Giant GBD279PV Le manuel du propriétaire

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Le manuel du propriétaire
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Approved Built-In Oven and Gas Cooktop Combinations
For the approved model number combination refer to the undercounter label located on top of the oven chassis.
NOTE: For undercounter installation, it is recommended that the junction box for oven be located in the adjacent right or left cabinet. A
1" (2.5 cm) minimum diameter hole should have been drilled in the upper rear right or left corner of the side wall surface to pass the
appliance cable through to the junction box.
On models with Steam-Assist, it will be necessary to drill a ½" (1.3 cm) minimum diameter hole in the upper right or left rear corner of
the side wall to pass the water supply tubing through to the undersink water filter. If water supply tubing hole is drilled on the same side
as the oven cable hole, a minimum of 2" (5.1 cm) is required between the 2 holes.
The upper shaded areas are recommended locations for recessed junction box for 120-volt grounded outlet for cooktop.
Lower shaded areas are recommended locations for flexible or rigid gas pipe installation. The gas pipe can be installed on either side of
the cutout, and either through the floor or through the wall.
A. 24" (61 cm) cabinet depth
B. 1" (2.5 cm) clearance to bottom of countertop
C. 25" (63.5 cm) countertop depth
D. Recommended oven junction box locations
E. 1" (2.5 cm) clearance to cabinet
F. 27¾" (70.5 cm) minimum cutout height
G. Allow ⁵⁄₈" (1.6 cm) for oven trim to overlap on each side.
H. 36" (91.4 cm) from cabinet base to countertop
I. Gas line through wall 10¹⁄₂" (26.7 cm) to center of cutout
J. " (8.3 cm)
K. Gas line through floor 10½" (26.7 cm) to center of cutout
L. 3½" (8.9 cm)
M. 4⁵⁄₈" (11.7 cm) from floor
N. See Cutout Dimensions chart.
CUTOUT DIMENSIONS
Oven Size Oven Cutout Dimension
24" (61 cm) 22¹⁄₂" (57.2 cm)
27" (68.6 cm) 25¹⁄₂" (64.8 cm)
30" (76.2 cm) 28½" (72.4 cm)
36" (91.4 cm) 34¹⁄₂" (87.6 cm)
A
C
D
E
F
G
H
J
L
N
M
E
D
K
B
I
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FOUR INSTALLÉ SOUS LA TABLE DE CUISSON - DIMENSIONS
POUR L'OUVERTURE À DÉCOUPER
IMPORTANT : Observer les dispositions de tous les codes et règlements en vigueur. La table de cuisson doit être homologuée pour
une utilisation au-dessus d’un four. Pour les dimensions de l’ouverture à découper, voir les instructions d’installation de la table de
cuisson. Centrer l’ouverture à découper pour la table de cuisson par rapport à l’ouverture découpée pour le four.
Pour éviter d’endommager les placards, consulter le constructeur de la maison ou le fabricant des placards pour déterminer si les
matériaux utilisés peuvent subir un changement de couleur, une déstratification ou d'autres dommages. Ce four a été conçu
conformément aux exigences des normes UL et CSA International et respecte les températures maximales permises de 194°F (90°C)
pour les placards en bois.
Combinaisons four encastré / table de cuisson électrique (produits homologués)
Pour connaître les combinaisons approuvées par numéro de mole, consulter l'étiquette sous comptoir située sur la partie
supérieure du châssis du four et au fond de la boîte de brûleur de la table de cuisson.
REMARQUE : Pour une installation sous un plan de travail, on recommande que les boîtiers de connexion pour four et table de cuisson
soient situés dans le placard adjacent, à droite ou à gauche. Un trou de diamètre 1" (2,5 cm) ou plus doit avoir été percé dans la partie
supérieure de l’angle arrière gauche ou droit de la surface de la paroi latérale pour le passage du câble d’alimentation de l’appareil
jusqu'au boîtier de connexion. Sur les modèles avec injection de vapeur, il faudra percer un trou d'un diamètre de ½" (1,3 cm) minimum
dans l’angle supérieur droit ou inférieur gauche de la paroi latérale pour le passage de la canalisation d’eau jusqu’au filtre à eau sous
l’évier. Si le trou de la canalisation d’eau est percé du même côté que celui du câble du four, une distance minimale de 2" (5,1cm) est
nécessaire entre les 2 trous.
A. Profondeur de placard 24" (61 cm)
B. Profondeur du plan de travail 25" (63,5 cm)
C. Emplacements recommandés pour le boîtier de connexion du four
et de la table de cuisson
D. Prévoir
⁵⁄₈
" (1,6 cm) pour le chevauchement de la garniture du four,
de chaqueté.
E. 27¾" (70,5 cm) min. de hauteur d'encastrement
F. 36" (91,4 cm) entre la base du placard et le plan de travail
G. 4
⁵⁄₈
" (11,7 cm) à partir du plancher
H. Voir le tableau dimensions de l'ouverture à découper.
OUVERTURES À DÉCOUPER - DIMENSIONS
Taille du four Ouverture à découper pour
le four
24" (61 cm) 22¹⁄₂" (57,2 cm)
27" (68,6 cm) 25¹⁄₂" (64,8 cm)
30" (76,2 cm) 28½" (72,4 cm)
36" (91,4 cm) 34¹⁄₂" (87,6 cm)
A
E
F
G
H
B
C
C
D
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Combinaisons four encastré / table de cuisson à induction (produits homologués)
Pour connaître les combinaisons approuvées par numéro de mole, consulter l'étiquette sous comptoir située sur la partie
supérieure du châssis du four et au fond de la boîte de brûleur de la table de cuisson.
REMARQUE : Pour une installation sous un plan de travail, on recommande que les boîtiers de connexion pour four et table de cuisson
soient situés dans le placard adjacent, à droite ou à gauche. Un trou de diamètre 1" (2,5 cm) ou plus doit avoir été percé dans la partie
supérieure de l’angle arrière gauche ou droit de la surface de la paroi latérale pour le passage du câble d’alimentation de l’appareil
jusqu'au boîtier de connexion. Sur les modèles avec injection de vapeur, il faudra percer un trou d'un diamètre de 1" (1,3 cm) minimum
dans l’angle supérieur droit ou inférieur gauche de la paroi latérale pour le passage de la canalisation d’eau jusqu’au filtre à eau sous
l’évier. Si le trou de la canalisation d’eau est percé du même côté que celui du câble du four, une distance minimale de 2" (5,1 cm) est
nécessaire entre les 2 trous.
A. Profondeur de placard 24" (61 cm)
B. Profondeur du plan de travail 25" (63,5 cm)
C. Emplacements recommandés pour le boîtier de connexion du four
et de la table de cuisson.
D. Prévoir
⁵⁄₈
" (1,6 cm) pour le chevauchement de la garniture du four,
de chaqueté.
E. 27¾" (70,5 cm) min. de hauteur d'encastrement
F. 36" (91,4 cm) entre la base du placard et le plan de travail
G. 3
⁵⁄₈
" (9,2 cm) à partir du plancher
H. Voir le tableau dimensions de l'ouverture à découper.
OUVERTURES À DÉCOUPER - DIMENSIONS
Taille du four Ouverture à découper pour
le four
24" (61 cm) 22¹⁄₂" (57,2 cm)
27" (68,6 cm) 25¹⁄₂" (64,8 cm)
30" (76,2 cm) 28½" (72,4 cm)
A
E
F
G
H
B
C
C
D
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Combinaisons four encastré / table de cuisson à gaz (produits homologués)
Pour connaître les combinaisons des produits homologués par numéro de modèle, consulter l'étiquette sous comptoir située
sur la partie supérieure du châssis du four.
REMARQUE : Pour une installation sous un plan de travail, on recommande que le boîtier de connexion du four soit situé dans le
placard adjacent de droite ou de gauche. Un trou de diamètre 1" (2,5 cm) ou plus doit avoir été percé dans la partie supérieure de
l’angle arrière gauche ou droit de la surface de la paroi latérale pour le passage du câble d’alimentation de l’appareil jusqu'au boîtier de
connexion.
Sur les modèles avec injection de vapeur, il faudra percer un trou d'un diamètre de ½" (1,3 cm) minimum dans l’angle supérieur droit ou
inférieur gauche de la paroi latérale pour le passage de la canalisation d’eau jusqu’au filtre à eau sous l’évier. Si le trou de la canalisation
d’eau est percé du même côté que celui du câble du four, une distance minimale de 2" (5,1 cm) est nécessaire entre les 2 trous.
On recommande d’utiliser les zones grisées supérieures pour la prise de 120 volts reliée à la terre du boîtier de connexion encastré de
la table de cuisson.
On recommande l’installation de la canalisation de gaz flexible ou rigide dans la zone ombrée inférieure. La canalisation de gaz peut
être installée d’un côté ou de l’autre de l’ouverture découpée, à travers le plancher ou à travers le mur.
A. Profondeur de placard 24" (61 cm)
B. gagement de 1" (2,5 cm) jusqu’au bas du plan de travail
C. Profondeur du plan de travail 25" (63,5 cm)
D. Emplacements recommandés pour le boîtier de connexion du four
E. Dégagement de 1" (2,5 cm) jusqu’au placard
F. 27¾" (70,5 cm) minimum de hauteur d'encastrement
G. Prévoir
⁵⁄₈
" (1,6 cm) pour le chevauchement de la garniture du four,
de chaqueté.
H. 36" (91,4 cm) entre la base du placard et le plan de travail
I. Canalisation de gaz à travers le mur : 10
¹⁄₂
" (26,7 cm) jusqu’au
centre de l’ouverture.
J. " (8,3 cm)
K. Canalisation de gaz à travers le plancher : 10½" (26,7 cm) jusqu’au
centre de l’ouverture
L. 3½" (8,9 cm)
M. 4
⁵⁄₈
" (11,7 cm) à partir du plancher
N. Voir le tableau des dimensions de l'ouverture à découper.
OUVERTURES À DÉCOUPER - DIMENSIONS
Taille du four Ouverture à découper pour
le four
24" (61 cm) 22¹⁄₂" (57,2 cm)
27" (68,6 cm) 25¹⁄₂" (64,8 cm)
30" (76,2 cm) 28½" (72,4 cm)
36" (91,4 cm) 34¹⁄₂" (87,6 cm)
A
C
D
E
F
G
H
J
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M
E
D
K
B
I
W10373101A
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All rights reserved.
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