5
17 Operation and Handing .................................................................................... 48
17.1 Principles of microwave cooking ...................................................................... 48
17.2 Operating modes: ............................................................................................... 49
17.3 Information on microwave cookware ................................................................ 49
17.4 Opening / closing door ....................................................................................... 50
18 “Microwave” mode ............................................................................................ 50
19 Defrost ............................................................................................................... 50
20 Cleaning and Maintenance ............................................................................... 51
20.1 Safety information ............................................................................................... 51
20.2 Cleaning ............................................................................................................... 51
21 Troubleshooting ................................................................................................ 52
21.1 Safety notices ...................................................................................................... 52
21.2 Causes and rectification of faults ...................................................................... 52
22 Disposal of the Old Device ............................................................................... 53
23 Guarantee .......................................................................................................... 54
24 Technical Data ................................................................................................... 54
25 Mode d´emploi ................................................................................................... 56
25.1 Généralités ........................................................................................................... 56
25.2 Informations relatives à ce manuel ................................................................... 56
25.3 Avertissements de danger ................................................................................. 56
25.4 Limite de responsabilités ................................................................................... 57
25.5 Protection intellectuelle ...................................................................................... 57
26 Sécurité .............................................................................................................. 57
26.1 Utilisation conforme ........................................................................................... 57
26.2 Consignes de sécurités générales .................................................................... 58
26.3 Sources de danger .............................................................................................. 60
26.3.1 Dangers avec des micro-ondes .................................................................... 60
26.3.2 Danger de brulures ....................................................................................... 61
26.3.3 Danger d'incendie ......................................................................................... 63
26.3.4 Danger d'explosion ....................................................................................... 64
26.3.5 Dangers du courant électrique ...................................................................... 65
27 Mise en service ................................................................................................. 65
27.1 Consignes de sécurité ........................................................................................ 65
27.2 Inventaire et contrôle de transport .................................................................... 66
27.3 Déballage ............................................................................................................. 66
27.4 Elimination des emballages ............................................................................... 66
27.5 Mise en place ....................................................................................................... 67
27.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation .................................................. 67