressez-vous à la compagnie locale de
distribution du gaz.
Un brûleur doit présenter une flamme régulière.
Evitez tout courant d'air. Si le brûleur ne présente
pas une flamme régulière, nettoyez-le
soigneusement. Si l'inconvenient subsiste,
prévenez le service après-vente ou un installateur
dûment qualifié.
Assurez-vous que les manettes sont toujours en
position arrêt lorsque l’appareil n’est pas utilisé.
Protection de l'environment
Tous les matériaux marqués par le symbole
sont recyclables. Pour qu'ils puissent être
récupérés (recyclés), il est nécessaire de les
déposer dans les déchetteries prévues à cet effet
(renseignez-vous auprés des autorités locales).
En cas d'anomalie de fonctionnement le vendeur de
votre appareil est le premier habilité à intervenir. A
défaut (déménagement de votre part, fermeture du
magasin où vous avez effectué l'achat ...), veuillez
consulter le Service Conseil Consommateurs qui
vous communiquera l'adresse d'un service après
vente.
En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du
service aprèe-vente les Piéces de Rechange
Certifiées Constructeur.
Avant d'appeler un service après-vente, relevez le
modèle et le numéro de série de votre appareil. Ces
indications figurent sur la plaque signalétique située
sous votre appareil.
AVERTISSEMENT ET CONSEILS IMPORTANTS RELATIFS AUX TABLES DE CUISSON
Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l’appareil pour toute future
consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transferé à une autre personne, assurez-vous que la
notice d'utilisation suive l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être informé du
fonctionnement de celui-ci et des avertissements s’y rapportant.
Ces avertissement ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien
vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil.
Service Conseil Consommateurs
BP 142 - 60307 SENLIS CEDEX
Tél.: 03 44 62 29 99
UFAM
43, avenue Félix Louat BP 142
60307 SENLIS
Tél.: 03 44 62 29 99
Sa au capital de 450 000 000 F
RCS Senlis B 552 042 285
Dans le souci d'une amélioration constante de nos
produits, nous nous réservons le droit d'appoter à leurs
caractéristiques toutes modifications liées à l'évolution
tecnique (décret du 24.03.78)
4
Caractéristiques techniques Page 4
A l'intention de l'utilisateur Page 5
Installation Page 5
Comment utiliser votre table de cuisson Page 5
Entretien et nettoyage Page 6
A l'intention de l'installateur Page 7
Raccordement gaz Page 7
Raccordement électrique Page 8
Adaptation des brûleurs au gaz utilisé Page 9
Réglage du ralenti Page 9
Instructions pour l'encastrement Page 10
Possibilités d'encastrement Page 11
SOMMAIRE
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
CATEGORIE: II 2E+3+
Appareil réglé en Usine pour fonctionner avec gas type G20/G25 - 20/25 mbar
Mod. ZXF 631 IX
Un brûleur auxiliaire Ø 55 mm. (avant droit) 1,0 kW
Un brûleur semi-rapide Ø 71 mm. (arriéres droit) 2,0 kW
Un brûleur rapide Ø 102 mm. (avant gauche) 3,0 kW (2,8 kW GPL)
Une plaque rapide Ø 180 mm. (arriéres gauche) 1,5 kW
Puissance totale gaz 6,0 kW
Puissance totale électrique 1,5 kW
Alimentation 230V - 50 Hz
Air nécessaire à la combustion 12 m
3
/h
Votre appareil ayant été installé suivant les recommandations de la seconde partie de cette notice par un
installateur qualifié. Nous vous remercions de bien vouloir lire les pages qui suivent pour vous permettre
de tirer le meilleur parti de votre appareil de cuisson.
Ces instructions sont valables uniquement pour les pays dont les symboles d'identification figurent au
verso de la couverture de cette notice d'utilisation et sur l'appareil lui-même.
5
A L'INTENTION DE L’UTILISATEUR
INSTALLATION
Il est indispensable que toutes les opératlons
concernant le branchement de la table de cuisson
soient effectuées par un installateur qualifié, selon les
normes en vigueur.
COMMENT UTILISER VOTRE
TABLE DE CUISSON
Votre table de cuisson est équipée de 3 brûleurs + 1
plaque électrique (table mixte). Reportez vous au
paragraphe "CARACTERISTIQUES TECHNIQUES"
pour connaître la définition complète de votre appareil.
BRÛLEURS
Les brûleurs sont commandés par des manettes avec
trois positions principales d’utilisation:
fermé
ouvert (débit maximum)
réduit (débit réduit)
Allumage des brûleurs
Chaque brûleur est contrôlé par un robinet à
verrouillage de sécurite: il est impossible de tourner la
manette sans la pousser.
Certains modèles ont une fonction d’allumae
entièrement automatique sur le bandeau de
commande. Dans ce cas la petite étincelle est
imprimée sur la partie supérieure du bouton lui-même.
Pour allumer le brûleur, il suffit de tourner le bouton à
fond et de le pousser directement.
S’il n’y a pas d’électricité, on peut allumer les brûleurs
sans recourir au système automatique. Approchez une
flamme au brûleur, exercez une pression sur le bouton
de commande correspondant et tournez-le vers la
gauche; dès que la flamme apparaît, réglez son
intensité selon nécessité.
Pour éteindre, tournez la manette ds la gauche vers,
la droite jusqu’à la boutée, sur la position "" (arrêt).
Le verrouillage de sécurité est en place.
Important
Ne placez le réipìent sur le brûleur qu’après l’avoir
allumé.
Afin d’obtenir le plus grand rendement des brûleurs,
utilisez des casseroles adaptées au diamètre des
brûleurs en vous assurant que la flamme ne déborde
pas du fond du récipient. Nous vous recommandons,
de plus, de réduire l’allure du brûleur dès que
l’ébullition est atteinte.
Dimensions conseillées des récipients à utiliser
pour les brûleurs gaz:
Brûleur rapide diamètre 24-26 cm.
Brûleur semi-rapide: diamètre 18-20-22 cm.
Brûleur auxilialre: diamètre 10-14-16 cm.
Bonne utilisation
Mauvaise utilisation
gaspillage d'énergie
Si vous devez utiliser des récipients dont le dilamètre
est supérieur à 28 cm., nous vous recommandons
d'effectuer vos cuissons sur le foyer avant gauche.
Ceci afin d’eviter la détérioration des manettes de
commande.
Important: lorsque vous faites des fritures, surveillez
attentivement la cuisson, car l’huile ou la graisse
pourrait facilement s’enflammer par suite d’une
surchauffe.
PLAQUE ELECTRlQUE
La table mixte est équipée d’une plaque électrique
standard à 7 positions.
Un voyant lumineux indique que la plaque est en
fonctionnement.
La manette peut être tournée indifféremment vers la
droite ou vers la gauche.
Avant la première utilisation, faites chauffer les plaques
a vide 3 à 5 minutes pour durcir le vernis protecteur.
NOS CONSEILS
Choisissez des récipients à fond épais et bien plat
(fond dressé) et ulilisez toujours un foyer proportionné
au diamètre du réciplent utilisé (voir figure ci-dessous).
Ne faites pas chauffer la plaque à vide et n’interposez
aucun produit ou matériau entre la plaque et le
récipient.
Bonne utilisation
Mauvaise utilisation
gaspillage d'énergie
Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre
récipient, vous réaliserez des économies d’énergie.
Pensez à ramener la manette sur la posltion arrêt avant
la fin de cuisson, celle-ci se terminera grâce à la
chaleur accumulée.
6
Tournez la manette jusqu’au repère 6 et, après
quelques minutes, ramenez la sur le repère
correspondant au mets à cuire.
En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et
du mode de cuisson, le tableau ci-après guidera vos
premiers essais.
ARRÊT O
Maintien au chaud beurre et 1
chocolat fondus
Mijotage - sauces délicates - riz - 2
légumes secs - oeufs au píat
Malntien à ébullition, pâtes - 3
pommes de terre - légumes frais -
potages
Poêlage (veau - porc) - omelettes 4
Poêlage (boeuf~ - crèpes - steaks 5
Fritures 6
Important: Lorsque vous faites des fritures, surveillee
attentivement la cuisson, car l’huile ou la graisse
pourrait facilement s’enflammer par suite d’une
surchauffe.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avant de procéder au nettoyage, assurez-vous que
toutes les manettes sont sur la posltlon arrêt et
attendez que l’appareil soit refroidi.
Brûleurs: lavez les chapeaux avec de l'eau chaude et
un détergent doux en ayant soin d’enlever toute
incrustation.
Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait
état de propreté, leur encrassement pouvant être la
cause d'un mauvais allumage.
Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer,
assurez-vous avant l’allumage que les couronnes et
les chapeaux de brûleurs sont bien en place et
parfaitement secs.
Grllles émaillées: !avez-les à l'eau chaude
additionnée d’un détergent doux et si besoin est avec
un produit spécifique légèrement abrasif.
Dessus de table de cuisson
Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée
d’eau tiède et de détergent doux en évitant tout
écoulement dans les orifices de la table. Rincez et
séchez avec un chiffon doux.
En cas de débordement mouillez et laissez détremper
mais ne grattez pas et n’ulillsez jamais de produit
abrasifs ou caustiques, ce qui risquerait de rayer
la surface.
Bien que l'émail soit anti-acide, il est souhaitable
d’enlever rapidement les taches de vinaigre, de citron
et les substances acides en général.
Bandeau de commande et manettes: Utilisez une
éponge très legèrement imbibée d’eau savonneuse.
Rincez et séchez soigneusement.
Plaque électrique:
Après chaque utilisation, essuyez
la plaque avec un
papier absorbant. Elle doit être maintenue bien sèche.
Si nécessaire, faites-la chauffer au préalable pour
carboniser les salissures trop adhérentes.
De temps en temps, et avant toute période prolongée
de non utilisation, graissez légèrement la plaque (huile
de table, huile pour machine à coudre ou vaseline).
Vous trouverez également des produits spécifiques de
protection et d’entretien dans le commerce.
Evitez de passer un chiffon humide sur la plaque
encore chaude. Bien qu’elle puisse résister à ce
traitement, il pourrait subsister des "peluches" sur son
revêtement. Attendez son complet refroidissement.
7
A L'INTENTION DE L’INSTALLATEUR
Emplacement
L'appareil est de type "X" et il a été conçu pour être
encastré ou placé à côté d'autres meubles selon la
normative en vigueur (I.E.C. 335.2.6).
Les bords latéraux de la découpe pratiquée doivent se
trouver à au moins 100 mm. des murs ou des meubles
latéraux.
Les meubles suspendus ou les hottes doivent être
installés à une hauteur minimale de 650 mm. au
dessus de la table de cuisson.
Eviter d'installer l'appareil prés de matériaux
inflammables (par ex.: rideaux, torchons, etc.).
Important
L'installation et l'entretien de l'appareil doivent être
effectués par un professionnel qualifié
conformément aux textes réglementaires et règles
de l'art en vigueur, notamment:
Arrête du 2 aout 1977, Règles Techniques et de
Sécurité applicables aux installation de gaz
combustibles et d'hydrocarbures liquéfiés à
l'interieur des bâtiments d'habitation et leurs
dépendances;
Norme DTU P 45
204, Installations de gaz
(anciennement DTU n.° 61 - installation de gaz -
Avril 1982 +° additif n.° 1 Juillet 1984);
Règlement Sanitaire Départemental.
Pour les appareils raccordés au réseau électrique:
Norme NF C 15 100 - Installations électriques à
basse tension - Règles.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en
cas d'accidents au d'incidents provoqués par une
mise à la terre inexistante ou défectueuse.
Recommandations
Vérifiez que le débit du compteur et le diamètre des
canalisations sont suffisants pour alimenter tous les
appareils de l'installation et verifiez que tous les
raccords sont bien étanches;
N'omettez pas d'installer un robinet de barrage
visible et accessible.
Débranchez l'appareil avant toute intervention.
RACCORDEMENT GAZ
Raccordez la table à la bouteille ou à l'installation selon
les prescriptions légales en la matière.
Assurez-vous que l'appareil est réglé pour le type de
gaz auquel il serà alimenté. Pour le passage d'un gaz
à un autre, reportez-vous au paragraphe "Adaptation
des brûleurs au gaz utilisé".
Important
Pour un fonctionnement correct, une consommation
réduite et une plus grande durée de vie de l'appareil,
assurez-vous que la pression d'alimentation
correspond aux valeurs indiquées dans le tableau.
Si l'appareil est alimenté en gaz Butane ou Propane
(bouteille), contrôlez que le régulateur de pression
débite le gaz à une pression de 28 mbar pour le Butane
et 37 mbar pour le Propane.
Vissez le raccord orientable C dans l'ecrou A situé à
l'extrémité de la rampe d'alimentation, sans omettre
d'intercaler le joint d'étanchéité B (Fig. 1).
Orientez le raccord C dans la direction voulue, puis
effectuez un serrage corret.
Remarque: la forme de l'embout, sous l'appareil,
permet de faire cheminer le tube d'arrivée de gaz dans
l'épaisseur de l'appareil (à l'horizontale).
Effectuez ensuite le raccordement du tube d'arrivée de
gaz (Fig. 2 - exemple d'alimentation avec un tube rigi-
de).
Assurez vous que le tuyau de gaz ne soit ni
écrasé, ni endommagé ou en contact avec des
éléments mobiles.
A) Ecrou situé à l'extrémite
de la rampe
B) Joint
C) Raccord orientable
Fig. 1
FO 0264
A) Ecrou
B) Raccord orientable
C) Exemple d'alimentation avec
tube rigide
Fig. 2
FO 0265
8
RACCORDEMENT "RIGIDE"
Effectuez le raccordement en utilisant des tuyaux
rigides métalliques (cuivre avec embout mécanique).
RACCORDEMENT "FLEXIBLE"
AVEC EMBOUT MÉCANIQUE
– Gaz naturel
Le raccordement s'effectue avec un tuyau flexible à
embout mécanique qui se visse directement sur le
coude terminant la rampe de l'appareil (la tuyauterie
doit être visitable sur toute sa longueur). Elle doit être
conforme a la norme "NFD 36-100" (durée de vie 5
ans) ou "NFD 36-103" (durée de vie 10 ans). Le
raccordement peut se faire aussi avec un flexible
métallique "NFD 36-121"
– Butane/Propane
Un tube souple, équipé de ses colliers (conforme à
XPD 36-110) peut être utilisé s'il est visitable sur toute
la longueur et si l'appareil ne fonctionne qu'au butane.
Si l'appareil fonctionne au propane, il faut utiliser un
flexible conforme à la norme XPD 36-112 ou un flexible
métallique conforme à "NFD 36-125".
Pour assembler les différentes pièces il est
conseillé de suivre l'ordre suivant:
fixez le raccord orientable à l'embout en interposant
le joint;
fixez le raccord orientable à la rampe d'alimentation
de l'appareil;
orientez le raccord dans la direction voulue;
contrôlez la parfaite étanchéité du raccord et de
l'embout en utilisant une solution savonneuse;
fixez l'appareil au meuble.
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
Le branchement devra être exécuté en respectant les
normes en vigueur.
Avant de procéder au raccordement, s'assurer
que:
les fusibles ainsi que l'installtion électrique
domestique sont en mesure de supporter la charge
de l'appareil (voir la plaque signalétique);
l'installation d'alimentation est dotée d'une mise à
la terre efficace, conformément aux normes et aux
dispositions légales en vigueur;
la prise ou le disjoncteur omnipolaire utilisé pour le
branchement, est facilement accessible quand
l'appareil est installé.
N'omettez pas de relier l'appareil à la terre au moyen
d'un socle à 2P+T (10/16 A) vous conformant aux
prescriptions de la norme NF C 15-100 et aux
réglements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait
être engagée en cas d'accident consécutif à une mise
à la terre inexistante ou incorrecte.
Les appareils sont équipés d'un câble d'alimentation à
3 conducteurs et sont aptes au fonctionnement en
230V 50 Hz c.a.
Le conducteur de terre est de couleur jaune-vert.
Appliquez au câble una fiche normalisée pour la
charge indiquée sur la plaque signalétique. Branchez
la fiche à une prise adéquate.
Capacité du fusible : 16 Ampères Maxi.
Contrôlez sur la plaque signalétique, située sous la
table de cuisson, la valeur de la puissance totale de
raccordement pour établir la puissance de fusible.
Dans le cas d'une istallation fixe, le raccordement au
réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un
interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance
d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm.
Le conducteur de mise à la terre jaunve/vert ne doit
pas être coupé par l'interrupteur.
Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce
qu'en aucun point il ne devra atteindre une température
supérieure de 50°C à la température ambiante.
Après le raccordement, les éléments chauffants seront
testés en les faisant fonctionner pendant 3 min.
environ.
REMPLACEMENT
DU CÂBLE D'ALIMENTATION
La connexion de câble d'alimentation sur la barrette
secteur ne peut être remplacé qu'en utilisant un outil
spécial.
En cas de remplacement du câble, n'utiliser que des
câbles de type H05V2V2-F T90 adaptés à la charge
et à la température d'exploitation. De plus, il faut que
le câble de terre jaune/vert soit plus long d'environ 3
cm. que les câbles de phase et neutre.
Pour ouvrir la trappe d'accès à la barrette secteur et
avoir accès aux bornes de raccordement, procéder
comme décrit ci-dessous:
insérer l'extrémité d'un tournevis dans les saillies
situées sur le côté de l'appareil;
exercer una faible pression et faire levier vers le
haut (Fig. 3)
Fig. 3
FO 0257
Très important: n'omettez pas de relier l'appareil à la
terre en vous confomant aux prescriptions de la nor-
me NF C 15-100 et aux réglements en vigueur.
Notre resposabilité ne saurait être engagée en cas
d'incident ou accident provoqué par une mise à la
terre inexistante ou défecteuse.
9
ADAPTATION DES BRÛLEURS AU GAZ UTILISÉ
Pour la conversion de l'appareil d'un type de gaz à
l'autre, opérez comme suit:
1. REMPLACEMENT DES INJECTEURS
Transformation de gaz Butane ou Propane
Otez les grilles.
Enlevez les brûleurs.
Avec une clé de 7 dévissez les injecteurs (Fig. 4) et
remplacez-les par ceux convenant au type de gaz
utilisé (voir tableau).
TYPE DE DÉBIT DÉBIT DÉBIT CALORIFIQUE
BRÛLEUR
CALORIFIQUE CALORIFIQUE
NOMINAL
NOMINAL MINIMUM
GAZ NATUREL
GAZ BUT.-PROP.
28-30/37 mbar
kW kW Repére m
3
/h Repére g/h
injecteur
G20 G25
injecteur
G30 G31
100/mm
20 mbar 25 mbar
100/mm
Auxiliaire (Petit) 1 0,33 70 0,095 0,111 50 73 71,5
Ø 55 mm.
Semi-rapide (Moyen) 2 0,45 96 0,190 0,221 71 145 143
Ø 71 mm.
Rapide (Grand) Gaz Naturel :
Ø 102 mm. 3 0,65 119 0,286 0,332 86 204 200
But./Prop. : 2,8
Fig. 4
FO 0392
2. REGLAGE DU RALENTI
Allumez chacun des brûleurs. Tournez les manettes
jusqu'à l'obtention du débit réduit.
Enlevez les manettes.
Alimentation en gaz naturel
Agissez sur la vis de réglage (a-Fig.5) jusqu'à
l'obtention d'une petite flamme régulière.
Alimentation en gaz Butane ou Propane
Vissez à fond la vis (a-Fig.5), celle-ci étant déjà prévue
pour assurer le débit minimum. Contrôlez en tournant
la manette de la position de débit minimum et vice ver-
sa, que la flamme ne s'éteint pas.
Remarque: La vis "a" étant de petite dimension, utilisez
un tournevis plat très fin.
Remontez les manettes en effectuant les opérations
dans l'ordre inverse.
Les opérations ci-dessus peuvent être effectuées
aisément aprés ancastrement de la table de cuisson
dans le meuble de cuisine.
ENTRETIEN
Contrôlez périodiquement le tuyau d'arrivée du gaz et
l'éventuel régulateur de pression. En cas d'anomalie
remplacez la pièce défectueuse.
Fig. 5
FO 1018
a
b
a
b
a) Vis de
réglage
du débit
minimum
b) Robinet
10
INSTRUCTIONS POUR L'ENCASTREMENT
Cette table de cuisson est prévue pour être encastrée
dans des meubles de cuisine ayant une profondeur de
500 à 600 mm.
Côtés d'encastrement (Fig. 6)
A
SR
R
510
580
A - Brûleur auxiliaire
SR - Brûleur semi-rapide
R - Brûleur rapide
Encastrement et assemblage
Les tables de cuisson peuvent être encastrées dans un
meuble ayant une ouverture aux dimensions indiquées
dans la Fig. 7.
Pour fixer la table de cuisson au meuble procédez
comme suit:
1) appliquer le joint d'étainchéité sous la table de
cuisson. Les deux extrémités du joint doivent se
toucher (et non se chevaucher);
2) placez de préférence les extrémites du joint à
l'arriere de la table;
3) placez la table dans la niche d'encastrement en la
centrant correctement;
4) fixez la table au meuble à l'aide des pattes de
serrage prévues à cet effet (Fig. 8).
L'encastrement de la table de cuisson dans un lave
vaisselle est déconseillé lorsque le constructeur du
lave-vaisselle ne l'a pas formellement prévu.
560
480
55 min.
30
PAROI ARRIERE
Fig. 6
Fig. 7
Fig. 8
FO 0320
FO 0937
FO 0402
11
480
30
591
380
140
50 cm
2
360 cm
2
120 cm
2
180 cm
2
30
20 min
60
a
b
a) Panneau amovible
b) Espace éventuel pour les
raccordements
550 min.
560 min.
Fig. 9 Fig. 10
Fig. 12
Fig. 13
Fig. 11
FO 2103 FO 2043
FO 2104
FO 2105
FO 0198
POSSIBILITES D'ENCASTREMENT
Dans un element de cuisine avec porte
Le meuble destiné à recevoir la table de cuisson devra
être fabriquée de façon que l'ouverture et la fermeture,
même violente de la porte, ne provoquent pas
l'extinction des brûleurs, aussi bien en position "grand
débit" qu'au ralenti. En outre le contact avec les parties
métalliques chaudes devra être évité. Pour éviter ces
inconvénients reportez vous à la solution illustrée dans
la Fig. 9.
Le panneau au-dessous de la table de cuisson devra
être facilement amovible, pour permettre le
dégagement de la table à l'occasion d'un éventuel
dépannage.
Au dessus d'un four
Pour les cotes d'encatrement, reportez vous aux fig.
10-11.
Prévoir deux supports pour l'aération. Les figures 12
et 13 illustrent deux solutions possibles. Les
raccordements électriques du four et de la table
doivent rester accessibles et être effectués
séparément.
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