●
C
et appareil est conforme à la
directive 2004/108/CE de la CE sur
l
a compatibilité électromagnétique,
e
t au règlement 1935/2004 de la CE
du 27/10/2004 sur les matériaux
d
estinés au contact alimentaire.
a
vant d’utiliser votre appareil
p
our la première fois
●
Rangez l’excès de cordon dans les
clips de rangement sous l’appareil
.
●
Faites fonctionner le grille-pain une
fois sur un réglage moyen sans pain.
(Le levier ne peut rester abaissé que
si le grille-pain est branché.)
●
Comme tout élément chauffant neuf,
votre grille-pain est susceptible de
dégager une légère odeur de brûlé
lorsqu’il est mis en marche pour la
première fois. Ce phénomène est
normal et ne doit pas vous inquiéter.
légende
햲 grille de réchauffage amovible (si
fourni)
햳 levier (avec surélévation Hi-Rise™)
햴 bouton décongeler avec témoin
lumineux
햵 bouton de contrôle du grille-pain
햶 bouton annuler avec témoin
lumineux
햷 plateau ramasse-miettes
햸 rangement du cordon
utilisation de votre grille-
pain
1 Branchez le grille-pain sur
l’alimentation électrique.
2 Tournez le contrôle de brunissage
jusqu'à ce que le réglage souhaité
soit aligné sur le repère présent sur
le corps du grille-pain. Si le pain est
sec ou peu épais, utilisez un réglage
plus bas. De même si vous
souhaitez du pain légèrement grillé.
3 Insérez le pain, les muffins, les petits
pains, etc.
4 Baissez le levier jusqu’à ce qu’il
s’enclenche (il ne se mettra pas
en position si le grille-pain n’est pas
sous tension). Le bouton annuler
s’allume.
●
P
our faire griller du pain congelé,
une fois que le pain a été abaissé,
a
ppuyez sur le bouton décongeler.
L
e bouton décongeler s’allume.
●
Pour arrêter le grille-pain, appuyez
s
ur le bouton annuler, le toast est
é
jecté et le témoin du bouton
annuler s’éteint.
5
Votre toast sera éjecté
a
utomatiquement, pour le lever
davantage, soulevez le levier.
conseils d’utilisation de
votre grille-pain
●
Sélectionnez un niveau de réglage
inférieur pour obtenir un pain
légèrement grillé ou pour du pain sec.
●
Si vous faites griller une seule
tranche de pain, il est possible que
vous constatiez une différence de
brunissage entre les deux faces ;
cette variation est normale.
●
Le pain sec/rassis grille plus
rapidement que le pain frais et les
tranches fines grillent plus
rapidement que les tranches
épaisses. Par conséquent, le
contrôle du brunissage doit alors
être réglé à un niveau inférieur à celui
habituellement employé.
●
Pour un résultat optimal, assurez-
vous que les tranches de pain sont
d’épaisseur, de fraîcheur et de taille
égales.
●
Afin d’obtenir un brunissage
uniforme, nous vous recommandons
d’attendre un minimum de 30
secondes entre chaque utilisation du
grille-pain, de sorte que le contrôle
puisse se remettre automatiquement
à l’état initial. Vous pouvez
également régler le contrôle du
brunissage à un niveau inférieur, si
vous faites davantage griller votre
pain.
●
TTM460/TTM470 Pour obtenir
de meilleurs résultats, positionnez les
grandes tranches de pain dans le
sens de la longueur.
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