10
|
Service à la clientèle de Wolf 800.222.7820
Préparation
Avant de déplacer le four, protégez tout plancher ni et xez
la (les) porte(s) du four en position fermée pour éviter tout
dommage.
Utilisez un chariot à appareil pour déplacer l’unité près de
l’ouverture. Retirez et recyclez les matériaux d’emballage.
Ne soulevez pas et ne transportez pas le four par la
poignée de porte.
MISE EN GARDE
Ne soulevez pas le four à l’aide de la poignée de porte.
Cela endommagera la porte du four et les charnières.
RETRAIT DE LA PORTE DU FOUR
Pour alléger la charge ou pour passer à travers une entrée de
porte, la (les) porte(s) du four peut (peuvent) être enlevée(s).
Procédez au retrait seulement si cela est nécessaire. Le retrait
de la porte doit être effectué par un technicien de service ou
un installateur qualiés.
Pour la retirer, ouvrez la porte complètement. Pivotez les deux
loquets de charnière vers l’avant en position ouverte, puis
soulevez la porte vers le haut et l’extérieur. Reportez-vous à
l’illustration ci-dessous.
Pour réinstaller, insérez les charnières de porte dans les
ouvertures du cadre, puis pivotez les loquets de charnière
en position fermée.
INSTALLATION
Connexion électrique
AVERTISSEMENT
Assurez-vous que le courant est coupé à partir du
coffret électrique avant de procéder.
Avec le four placé directement devant l’ouverture, passez la
canalisation dans l’ouverture de la plate-forme de l’armoire
(le cas échéant). Selon les codes locaux, reliez le four à
l’alimentation électrique en suivant les étapes pour un
système électrique à trois ou quatre ls.
1 Reliez le l d’appareil noir au l d’alimentation noir (L1)
dans le coffret électrique.
2 Reliez le l d’appareil rouge au l d’alimentation rouge
(L2) dans le coffret électrique.
3 Reliez le l d’appareil de mise à la terre au l de mise à la
terre/vert de la résidence dans le coffret électrique.
4 Pour un système à quatre ls, ne reliez pas le l neutre
blanc dans le coffret électrique de la résidence. Scellez
avec un muselet.
FERMÉ
OUVERT
Retrait de la porte du four.