7) Lorsque la cuisson est terminée, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient
automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez les aliments.
ATTENTION : Les aliments cuits, la grille en métal et la porte peuvent être très chauds,
manipulez-les avec précaution. Ne laissez pas le four sans surveillance.
2. MODE
Ce mode est idéal pour la cuisson du pain, des pizzas et de la volaille en général.
Opération
1) Placez une grille dans le rail central du four.
2) Placez les aliments à cuire sur la plaque, puis placez-les sur la grille.
(3)Tournez le bouton sur le mode .
(4) Réglez le bouton du thermostat sur la température souhaitée, selon les besoins ou la recette.
5) Réglez le bouton de la minuterie sur la durée de cuisson souhaitée.
(6) Pour vérifier ou enlever les aliments, utilisez une poignée pour les accompagner dans les aliments.
7) Lorsque le grillage est terminé, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient
automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez immédiatement les aliments,
sinon la chaleur restante dans le four continuera à griller et à sécher vos rôties.
ATTENTION : Les aliments cuits, la grille en métal et la porte peuvent être très chauds, manipulez-les
avec précaution.
3. MODES &
Ce mode est idéal pour la cuisson des poulets entiers et de la volaille en général.
Remarque : Tous les temps de grillage sont basés sur les viandes à la température du réfrigérateur. Les
viandes congelées peuvent prendre beaucoup plus de temps. Par conséquent, l'utilisation d'un
thermomètre à viande est fortement recommandée.
Utilisation de la fourchette de la rôtissoire : insérez l'extrémité pointue de la broche dans la fourche en
veillant à ce que les pointes de la fourche soient orientés dans le même sens que l'extrémité pointue de la
broche, glissez-les vers l'équerre de la broche et fixez-les à l'aide de la vis. Placez les aliments à cuire sur
la broche en faisant tourner la broche directement au centre de la nourriture. Placez un deuxième aliment
dans l'autre extrémité du rôti ou de la volaille. Vérifiez que la nourriture est centrée sur la broche. Insérez
l'extrémité pointue de la broche dans sa prise, située sur le côté droit de la paroi du four. Assurez-vous
que l'extrémité carrée de la broche repose sur son support, situé sur le côté gauche de la paroi du four.
Opération
1) Placez la plaque à aliments dans le rail de support le plus bas du four pour collecter les miettes
ou l'huile.
(2)Tournez le bouton sur les modes OU .
3) Réglez le bouton du thermostat sur 230°C.
4) Réglez le bouton de la minuterie sur la durée de cuisson souhaitée.
(5) Vérifiez la cuisson 5 à 10 minutes avant la fin prévue.
(6) Lorsque la cuisson est terminée, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient
automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez les aliments.
ATTENTION : Les aliments cuits, la grille en métal et la porte peuvent être très chauds, manipulez-les
avec précaution. Ne laissez pas le four sans surveillance.