Weston 07-0310-RT Mode d'emploi

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Mode d'emploi
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For all other questions regarding product usage, missing parts, product damage, difculty or warranty activation,
please contact the Weston Brands Customer Service Team:
8:00 am to 5:00 pm EST, Monday thru Friday
U.S. Residents Customer Service Line: 1.800.814.4895 (Outside U.S. Call: 1.216.901.6801)
Weston Brands, LLC 261 Yadkin Rd., Southern Pines, NC 28387
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Refer to them often and use them to instruct others.
ATTENTION!
VEUILLEZ INSPECTER CET EMBALLAGE AVEC SOIN POUR Y DÉTECTER
TOUTE PIÈCE MANQUANTE OU ENDOMMAGÉE.
SI DES PIÈCES ONT ÉTÉ ENDOMMAGÉES PENDANT LE TRANSPORT, VEUILLEZ
COMMUNIQUER AVEC LE DÉTAILLANT POUR OBTENIR DE L’AIDE.
Pour toutes les autres questions concernant l’utilisation du produit, les pièces manquantes, les problèmes ou
l’activation de la garantie, veuillez communiquer avec l’équipe du service clientèle des produits Weston:
de 8:00 à 17:00 HNE, du lundi au vendredi.
Numéro de téléphone du service clientèle pour les résidents des É.-U. : 1.800.814.4895
Numéro de téléphone à l’extérieur des É.-U. : 1.216.901.6801
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Veuillez communiquer avec le service clientèle des produits Weston avant de retourner cet appareil au détaillant.
CONSERVER CES DIRECTIVES!
Veuillez les consulter fréquemment et les utiliser pour la formation.
SINGLE
BURGER PRESS
MODEL NO. 07-0310-RT
PRESSE-HAMBURGER
UNIQUE
MODÈLE NO 07-0310-RT
Due to constant factory improvements, the product pictured might differ slightly from the product received.
Parce que nos produits bénécient de perfectionnements constants apportés en usine, les illustrations
présentes peuvent être légèrement différentes du produit reçu.
INFORMATION ON THE WARRANTY FOLLOW THE INSTRUCTIONS IN THIS BOOKLET. /
LE INFORMATION SUR LA GARANTIE PRÉCÈDENT LES INSTRUCTIONS DANS CE LIVRET.
840312200 11/2018
. . . . .
ENGLISH INSTRUCTIONS
. . . .
If any components of this unit are broken or the unit does not operate
properly, call Weston Brands, LLC Toll Free at
1-800-814-4895
Monday thru Friday 8:00am-5:00pm EST. Outside the U.S. call 001-216-901-6801
Compacting/
Ejector Button
Spring
Main
Body
Thickness
Adjustment
Knob
Base
Plate
Push Rod
Adjustment
Press Plate
NOTE! French instructions and information follow the
English instructions and information in this booklet.
REMARQUE! Les instructions et les renseignements en
français suivent les instructions en anglais dans ce livret.
-2-
ONE-YEAR LIMITED WESTON WARRANTY
This warranty applies to products purchased and used in the U.S. and Canada. This is the
only express warranty for this product and is in lieu of any other warranty or condition.
This product is warranted to be free from defects in material and workmanship for a period of
one (1) year from the date of original purchase. During this period, your exclusive remedy is
repair or replacement of this product or any component found to be defective, at our option. If
the product or component is no longer available, we will replace with a similar one of equal or
greater value.
This warranty does not cover unauthorized repairs or service to products, products sold “as-
is” by retailers, glass, filters, wear from normal use, use not in conformity with the printed
directions, or damage to the product resulting from accident, alteration, abuse, or misuse.
This warranty extends only to the original consumer purchaser or gift recipient and is not
transferable. Keep the original sales receipt, as proof of purchase is required to make a
warranty claim.
We exclude all claims for special, incidental and consequential damages caused by breach of
express or implied warranty. All liability is limited to the amount of the purchase price. Every
implied warranty, including any statutory warranty or condition of merchantability
or fitness for a particular purpose, is disclaimed except to the extent prohibited by
law, in which case such warranty or condition is limited to the duration of this written
warranty.
This warranty gives you specific legal rights. You may have other legal rights that vary
depending on where you live. Some states or provinces do not allow limitations on implied
warranties or special, incidental, or consequential damages, so the foregoing limitations may
not apply to you.
To make a warranty claim, do not return this appliance to the store. Please call
1.800.814.4895 (001.216.901.6801 outside the US) or visit WestonSupply.com.
ADDITIONAL ACCESSORIES AVAILABLE
Realtree® #8 Heavy-Duty Electric Meat Grinder & Sausage Stuffer 33-0801-RT
Realtree® 7 lb (3 L) Capacity Vertical Sausage Stuffer 73-0701-RT
Realtree® 7 1/2” (19 cm) Heavy-Duty Meat Slicer 83-0750-RT
Realtree® Heavy-Duty Manual Meat Tenderizer & Jerky Slicer 07-4201-RT
These products and many more products can be ordered by visiting
WestonSupply.com or by calling
Weston Brands, LLC Toll Free at 1-800-814-4895
Monday thru Friday 8:00am-5:00pm EST. Outside the U.S. call 001-216-901-6801
-3-
GARANTIE LIMITÉE D’UN AN DE WESTON
Cette garantie s’applique aux produits achetés et utilisés aux États-Unis et au Canada. Il
s’agit de l’unique garantie explicite pour ce produit et elle remplace toute autre garantie
ou condition.
Ce produit est garanti comme étant exempt de tout vice matériel ou de main-d’œuvre
pendant une période d’un (1) an à partir de la date d’achat initiale. Pendant cette période,
votre seul recours consiste en la réparation ou au remplacement de ce produit ou de tout
composant trouvé défectueux, à notre discrétion. Si le produit ou composant n’est plus
disponible, nous le remplacerons par un produit similaire de valeur égale ou supérieure.
Cette garantie ne couvre pas les réparations ou l’entretien non autorisés des produits,
les produits vendus « tels quels » par les détaillants, le verre, les filtres, l’usure découlant
d’un usage normal, un usage non conforme aux instructions imprimées ou des
dommages au produit découlant d’un accident, d’une modification, d’un abus ou d’une
utilisation inadéquate. Cette garantie s’applique uniquement à l’acheteur d’origine ou au
bénéficiaire d’un cadeau et elle est non transférable. Conserver le reçu d’achat original,
car il est nécessaire pour effectuer une réclamation sous garantie.
Nous excluons toutes les réclamations pour des dommages particuliers, accessoires
et indirects causés par une violation d’une garantie explicite ou implicite. Toute
responsabilité se limite à la somme du prix d’achat. Toute garantie implicite, y compris
toute garantie légale ou condition de qualité marchande ou de conformité à un
usage particulier, est déclinée sauf dans la mesure où la loi l’interdit; dans ce cas,
une telle garantie ou condition se limite à la durée de cette garantie écrite.
Cette garantie vous donne des droits légaux spécifiques. Vous pouvez bénéficier d’autres
droits reconnus par la loi variant selon l’endroit où vous habitez. Certains états ou
certaines provinces ne permettent pas les limitations sur les garanties implicites ou les
dommages particuliers, accessoires ou indirects, il est donc possible que les limitations
précédentes ne s’appliquent pas à vous.
Ne pas retourner cet appareil au magasin lors d’une réclamation au titre de cette
garantie. Téléphoner au 1.800.814.4895 (001.216.901.6801 hors des États-Unis ou
visiter WestonSupply.com.
CLEANING & ASSEMBLY
Before and after each use, disassemble and wash all parts of this product that come
in contact with food. Wash all parts in warm, soapy water. Rinse with clear water. Dry
immediately. This product is NOT dishwasher safe.
DISASSEMBLY INSTRUCTIONS
1. Holding the top of the Burger Press, unscrew the Compacting/Ejector Button
from the Push Rod. This will also free the Spring.
2. Remove the Adjustment Press Plate from the inside of the Main Body.
3. Unscrew the Adjustment Knob until it separates from the Main Body.
4. Clean all pieces in warm, soapy water. Rinse with clear water. Dry immediately.
NOTE: This product is NOT dishwasher safe.
ASSEMBLY INSTRUCTIONS
1. Screw the Adjustment Knob into the Main Body of the Burger Press until
approximately 1” (2.5 cm) remains visible.
2. Place the Adjustment Press Plate inside of the Main Body chamber guiding the
Push Rod into the Adjustment Knob.
3. Slide the Spring over the exposed portion of the Push Rod, and screw the
Compressing/Ejector Button onto the Push Rod.
MAKING PATTIES
1. Mix meat with your favorite seasonings.
2. Form the meat into 2 ½” (6.4 cm) balls. Size of
the patties will depend on the amount of meat used
for each patty. NOTE: When adjusting your patty
weight, allow for 10% to 20% shrinkage when fully
cooked.
3. Adjust the Thickness Adjustment Knob to the
desired patty thickness (Figure 1).
4. Close the Main Body lid down and press to form
the perfect patty. To compact the patty, press down
the Compacting/Ejector Button.
5. Remove any excess meat from the outside of the Hamburger Press.
6. While opening up the Main Body, compress the Compacting/Ejector Button for easy
patty removal from the Burger Press.
7. Open the Hamburger Press to reveal your perfectly made patty.
HELPFUL TIP: Place a piece of waxed patty paper under the meat and another on top
of the meat before closing the Hamburger Press. This will make it easier to remove the
patty. For best results, meat should be between 36
O
(2
O
C) and 40
O
F (4
O
C).
Figure 1
Thickness
Adjustment
Knob
Main
Body
Lid
Compacting/
Ejector
Button
Il y a des règles fondamentales à suivre lors de la manipulation d’aliments.
Elles sont CUIRE, SÉPARER, NETTOYER, et REFROIDIR RAPIDEMENT.
CUIRE
Il est crucial de cuire les aliments à une température interne sûre pour détruire les bactéries qui sont
présentes. La sécurité des hamburgers et autres aliments faits avec de la viande hachée a reçu
dernièrement beaucoup d’attention, et pour une bonne raison. Quand la viande est hachée, les bactéries
présentes sur la surface sont mélangées dans l’ensemble du mélange haché. Si cette viande hachée n’est
pas cuite jusqu’à au moins 71oC à 74oC (160oF à 165oF), les bactéries ne seront pas détruites et il y a
une forte chance que cela vous rendra malade.
Des morceaux solides de viande comme des steaks et côtelettes n’ont pas de bactéries dangereuses
comme E. coli à l’intérieur, donc ils peuvent être servis plus saignants. Quand même, tout morceau de
bœuf doit être cuit à une température interne d’au moins 63oC (145oF) (mi-saignant).La température
sûre pour la volaille est 82oC (180oF) et les morceaux de viande entier de porc doivent être cuits à 71oC
(160oF). Les œufs doivent être bien cuits aussi. Si vous faites une meringue ou autre recette qui utilise
des œufs non cuits, achetez des œufs spécialement pasteurises ou utilisez de la poudre pour meringue
préparée.
SÉPARER
Les aliments qui seront mangés crus et les aliments qui seront cuits avant d’être mangés DOIVENT
TOUJOURS être séparés. La contamination croisée se produit quand des viandes crues ou des œufs
viennent en contact avec des aliments qui seront mangés crus. Ceci est une source principale d’intoxication
alimentaire. Enveloppez toujours deux fois les viandes crues et placez-les sur l’étagère la plus basse dans
le réfrigérateur de manière qu’aucun jus ne puisse goutter sur les fruits et légumes crus. Puis utilisez
les viandes crues entre 1 et 2 jours après l’achat, ou congelez-les pour les conserver plus longtemps.
Décongelez les viandes congelées dans le réfrigérateur, pas sur le comptoir.
Quand vous grillez ou cuisez des viandes ou des poissons crus, assurez-vous de mettre la viande cuite
sur un plat propre. N’utilisez pas le même plat que vous avez utilisé pour transporter les aliments avant de
les mettre sur le grill. Lavez les ustensiles utilisés pour griller après que les aliments sont tournés pour la
dernière fois sur le grill, aussi bien que les spatules et cuillers utilisées pour faire sauter à feu vif en remuant
ou pour tourner la viande au fur et à mesure qu’elle cuit.
Assurez-vous de bien laver vos mains après avoir manipulé des viandes crues ou des œufs crus. Se laver
les mains avec du savon et de l’eau, ou utiliser une lingette antibactérienne pré-humidiée est absolument
nécessaire après avoir touché de la viande crue ou des œufs crus. Ne pas se laver les mains et les
surfaces pendant la cuisine est une cause majeure de contamination croisée.
NETTOYER
Lavez fréquemment vos mains et les surfaces de travail lorsque vous cuisinez. Lavez avec du savon et de
l’eau chaude pendant au moins 15 seconds, puis séchez avec une serviette en papier.
REFROIDIR RAPIDEMENT
La réfrigération rapide des aliments est très importante. La zone de danger où les bactéries se multiplient
est entre 4oC et 60oC (40oF et 140oF). Votre réfrigérateur doit être réglé à 4oC (40oF) ou en-dessous;
votre congélateur doit être à -18oC (0oF) ou en-dessous. Une règle simple : servir chaud les aliments
chauds, servir froid les aliments froids. Utilisez des réchauds ou plaques chauffantes pour garder les
aliments chauds pendant le service. Utilisez des bains d’eau glacée pour garder au froid les aliments
froids. Ne jamais laisser des aliments à la température ambiante pendant plus de deux (2) heures - 1
heure si la température ambiante est 32oC (90oF) ou au-dessus. Lorsque vous emballez les aliments
pour un pique-nique, assurez-vous que les aliments sont déjà refroidis rapidement lorsqu’ils sont mis
dans le panier à pique-nique isotherme. Le panier à pique-nique ne refroidira pas les aliments – il garde
simplement les aliments froids lorsqu’il est emballé correctement avec de la glace. Les aliments cuits
chauds doivent être placés dans des conteneurs peu profonds et immédiatement réfrigérés pour qu’ils se
refroidissent rapidement. Assurez-vous de bien couvrir les aliments après qu’ils sont froids.
REMARQUE : Des considérations particulières doivent prises lors de l’utilisation de venaison ou d’autre
gibier sauvage, puisqu’ils peuvent devenir très contaminés durant l’opération de dépouille. La venaison
est souvent gardée à des températures qui pourraient potentiellement permettre la croissance de
bactéries, tel que lorsque celle-ci est transportée. Se référer au Département de la viande et de la volaille
de l’USDA (USDA Meat and Poultry Department) pour d’autres questions ou informations sur la sécurité
de la viande et des aliments.
SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
-4- -9-
Il est important de respecter les directives de salubrité
alimentaires décrites dans ce manuel. Pour obtenir les
directives récentes, visiter le site Internet de Santé Canada au
http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/index-fra.php.
w MISE EN GARDE
1. Mélanger vos épices préférées dans la viande.
2.
Former des boulettes de viande de 6,4 cm (2 ½ po).
La taille des galettes dépend de la quantité de viande
utilisée pour faire une galette. REMARQUE: Lors
du réglage du poids de la galette, prévoir 10 à 20 %
de contraction de la viande pendant sa cuisson.
3. Ajuster le bouton de réglage de l’épaisseur à la
valeur souhaitée (Figure 1).
4. Fermer le couvercle du corps principal et appuyer
pour former une galette parfaite. Pour compacter
la galette, appuyer sur le bouton de compactage/
éjection.
5. Enlever l’excès de viande autour du presse-hamburger..
6. Tout en ouvrant le corps principal, appuyer sur le bouton de compactage/éjection
pour retirer facilement la galette de la presse.
7. Relever le couvercle: une galette parfaitement formée repose sur le socle de la
presse. CONSEIL AVISÉ: Placer une feuille de papier ciré pour viande hachée sur le
socle, puis sur la boulette, avant de fermer le couvercle. Il sera ainsi plus facile de sortir
la galette. Pour obtenir les meilleurs résultats, la température de la viande doit être entre
2 et 4 °C (36 – 40 °F).
There are basic rules to follow when handling food.
They are COOK, SEPARATE, CLEAN, and CHILL.
COOK
It’s crucial to cook food to a safe internal temperature to destroy bacteria that is present.
The safety of hamburgers and other foods made with ground meat has been receiving a lot
of attention lately, and with good reason. When meat is ground, the bacteria present on the
surface is mixed throughout the ground mixture. If this ground meat is not cooked to at least
160
o
F to 165
o
F (71
o
C to 74
o
C), bacteria will not be destroyed and there’s a good chance you
will get sick.
Solid pieces of meat like steaks and chops don’t have dangerous bacteria like E. coli on the
inside, so they can be served more rare. Still, any beef cut should be cooked to an internal
temperature of at least 145
o
F (63
o
C) (medium rare). The safe temperature for poultry is 180
o
F
(82
o
C) and solid cuts of pork should be cooked to 160
o
F (71
o
C). Eggs should be thoroughly
cooked too. If you are making a meringue or other recipe that uses uncooked eggs, buy
specially pasteurized eggs or use prepared meringue powder.
SEPARATE
Foods that will be eaten uncooked and foods that will be cooked before eating MUST ALWAYS
be separated. Cross-contamination occurs when raw meats or eggs come in contact with
foods that will be eaten uncooked. This is a major source of food poisoning. Always double-
wrap raw meats and place them on the lowest shelf in the refrigerator so there is no way juices
can drip onto fresh produce. Then use the raw meats within 1-2 days of purchase, or freeze for
longer storage. Defrost frozen meats in the refrigerator, not on the counter.
When grilling or cooking raw meats or sh, make sure to place the cooked meat on a clean
platter. Don’t use the same platter you used to carry the food out to the grill. Wash the utensils
used in grilling after the food is turned for the last time on the grill, as well as spatulas and
spoons used for stir-frying or turning meat as it cooks.
Make sure to wash your hands after handling raw meats or raw eggs. Washing hands with
soap and water, or using a pre-moistened antibacterial towelette is absolutely necessary after
you have touched raw meat or raw eggs. Not washing hands and surfaces while cooking is a
major cause of cross-contamination.
CLEAN
Wash your hands and work surfaces frequently when you are cooking. Washing with soap
and warm water for at least 15 seconds, then dry with a paper towel.
CHILL
Chilling food is very important. The danger zone where bacteria multiply is between 40
o
F and
140
o
F (4
o
C and 60
o
C). Your refrigerator should be set to 40
o
F (4
o
C) or below; your freezer should
be 0
o
F (-18
o
C) or below. Simple rule: serve hot foods hot, cold foods cold. Use chang dishes
or hot plates to keep food hot while serving. Use ice water baths to keep cold foods cold. Never
let any food sit at room temperature for more than 2 hours - 1 hour if the ambient temperature
is 90
o
F (32
o
C) or above. When packing for a picnic, make sure the foods are already chilled
when they go into the insulated hamper. The hamper won’t chill food - it just keeps food cold
when properly packed with ice. Hot cooked foods should be placed in shallow containers and
immediately refrigerated so they cool rapidly. Make sure to cover foods after they are cool.
NOTE: Special considerations must be made when using venison or other wild game, since it
can become heavily contaminated during eld dressing. Venison is often held at temperatures
that could potentially allow bacteria to grow, such as when it is being transported. Refer to
the USDA Meat and Poultry Department for further questions or information on meat and food
safety.
FOOD SAFETY
NETTOYAGE ET ASSEMBLAGE
NETTOYER PROPREMENT LE Presse-hamburger AVANT SA TOUTE PREMIÈRE
UTILISATION ! Nettoyer à fond le presse-hamburger avant chaque utilisation. Démonter
le Presse-hamburger. Laver soigneusement à la main chaque pièce dans de l’eau
chaude savonneuse. Rincer, puis sécher à fond toutes les pièces avant d’assembler le
hachoir. NE PAS LAISSER les pièces sécher à l’air. Le hachoir n’est PAS lavable
au lave-vaisselle.
INSTRUCTIONS DE DÉSASSEMBLAGE
1. Tenir la partie supérieure de la presse burger, dévisser le bouton de compactage/
éjection de la tige-poussoir. Le ressort sera libéré.
2. Retirer la plaque de la presse de réglage de l’intérieur du corps principal.
3. Dévisser le bouton de réglage jusqu’à ce qu’il se sépare du corps principal.
4. Nettoyer toutes les pièces dans de l’eau chaude savonneuse. Rincer avec de l’eau
fraîche. Sécher immédiatement.
REMARQUE: Ce produit NE DOIT PAS être lavé dans une machine à laver la vaisselle.
INSTRUCTIONS D’ASSEMBLAGE
1. Visser le bouton de réglage sans le corps principal de la presse pour burger en
laissant environ 2.5 cm (1 po) visible.
2. Placer la plaque de la presse de réglage à l’intérieur du compartiment du corps
principal en guidant la tige-poussoir dans le bouton de réglage.
3. Glisser le ressort sur la partie exposée de la tige-poussoir et visser le bouton de
compactage/éjection sur la tige poussoir.
FAIRE DES GALETTES
Figure 1
Bouton de
réglage de
l’épaisseur
Couvercle
du corps
principal
Bouton de
compactage/
éjection
-5--8-
It is important to follow the food safety guidelines outlined in this
manual. For the most up-to-date instruction, visit the USDA website
at http://www.usda.gov/.
w CAUTION
. . . .
INSTRUCTIONS EN FRANÇAIS
. . . .
Bouton de
compactage/éjection
Ressort
Corps
principal
Bouton de
réglage de
l’épaisseur
Plaque de
base
Tige-poussoir
Plaque de la
presse de réglage
ACCESSOIRES SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Realtree® #8 Hache-viande/poussoir à saucisses électrique 33-0801-RT
Realtree® Poussoir vertical à saucisses, capacité de 3 l 73-0701-RT
Realtree® Trancheuse à viande de 19 cm 83-0750-RT
Realtree® Attendrisseur à viande et trancheuse
à viande séchée manuels 07-4201-RT
Si des composants de cet appareil sont cassés ou si l’appareil ne fonctionne pas
correctement, veuillez appeler Weston Brands, LLC au numéro sans frais :
1-800-814-4895
Du lundi au vendredi: de 8h00 à 17h00 EST.
En dehors des États-Unis, veuillez appeler le 001-216-901-6801
REMARQUE! Les instructions et les renseignements en an-
glais précèdent les instructions en français dans ce livret.
NOTE! English instructions and information proceed the
French instructions and information in this booklet.
Ces produits et beaucoup plus de produits peut être commandé en visitant
WestonSupply.com ou en appelant
Weston Brands, LLC gratuitement à 1-800-814-4895
Du lundi au vendredi: de 8h00 à 17h00 EST. En dehors des États-Unis, veuillez appeler le
001-216-901-6801
-6- -7-
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