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Français
Rotissage Tableau De Cuisson Des Viandes Roties
Préchauffez le Roaster Oven pendant 20 minutes. Le nombre de minutes N’EST QU’UN GUIDE.
Servez-vous d’un thermomètre pour rôtir avec plus de précision. Posez la viande sur la Grille dans
le Cookwell préchauffé.
Type d’aliment
Poids
approximatif
(kg)
Température
préchauff./
cuisson
Nombre de minutes
par kg
BŒF
Beouf salé de 1,8 à 2.7 kg 350°F/300°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
Rôti sans os de 1,5 à 1,8 kg 350°F/325°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
Filet de 1,5 à 1,8 kg 450°F/450°F
de 15 à 25 - viande à point
Aloyau de 1,3 à 2,2 kg 350°F/325°F
de 40 à 50 - viande à point
Culotte de 2,2 à 2,7 kg 350°F/325°F de 30 à 45 - viande
saignante-à point
Culotte de 1 à 1,3 kg 425°F/400°F de 25 à 30 - viande
saignante-à point
AGNEAU
Gigot de 2,2 à 3,6 kg 400°F/350°F
de 50 à 60 - viande bien cuite
Epaule, san os de 1,3 à 1,8 kg 400°F/350°F de 50 à 60 - viande bien
cuite- à point
Côtelettes, centre de 1,8 à 2,2 kg 450°F/325°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
PORC
Rôti de let, centre de 1,3 à 2,2 kg 400°F/350°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
Epaule roulée de 1,3 à 1,8 kg 375°F/350°F
de 50 à 60 - viande bien cuite
Côtes maigres, style “country”
Commencer par cuire les côtes
jusqu’à ce qu’elles soient tendres
nir à 425°F dans le Roaster Oven
de 3,6 à 4,5 kg 250°F/250°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
Jambon en tranches de 3,6 à 5,4 kg 350°F/325°F
de 30 à 40 - viande bien cuite
Jambon pré-cuit, sans os de 2,2 à 4,5 kg 350°F/325°F
de 30 à 50 - réchauffage
VEAU
Epaule de 1,2 à 2,2 kg 350°F/325°F
de 60 à 70 - viande bien cuite
VOLAILLE
Poulet en morceaux cuite 6 à 8 morceaux 400°F/375°F de 15 à 20 - volaille bien
Poulet entier de 1,5 à 2,2 kg 400°F/400°F
de 25 à 35 - volaille bien cuite
Poules cornouaillaises de 1,5 à 2 kg 450°F/450°F
de 30 à 40 - volaille bien cuite
Canard de 1,8 à 2,2 kg 450°F/425°F
de 40 à 50 - volaille bien cuite
Poitrine entier de 4,5 à 6,3 kg 400°F/400°F
de 30 à 40 - volaille bien cuite
Pour que la volaille soit mieux dorée, mélangez 60 ml de margarine fondue à 5 ml de sauce
brune, et badigeonnez la volaille avant de la mettre à rôtir.
Pour que la peau soit plus croustillante, arrosez la viande et retirez le liquide pendant la cuisson.
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