54
• Utilisez des ustensiles de cuisson d'un
diamètre identique ou légèrement supérieur
à celui de la zone de cuisson.
• Utilisez uniquement des utensiles de cuisson
à fond plat.
• Dans la mesure du possible, laissez le couvercle
sur les ustensiles pendant la cuisson.
• N’utilisez que peu d’eau pour cuire les
légumes, les pommes de terre, etc. afin de
réduire la durée de cuisson.
• Une marmite à pression vous permettra
d’économiser encore plus d’énergie et de
temps.
.
1. Emballage
• L’emballage se compose de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole
de recyclage ( ).
2. Produits
• Les appareils sont fabriqués à partir de
matériaux recyclables. Lors de la mise au
rebut, veuillez respecter les normes en
vigueur en matière d’élimination des
déchets. Rendez les appareils inutilisables
en coupant le câble d’alimentation.
Déclaration de conformité CE
• Ces appareils sont conçus pour entrer en
contact avec des aliments et répondent aux
exigences de la Directive 89/109/CEE.
• Ces appareils sont conçus exclusivement
comme appareils de cuisson. Toute autre
application de ces appareils (pour chauffer une
pièce, par exemple) sera considérée comme
impropre et potentiellement dangereuse.
Ces appareils ont été conçus, fabriqués et
commercialisés en conformité avec :
• les objectifs de sécurité de la Directive
“Basse tension” 73/23/CEE,
• les exigences de protection de la Directive
“CEM” 89/336/CEE,
• et portent le marquage selon la Directive 93/
68/CEE.
• Cet appareil est conforme à la classe “Y” de
protection contre les incendies.
.
• Avant de procéder à l’entretien, veillez à
débrancher l’appareil.
• Maintenez les enfants à distance des appareils
lorsque ceux-ci sont en service.
• La réparation et le réglage des appareils sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
• Assurez-vous que les fils électriques d'autres
appareils ménagers se trouvant à proximité
ne puissent pas entrer en contact avec les
parties chaudes.
• Ne mettez les plaques/zones de cuisson
sous tension qu'après y avoir posé un
ustensile.
• La table de cuisson présente des plaques/
zones de cuisson de différentes dimensions.
Utilisez des ustensiles d’un diamètre
identique ou légèrement supérieur au
diamètre de la plaque/zone de cuisson
utilisée. Utilisez des ustensiles à fond plat.
Les ustensiles à fond concave ou convexe
risquent d’endommager la table de cuisson.
• N’utilisez en aucun cas la table de cuisson
comme plan de travail ou comme point
d’appui.
• Ne laissez pas l’appareil sans surveillance
lorsque vous faites frire des aliments - risque
d’incendie.
• Si la surface vitrocéramique devait se briser
ou se fissurer suite à un impact violent (chute
d’objets, etc.), cessez de l’utiliser et appelez
immédiatement le Service Après-Vente.
• Ne placez pas des aliments enveloppés dans
du papier aluminium, des récipients en
plastique ou ne laissez pas des torchons sur
les zones de cuisson chaudes.
• Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine
sur la surface vitrocéramique, vous
risqueriez en effet de la griffer.
• Evitez de renverser du sucre ou des
substances similaires sur la table de cuisson.
Au besoin, nettoyez soigneusement la table
de cuisson en suivant les instructions de
nettoyage et d’entretien fournies dans la
présente notice d’emploi.
• Si la table de cuisson possède des foyers
halogènes, evitez de le pas les regarder
fixement lorsqu’ils sont allumés.
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
OK!
NON!
CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT
MESURES DE PRÉCAUTION ET
RECOMMANDATIONS D’ORDRE GÉNÉRAL