Electrolux EBCGL6CN Guide de démarrage rapide

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Guide de démarrage rapide

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Brèves instructions EBC GL6/60, EBC SL7/70
Touche sensitive
1. Afchage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou Cuisson
assistée
4. Programme préféré
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer la fonction en
cours dans le menu Programme préféré.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour revenir un menu
en arrière. Appuyez dessus pendant 3
secondes pour af cher le menu principal.
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer
un mode de cuisson ou une fonction
de cuisine assistée. Appuyez pendant
3 secondes pour activer ou désactiver
l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Appuyez une fois pour vérier la
température lorsque l’appareil est en
cours de fonctionnement. Appuyez
pendant 3 secondes pour activer ou
désactiver la fonction de préchauffage
rapide.
30-300°C
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 150°C
16:30
00:15 150°C
1/3
1/5
2/5
3/5
5/5
. . .
4/5
0:00
16:30
0:30
17:00
Modes de cuisson
Turbo gril
Chaleur tournante
Cuisson basse température
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Durée
Fin
Turbo gril
Durée
Fin
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Chaleur tournante
Cuisson basse température
Four Four À Vapeur
Modes de cuisson Modes de cuisson
Programmes spéciaux
Programmes spéciaux
Turbo gril
Gril
Chaleur tournante Chaleur tournante
Chaleur tournante humide
Cuisson basse température
Gril
Turbo gril
Réhydratation vapeur
Vapeur alternée
Vapeur combinée
Vapeur intense
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Maintien au chaud
Décongélation
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
Cuisson basse température
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
*
*
. . .
. . .
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300°C
30-230°C
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
* Uniquement pour le mode de cuisson
traditionnelle
Cuisson assistée
Appuyez deux fois
Ragoût/Gratins
Retour
Retour
Cuisson par le poids
Viande blanche
Rôti de porc
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de veau
Cuissons traditionnelles
Retour
Durée
Durée
Fin
Fin
Ragoût/Gratins
Viande blanche
Boeuf/Gibier/Agneau
Pâté à la viande
Rôti de porc
Rôti de veau
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Cuisson assistée
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
892947580-B-022013
Viande blanche
Rôti de porc
Rôti de veau
Ossobuco
Pâté à la viande
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Rôti de gibier
Rôti d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Cuisses de poulet
Coq au vin
Poisson
Filets de poisson
1
Saumon à la vapeur
Poisson poché (truite)
2
Gâteaux
Tarte aux pommes
Gâteau au citron
Gâteau aux carottes
Tresse briochée
1
/ Tresse au
beurre
2
Kouglof
Brownies
Madeleines, mufns
Biscuits/Gâteaux secs
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Tresse au beurre
1
/ Tresse brio-
chée
2
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Desserts
2
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Gâteau Cappuccino
Garnitures
2
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Tomates pelées
P. de t. en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Riz
Oeufs cocotte
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