Accessoires
AR
AV
Grille sécurité anti basculement
cambrée
Sa forme est étudiée pour vous permettre de posi-
tionner votre plat entre 2 niveaux de gradin.
Plat + grille (lèchefrite)
Inséré sous la grille, il recueille les jus et les graisses des
grillades. Il peut aussi être utilisé à demi rempli d'eau
pour des cuissons au bain-marie.Evitez de poser direc-
tement dans ce plat des rôtis ou des viandes car vous
aurez automatiquement d'importantes projections sur
les parois du four.
Plat multi usages (lèchefrite)
Il sert à recueillir le jus et les graisses de cuisson réa-
lisées en gril fort ou gril pulsé.
Il peut être utilisé comme plat de cuisson en appro-
priant la taille du morceau à cuire (ex:une volaille avec
les légumes autour, à température modérée). Inséré
dans les gradins sous la grille, il recueille les jus et les
graisses des grillades. Il peut aussi être utilisé à demi
rempli d'eau pour des cuissons au bain-marie.
Plaque pâtisserie anti-adhérente
(
à poser sur grille)
Posée sur la grille support de plat, elle s’utilise pour la cuis-
son de pâtisserie, tarte, pizza.
Recouverte d’un revêtement anti-adhérent, les aliments
n’accrocheront pas.
Munissez vous de gants isolants pour la manipuler à la sor-
tie du four. Laissez la refroidir avant de la nettoyer manuel-
lement à l’évier avec un produit à vaisselle. Evitez les éponges grattantes.ATTENTION : Ne cou-
pez pas dessus avec un couteau ou une roulette à pizza métallique, utilisez plûtot des usten-
siles en plastique ou en silicone.
Ne pas utiliser la plaque au delà de 250°C.
5
• poussez légèrement pour engager
la pointe de la broche dans le trou situé au fond du four.
• retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la broche
pour la retirer sans se brûler.
A l’extrémité de la poignée, une empreinte vous permet de dévisser les fourchettes.
Tournebroche (en option)
Pour l'utiliser :
• disposez le plat creux posé sur la grille au gradin N°1
pour recueillir les jus de cuisson ou sur la sole si la pièce
à rôtir est trop grosse.
• enfilez une des fourchettes sur la broche ; embro-
chez la pièce à rôtir ; enfilez la deuxième fourchette ;
centrez et serrez en vissant les deux fourchettes.
• placez la broche sur son berceau.
FR