fr
55
Table des matières
Sécurité..........................................56
Indications générales .....................56
Conformité d’utilisation...................56
Restrictions du périmètre utilisa-
teurs................................................57
Consignes de sécurité ...................57
Prévenir les dégâts matériels.......61
Protection de l'environnement
et économies d'énergie ................61
Élimination de l'emballage .............61
Déballer et contrôler .....................61
Déballer l’appareil et ses com-
posants...........................................61
Contenu de la livraison ..................62
Installer l’appareil ...........................62
Description de l'appareil...............62
Appareil ..........................................62
Interrupteur rotatif...........................63
Anneau lumineux............................63
Bandeau de commande ................63
Touches de fonction.......................63
Afficheur .........................................64
Bras pivotant ..................................64
Entraînements.................................64
Ustensiles .......................................65
Symboles........................................66
Position de repos ...........................66
Systèmes de sécurité.....................66
Avant la première utilisation ........66
Préparer l’appareil..........................67
Utilisation de base ........................67
Longueur du cordon.......................67
Déplacer le bras pivotant...............67
Mettre le bol mélangeur en
place...............................................67
Retirer le bol mélangeur.................67
Mettre un ustensile en place..........67
Retirer l’ustensile............................68
Mettre le couvercle du bol mé-
langeur en place ............................68
Retirer le couvercle du bol mé-
langeur ...........................................68
Traitement.......................................68
Capuchon de protection de l’en-
traînement.......................................70
Balance..........................................70
Valeurs d’affichage de la ba-
lance...............................................71
Peser les ingrédients......................71
Modifier les unités d’affichage
de la balance..................................71
Minuterie........................................71
Valeurs d’affichage de la minute-
rie....................................................71
Lire et remettre à zéro la durée
de traitement ..................................72
Nettoyage et entretien ..................72
Produits de nettoyage ....................72
Guide de nettoyage........................72
Accessoires en option..................72
Recettes.........................................72
Aperçu des recettes.......................73
Dépannage ....................................75
Dysfonctionnements.......................75
Remarques sur le bandeau d’af-
fichage............................................76
Mise au rebut.................................78
Mettre au rebut un appareil usa-
gé ...................................................78
Service après-vente ......................78
Numéro de produit (E-Nr) et nu-
méro de fabrication (FD)................78
Conditions de garantie...................79