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3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR
FR
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Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme
européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
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TTRRAADDIITTIIOONNNNEELL
(température préconisée
224400°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
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La cuisson s’effectue par l’élément inférieur et supérieur.
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Après un préchauffage, vous cuirez la majorité de vos plats, recommandé pour gar-
der le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes.
EECCOO
(température préconisée
220000°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
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La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur.
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Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de
cuisson.
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La position ECO est utilisée pour l’étiquetage énergétique.
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Toutes les cuissons se font
ssaannss pprréécchhaauuffffaaggee..
GGRRIILLSS VVAARRIIAABBLLEESS ++ TTOOUURRNNEEBBRROOCCHHEE
(position préconisée
44 --
mini 1 - maxi 4)
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La cuisson s'effectue par l’élément supérieur, avec ou sans tournebroche.
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Surface de grillage réglable de 25 à 100 %.
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Séquences recommandées pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain,
gambas posées sur la grille.
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Glissez la léchefrite au gradin du bas.
SSOOLLEE
(température préconisée
116655°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
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La cuisson s’effectue par l’élément inférieur.
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Placez la grille sur le gradin du bas.
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Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux…).
La pâte sera bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cakes,
brioches, kougelhopf) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte des-
sus.
PPAAIINN
(température préconisée
222200°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
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Séquence de cuisson préconisée pour la cuisson du pain.
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Après un préchauffage, posez la boule de pain sur le plat pâtisserie - 2ème gradin.
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N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la sole pour obtenir une croûte
croustillante et dorée.