P.7
FR
1. Bloc moteur
2. Variateur de vitesse
3. Touche marche / arrêt
4. Pied du mixeur
5. Cordon d’alimentation
6. Couvercle
7. Lames du hachoir
8. Bol du hachoir
9. Adaptateur pour hachoir
10. Fouet
11. Verre doseur
3. UTILISATION :
Ce produit est conçu pour :
• Mixer des sauces, préparer des soupes, des purées pour les bébés, des jus de fruits, des
cocktails, des milk shakes …etc.
• Hacher de la viande, des fruits et légumes, des fruits secs…etc.
• Battre des blancs d’oeufs en neige ou préparer de la crème chantilly.
Avant la première utilisation, nettoyez tous les accessoires à l’eau chaude savonneuse.
Rincez et séchez soigneusement. Nettoyez le bloc moteur avec un chiffon sec ou
légèrement humide puis séchez.
Pour utiliser votre mixeur plongeant
1. Montez le pied du mixeur sur le bloc moteur et tournez jusqu’à ce qu’il soit verrouillé.
2. Placez toujours le curseur du variateur de vitesse sur la position minimale pour commencer
puis augmentez progressivement si nécessaire.
3. Branchez l’appareil. Pour éviter les éclaboussures, plongez le pied dans la nourriture
avant de mettre l’appareil en marche. Ne plongez pas le pied dans la nourriture au-dessus
de la partie métallique.
4. Passez le pied dans la nourriture avec des mouvements de haut en bas.
5. Relâchez la touche marche / arrêt quand vous retirez le mixeur de la préparation.
Pour utiliser votre hachoir
1. Installez la lame dans le bol du hachoir.
2. Placez la nourriture à hacher dans le bol.
3. Installez l’adaptateur sur le bol du hachoir.
4. Installez le bloc moteur sur l’adaptateur et tournez jusqu’à ce qu’il soit verrouillé.
5. Placez toujours le curseur du variateur de vitesse sur la position minimale pour commencer
puis augmentez progressivement si nécessaire.
6. Branchez l’appareil. D’une main, maintenez l’adaptateur sur le bol et de l’autre main,
appuyez sur la touche marche / arrêt.
7. Attendez que la lame soit à l’arrêt avant de démonter l’appareil.
Pour utiliser votre batteur
1. Montez le fouet sur le bloc moteur et tournez jusqu’à ce qu’il soit verrouillé.
2. Placez toujours le curseur du variateur de vitesse sur la position minimale pour commencer
puis augmentez progressivement si nécessaire.
3. Branchez l’appareil. Pour éviter les éclaboussures, plongez le fouet dans la nourriture
avant de mettre l’appareil en marche. Ne plongez pas le fouet dans la nourriture au-dessus
de la partie métallique.
4. Fouettez la préparation en effectuant des mouvements circulaires.
5. Relâchez la touche marche / arrêt quand vous retirez le batteur de la préparation.
Attention : Ne mélanger jamais de l’huile chaude, de la graisse, des produits congelés, de gros
morceaux de viande ou des ingrédients trop durs.