CH, FR
14
PREMIER USAGE / USAGE APRES LONGUE PERIODE – DEBUT DU SAISON
• Lisez attentivement les instructions de sécurité, d’allumage et d’emploi.
• Contrôlez si il y a des bouchons dans les orifices de la vanne de gaz, les tuyaux des
brûleurs ou les orifices de sortie du brûleur.
• Vérifiez que le tuyau du brûleur se trouve bien devant l’orifice de la vanne.
• Contrôlez si la bouteille est pleine.
• Vérifiez les fuites de gaz à l’aide de l’eau savonneuse.
• Mettez les manettes de réglage du brûleur à “OFF” et raccordez l’alimentation de gaz.
• Ouvrez toujours le couvercle avant l'allumage.
MODE D’EMPLOI DU BRULEUR SECONDAIRE
• Vérifiez le tuyau d’alimentation de gaz avant d’ouvrir le gaz. Si il y a évidence de
coupures, érosion ou abrasion, il doit être remplacé avant usage. N’utilisez pas le
brûleur secondaire si vous sentez une odeur de gaz.
• Tenez un vaporisateur à eau savonneuse près de la vanne de l’alimentation de gaz
et contrôlez les raccords avant chaque usage.
• Ouvrez toujours le couvercle avant l'allumage.
• Poussez et tournez les manettes de réglage jusqu´au déclic.
• Ceci crée une étincelle pour allumer le brûleur.
• Si le brûleur ne s´allume pas, utilisez une allumette ou
allumez le brûleur à l´aide d´une chaîne/bar d´allumage.
• Utilisez un wok ou casserole d´au moins 120 jusqu´à
200 mm de diamètre. Si vous utilisez une casserole plus
grande la finition de la surface peut décolorer.
FONCTION ROTISSERIE
• Ouvrez le couvercle avant l'allumage.
• Poussez et tournez les manettes de réglage du brûleur vers “HI” et appuyez
simultanément sur le bouton d´allumage électronique.
• Si le brûleur ne s´allume pas, utilisez une allumette.
• Pour les meilleurs résultats en mode rôtisserie cuisinez avec couvercle fermé.
NOTE:
L´endroit de votre barbecue le rend plus susceptible au vent ce qui peut amener à
une diminution de la performance de votre rôtisserie. Pour cette raison il faut éviter
d’utiliser le barbecue en rôtisserie si il y a un vent fort.
PROCEDURE D’AUTONETTOYAGE
Avant premier usage de votre barbecue, faites brûler tout résidu d’huile ou d’autres produits
de la grille de cuisson/plaques/casserole.
• Avec le couvercle ouvert, mettez les brûleurs en position “HI” pour environ 10-15
minutes.
• Coupez, laissez refroidir et puis lavez avec de l’eau chaude savonneuse. Essuyez et
séchez soigneusement avec un torchon.