8
COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal, en
aluminium, et en verre recyclable, et une
pellicule autocollante pour envelopper les
aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour les
liquides et les aliments qui pourraient laisser
échapper ou absorber des odeurs, ou couvrez-
les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées
au-dessus du bac à fruits et légumes car cette
zone est la plus froide du compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une grande
quantité de gaz éthylène, et ceux qui sont
sensibles à ce gaz, comme les fruits, les légumes,
et la salade, doivent toujours être séparés ou
enveloppés de façon à ne pas réduire la durée
de conservation ; par exemple, n'entreposez pas
les tomates avec les kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent, vous
pouvez utiliser le porte-bouteilles (disponible
sur certains modèles).
An de permettre une circulation d'air susante,
ne placez pas les aliments trop près les uns des
autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal pour la
conservation des aliments surgelés, faire des
glaçons, et congeler des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans une
période de 24heures est indiquée sur la plaque
signalétique (...kg/24 h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments à
conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les plus
froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone centrale.
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux, conserves,
boissons, œufs, marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE Suggérée pour la
conservation du fromage, du lait, des
produits laitiers, de la charcuterie, des
yaourts, des viandes froides, des desserts
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC À FRUITS ET LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
Remarque: Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
ENTRETIEN ET NETTOYAGE,
ET DÉPANNAGE
Pour l'entretien et le nettoyage,
et pour le dépannage, consultez-les
Consignes d'utilisation et d'entretien.
Les Consignes d'utilisation et d'entretien
peuvent être obtenu de la façon suivante :
> Service Après-vente ; numéro de téléphone,
voir dans le livret de garantie.
> téléchargez à partir du site Web de Whirlpool
http://docs.whirlpool.eu
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Lorsque vous contactez le service Après-vente, donnez les
deuxnuméros achés sur la che de service autocollante.
http://www.Whirlpool.eu
Les informations techniques se trouvent sur
laplaquesignalétique sur le côté intérieur
de l'appareil.
Whirlpool® Marque déposée/TM Marque déposée du groupe Whirlpool -
© Tous contenus Whirlpool Europe s.r.l. 2014. Tous droits réservés - http://www.whirlpool.eu
Légende
400010774028
FR
001