19
• Utiliser des casseroles dont le diamètre
correspond ou est légèrement supérieur au
diamètre des foyers.
• N'utiliser que des casseroles à fond plat.
• Si possible, conserver le couvercle sur la
casserole pendant la cuisson.
• Cuire les légumes, pommes de terre, etc.
dans peu d'eau, afin de réduire le temps de
cuisson.
• Grâce à un autocuiseur, la consommation
d'énergie et le temps de cuisson peuvent être
réduits.
1. Emballage
• L’emballage est composé de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole
de recyclage ( ).
2. Appareils électroménagers
• Cet appareil électroménager a été fabriqué
avec des matériaux recyclables ou
réutilisables. Le mettre au rebut en suivant
les prescriptions locales pour l'élimination
des déchets. Auparavant le rendre inutilisable
en coupant le câble d'alimentation.
Déclaration de conformité CE
• Cet appareil est destiné à entrer en contact
avec les produits alimentaires et est
conforme à la Directive Européenne
89/109/CEE.
• Il a été conçu pour être utilisé uniquement
comme appareil de cuisson. Tout autre usage
(chauffage de locaux) doit être considéré
comme impropre et est par conséquent
dangereux.
• Il a été conçu, fabriqué et mis sur le marché
en conformité avec les:
• Prescriptions relatives à la sécurité de la
Directive "Basse Tension" 73/23/CEE.
• Prescriptions relatives à la protection de la
Directive sur la Compatibilité Electromagné-
tique 89/336/CEE, modifiée par la Directive
93/68/CEE.
• Cet appareil est conforme à la Classe "Y" de
protection contre les risques d'incendie.
• Avant toute opération d’entretien, débrancher
l'appareil de l'alimentation générale.
• Tenir les enfants éloignés pendant le
fonctionnement de l’appareil.
• D'éventuelles réparations ou interventions sur
l’appareil doivent être exécutées
exclusivement par un technicien qualifié.
• S'assurer que les câbles électriques d'autres
appareils utilisés au voisinage de la table de
cuisson ne touchent pas les parties chaudes.
• Eviter de faire fonctionner à vide les plaques/
foyers.
• Sur la table de cuisson sont montés des
plaques/foyers de différent diamètre. Utiliser
des casseroles dont le diamètre correspond
ou est légèrement supérieur au diamètre des
plaques/foyers. Utiliser des casseroles à fond
plat. L'emploi de casseroles à fond concave
ou convexe peut endommager la table.
• Ne pas se servir de la table de cuisson
comme plan d'appui ou comme surface de
travail.
• Si l'on fait des fritures, il faut les surveiller, car
elles pourraient être cause d'incendies.
• Si par suite de la chute d'objets lourds ou de
coups violents, on remarquait une fêlure, ne
pas utiliser la table de cuisson et contacter
immédiatement le Service Après-Vente.
• Ne pas poser sur les foyers chauds des
aliments emballés dans du papier
d'aluminium, des récipients en plastique ou
des chiffons.
• Ne pas traîner les casseroles sur la table de
cuisson pour éviter de la rayer.
• Eviter de répandre du sucre ou des
substances sucrées sur la table de cuisson.
Si cela devait se produire, nettoyer soigneu-
sement la table suivant les instructions
d'entretien contenues dans ce manuel.
CONSEILS POUR ECONOMISER L'ENERGIE
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
PRECAUTIONS ET CONSEILS D'ORDRE GENERAL
N
O
N
!