Assemblage
A) Si le plan de travail est en bois, utilisez les
étriers, les attaches à ressort et les vis fournies.
• Placez les 4 attaches (A), si elles ne sont pas déjà
installées, autour du cadran du plan de cuisson,
dans les fentes prévues à cet effet, voir la Fig. 1.
• Mesurez le milieu des parties verticales du cut-out
comme le montre la Fig. 2.
• Positionnez le milieu des étriers (C) sur le milieu du
côté mesuré auparavant.
• La partie supérieure des étriers doit être alignée
avec la surface du plan de travail.
• Fixez à l’aide des 4 vis (B) fournies, en introduisant
celles-ci dans les orifices aménagés.
• Installez le plan de cuisson dans l’orifice en veillant
à ce que les attaches (A) se bloquent dans les crans
des étriers (C Fig. 4 et 5).
B) Si le plan de travail est en marbre ou autre
matériau (plastique, céramique, pierre, etc.), la
table de cuisson doit être fixée au moyen d’étriers
portant la référence 4819 310 18528.
(que vous pouvez vous procurer auprès du Service
Après-vente s’ils ne sont pas fournis).
• Insérez la table de cuisson dans le plan de travail.
• Positionnez les étriers (C) comme illustré sur la
figure, en tenant compte de l’épaisseur du plan de
travail.
• Vissez les vis (E) dans les orifices (D).
B
Fig.2
Fig.1
A
Fig.3
C
Fig.4
Fig.5
A
Plan min. 20 mm
Plan max. 50 mm