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Nettoyage
∙ Toujours débrancher l´appareil et le laisser complé-
tement refroidir avant de le nettoyer.
∙ Ne jamais plonger l’appareil dans l’eau.
∙ Les miettes doivent être enlevées pour des raisons d’hygiène et
de risque d’incendie.
∙ Le tiroir à miettes peut être retiré de l’appareil. Après le net-
toyage, le tiroir à miettes doit être réinséré dans l’appareil.
∙ N‘utilisez pas d‘abrasifs, nettoyant pour fours ou de solvants.
∙ Nettoyez le boîtier du l’appareil avec un chiffon humide avec
un peu de produit vaisselle. Laissez sécher.
Plan de travail
Important : Ne jamais placer l’appareil sur une surface chaude
ou à côté (par exemple plaque de cuisson d’une cuisinière). Faire
fonctionnez seulement sur un support plan, stable et thermorési-
stant. Veiller à ce que des objets inflammables ne se trouvent pas
à proximité. Ne placez pas l’appareil sur le bord de la table afin
qu’il ne puisse pas être touché par les enfants ou qu’il ne tombe
pas lorsque vous le touchez.
Mise en service de l‘appareil
Les différents pains ont des teneurs en humidité différentes. Par conséquent, le
même niveau de brunissage peut donner des résultats différents.
Pour retirer les tranches de pain du grille-pain, elles doivent mesurer plus de 85 mm
et ne pas dépasser 25 mm.
Risque d’incendie ! Des tranches trop épaisses se peuvent coincés et brûler.
Les détecteurs de fumée installés peuvent réagir.
∙ Le pain légèrement sec nécessite un réglage bas.
∙ Le pain frais / pain complet à surface irrégulière nécessite un réglage élevé.
∙ Les tranches épaisses nécessitent un réglage élevé ou doivent être grillés une
seconde fois.
∙ Si une seule tranche est grillée, un réglage bas doit être effectué.
∙ Si vous faites griller plusieurs fois de suite, le pain peut devenir légèrement plus
foncé que le réglage sélectionné.
∙ Pour décongeler du pain congelé, appuyez sur le bouton correspondant.
∙ Pour chauffer des petits pains, il faut utiliser l‘accessoire.