5
PLAQUE À PÂTISSERIE
Utilisez la plaque à pâtisser-
ie uniquement lors de la cui-
sson avec la chaleur pul-
sée ou avec la fonction gril. Ne
l’utilisez jamais avec les micro-ondes.
GRILLE MÉTALLIQUE
Utilisez la grille métallique
avec les fonctions chaleur pul-
sée, gril, chaleur pulsée combi-
née, chaleur pulsée combinée automatique ou
turbo gril combiné.
L
ORSQUE VOUS UTILISEZ LA
FONCTION GRIL SANS LES MICRO-
ONDES, placez la grille mé-
tallique sur la plaque à pâ-
tisserie de manière à rapprocher les aliments
de l’élément chauffant du gril près de la voûte.
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact avec
les parois du four pendant son fonctionnement, ils
peuvent provoquer des étincelles et endommag-
er le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT sous le plateau
tournant en verre. Ne placez jamais
d’autres ustensiles que le plateau tour-
nant directement sur le support.
Installez le support du plateau
tournant dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN VERRE pour tous les
types de cuisson. Il permet de récu-
pérer les jus de cuisson et les parti-
cules d’aliments qui pourraient salir
l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en
verre sur son support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants à la
chaleur et perméables aux mi-
cro-ondes avant de les utilis-
er.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCESSOIRES dans
le four micro-ondes, assurez-vous que ceux-ci ne
sont pas en contact direct avec l’intérieur du four.
Ceci est particulièrement important pour les ac-
cessoires en métal ou avec des parties métal-
liques.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS QUE le plateau tournant peut
tourner librement avant de mettre l’appareil en
marche.
D
E NOMBREUX accessoires sont disponibles sur le
marché. Avant de les acheter, assurez-vous qu’ils con-
viennent bien aux micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant la cui-
sson et le réchauffage aux micro-ondes et permet de
réduire les éclaboussures, préserver la te-
neur en eau des aliments et réduire le
temps de cuisson nécessaire.
UTILISEZ le couvercle pour le
réchauffage sur deux niveaux.
POIGNÉE CRISP
U
TILISEZ LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
FOURNIE pour sortir le plat Crisp du
four tant qu’il est chaud.
PLAT CRISP
D
ISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le plat
Crisp car il devient très vite chaud et
risquerait d’endommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauffé avant d’être
utilisé (3 min. max.). Utilisez toujours la fonc-
tion Crisp lors d’un préchauffage avec le plat
Crisp.
CUITVAPEUR
Utilisez le cuit-vapeur avec
le panier pour la cuisson
d’aliments tels que le pois-
son, les légumes et les pom-
mes de terre.
UTILISEZ LE CUIT-VAPEUR SANS LE PANIER pour le riz,
les pâtes et les flageolets.
PLACEZ TOUJOURS LE CUIT-VAPEUR sur le plateau
tournant en verre.