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Utilisation pour les zones 1 et 3 :
Lorsqu'une surface de cuisson est réglée pour utilisation de la
fonction Performance boost, aucune autre surface de cuisson
dans cette zone ne peut être utilisée. Lorsqu'on essaie d'utiliser
une autre surface de cuisson dans la même zone, “P” et “9”
clignotent brièvement sur l'afficheur avant de revenir au réglage
de chaleur 9. La surface de cuisson qui avait été réglée à la
fonction Performance boost revient automatiquement au réglage
de chaleur 9.
1. Appuyer sur SELECT (sélection) pour allumer la surface de
cuisson désirée.
2. Régler la surface de cuisson au réglage de chaleur 9.
3. Appuyer sur la touche “+”. “P” apparaît sur l'afficheur.
4. Appuyer sur SELECT et sur la touche “-” lorsque la cuisson
est terminée. Le “P” n'est plus visible sur l'afficheur et la
fonction Performance boost est désactivée. La surface de
cuisson revient au réglage de chaleur 9.
Utilisation pour la zone 2 :
La fonction Performance boost “P” ne peut être activée que sur
la surface de cuisson 3. La taille de l'ustensile de cuisson utilisé
doit être inférieure au cercle interne de la surface de cuisson (3).
1. Appuyer sur SELECT (sélection) pour allumer la surface de
cuisson.
2. Régler la surface de cuisson au réglage de chaleur 9.
3. Appuyer sur la touche “+”. “P” apparaît sur l'afficheur.
4. Appuyer sur SELECT et sur la touche “-” lorsque la cuisson
est terminée. Le “P” n'est plus visible sur l'afficheur et la
fonction Performance boost est désactivée. La surface de
cuisson revient au réglage de chaleur 9.
REMARQUE : La fonction Performance boost peut se désactiver
automatiquement pour empêcher les composants électroniques
internes de la table de cuisson de chauffer excessivement.
Minuterie
Utiliser la minuterie pour régler des durées jusqu'à 99 minutes. La
minuterie est indépendante de tout autre réglage de commande.
Utilisation :
1. Appuyer sur TIMER (minuterie). “00” clignote et l'icône de la
minuterie s'allume sur l'afficheur de la minuterie.
2. Appuyer sur les touches “+” ou “-” pour régler la durée.
Si on appuie sur la touche “+”, “10 minutes” s'affiche.
Si on appuie sur la touche “-”, “5 minutes” s'affiche.
Appuyer sur la touche “+” pour augmenter la durée par
tranches de une minute.
ou
Appuyer sur la touche “-” pour diminuer la durée par tranches
de une minute.
3. La minuterie se met en marche pour le compte à rebours
après quelques secondes.
Pour modifier la durée, appuyer sur la touche “Timer”.
Lorsque l'afficheur de la minuterie clignote, régler à nouveau
la durée avec les touches “+” ou “-”.
4. Lorsque le compte à rebours est terminé, la minuterie émet
un bip pendant 10 secondes. “00” et l'icône de la minuterie
clignotent sur l'afficheur de la minuterie. Appuyer sur
n'importe quelle touche pour arrêter.
REMARQUE : Lorsque l'alimentation est rétablie après une
panne de courant, la minuterie ne se remet pas en marche.
Vitrocéramique
Le nettoyage de la table de cuisson avant et après chaque
utilisation évitera les taches et donnera une chaleur plus
uniforme. Pour plus de renseignements, voir la section
“Nettoyage général”.
■ Éviter de remiser des bocaux ou des boîtes de conserve au-
dessus de la table de cuisson. La chute d’un objet lourd ou
dur sur la table de cuisson pourrait la fissurer.
■ Pour éviter d'endommager la table de cuisson, ne pas laisser
de couvercle chaud sur la table de cuisson. Lors du
refroidissement de la surface de cuisson, de l’air peut être
emprisonné entre le couvercle et la table de cuisson, et la
vitrocéramique peut se casser lorsque le couvercle est retiré.
■ Nettoyer tous les renversements et toutes les saletés des
aliments contenant du sucre sous n’importe quelle forme dès
que possible. Laisser la table de cuisson refroidir légèrement;
puis, en portant des mitaines de four, essuyer les
renversements tandis que la surface est encore tiède. Si on
laisse le sucre refroidir sur la table de cuisson, il se peut que
celui-ci adhère à la surface et entraîne de la corrosion et des
marques permanentes.
■ Pour éviter les égratignures, ne pas faire glisser des
ustensiles de cuisson ou de pâtisserie sur la table de cuisson.
Les bases en aluminium ou en cuivre et des finitions
rug ueu se s d es uste nsiles de cu isso ns ou de p ât is serie
pourraient laisser des égratignures ou des marques sur la
table de cuisson.
■ Veiller à ce que les matières qui pourraient fondre, telles que
le plastique ou le papier d’aluminium, ne touchent pas la
table de cuisson lorsqu’elle est chaude.
■ Pour éviter d'endommage la table de cuisson, ne pas utiliser
la table de cuisson comme planche à découper.
■ Utiliser des ustensiles de cuisson à peu près de la même
dimension que la zone de cuisson à la surface. Les ustensiles
ne doivent pas dépasser de plus de ½" (1,3 cm) hors de la
zone de cuisson.
■ Utiliser des ustensiles de cuisson à fond plat pour une
meilleure transmission de la chaleur et efficacité de l’énergie.
Les ustensiles de cuisson dont le fond est arrondi, gauchi,
nervuré ou entaillé pourraient causer un chauffage inégal et
des résultats de cuisson médiocres.
■ Déterminer si le fond d’un ustensile de cuisson est plat en
plaçant le bord d’une règle contre la base de l’ustensile.
Lorsque la règle est tournée dans tous les sens, aucun
espace ou lumière ne devrait être visible entre la règle et
l’ustensile.
■ S’assurer que le dessous des casseroles est propre et sec
avant de les utiliser. Les résidus et l’eau peuvent laisser des
dépôts lors de la cuisson.
A. Zone de cuisson à la surface
B. Ustensile de cuisson/autoclave
C. Dépassement maximal de ½" (1,3 cm)
A
B