Bauknecht CPH2482RWS Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

'EBRAUCHS UND )NSTAL L ATI ONSANW EI SUNG
%INBAUHERD
)NSTRUCTIONS POUR LèEMPLOI ET LèINSTALLATION
#UISINI ¨RE ENCASTR©E
)STRUZ I ONI DèUSO E DI INSTAL L AZ I ONE
#UCINA DA INCASTRO
#0(  2

#H¨RE CLIENTE CHER CLIENT
.OUS VOUS REMERCIONS DèAVOIR CHOISI UNE CUISINI¨RE
"AUKNECHT !VEC CE CHOIX VOUS AVEZ MIS© SUR LA QUA
LIT© ET LA DURABILIT©
#E MODE DèEMPLOI VOUS PERMET DE FAIRE CONNAISSANCE
PAS PAS AVEC VOTRE CUISINI¨RE ET DèEN UTILISER TOUTES
LES POSSIBILIT©S DE MANI¨RE OPTIMALE !VANT LA PREMI¨RE
MISE ENSERVICE NOUSVOUS PRIONS DE LIREATTENTIVEMENT
LE CHAPITRE k#ONSIGNES DE S©CURIT©{ .OUS VOUS RE
COMMANDONS DE CONSERVER LE MODE DèEMPLOI PROXI
MIT© DE LèAPPAREIL DE SORTE QUE VOUS LèAYEZ IMM©DIATE
MENT SOUS LA MAIN EN CAS DèINCERTITUDE
#ET APPAREIL EST CONFORME
LA DIRECTIVE
#%%  #%%  #%% 

4ABLE DES MATI¨RES
2EMARQUES IMPORTANTES CONCERNANT LA S©CURIT© 
3©C URIT© ©LEC TRIQUE 
5TILISATION ET FONCTIONNEM ENT 
.ETTOYAGE 
VACUATION DE LèEMBALLAGE 
,A CUISINI¨RE ENCASTR©E 
6UE DE LèAPPAREIL 
4ABLEAU SYNOPTIQUE 
4IROIR APPAREIL 
!VANT LA PREMI¨RE MISE EN SERVICE 
2©GLAGE DE LèHEURE R©ELLE DU JOUR 
.ETTOYAGE INITIAL 
#HAUFFAGE INITIAL 
,èHORLOGE DE COMMUTATION ©LECTRONIQUE 
2©GLAGE DE LA TONALIT© DU kBIP{ 
0OUR UTILISER LèHORLOGE COMME kR©VEIL{ 
%FFACEMENT DèUNE kDUR©E{ R©GL©E 
1 UELQUES MOT S CONC ERNANT LE M©CANISME AUTOMATIQUE 
,E PROGRAM ME INS TANTAN© 
0ROGRAMME RETARD© 
0ROGRAMME DE TEMP©RATURE 
,ES COMMUTATEURS POUR LE FOUR ET LES PLAQUES CHAUFFANTES 
#OMMUTATEURS DE FONCTION DU FOUR 
#OM MUTAT EUR DE TEM P©RATURE DU FOUR 
,ES COMM UTATEURS DE PLAQUES DE CUISSON 
4IROIR CHAUFFANT 
,E FOUR 
!CCESSOIRES DU FOUR 
&ILTRE GRAISSE DE VIANDE 
' UIDES DE PLAQUES 
!PPLICATIONS DES FONCTIONS DU FOUR 
#HAUFFAGE S UP©RIEUR ET INF©RIEUR 
!IR C HAUD 
' AMME POUR PIZZA 
' RILLADES 
' RIL INFRAROUGE 
' RIL GRANDE S URFACE 
4URBOGRIL 
' RILLER AVEC LA BROCHE TOURNANTE 
3T©RILISATION 
3©CHAGE AVEC AIR CHAUD 
)NFORMATIONS G©N©RALES SUR LE R´T ISSAGE ET LA CUISSON 
.ETTOYAGE ET ENTRET IEN 
,è©CLAIRAGE DU FOUR
©CHANGE DES AMPOULES 
#ONSEIL PRATIQUES UTILES 
3I QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS 

)NSTRUCTION DE MONTAGE 
-ONTAGE 
#ONNEXION ©LECTRIQUECHEMINEMENT DES C ¢BLES 
$ONN©ES TECHNIQUE #0(  2 
4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR 
-ODE PIZZA 
2´TI BASSE TEMP©RATURE 
4URBO
GRIL 
4ABLE DE GRILLAGE 
4ABLE DE ST©RILISAT ION 
4ABLE DE S©CHAGE 
3ERVICE APR¨S VENTE 
0I¨CES DE RECHANGES 
#ONTRAC T DE SERVICE APR¨S
VENTE 
' ARANTIE 

,ISEZ SOIGNEUSEMENT CE MODE DèEMPLOI AVANT DèUTILI
SER VOT RE APPAREIL &AITES SP©CIALEMENT ATTENTION AUX
PRESCRIPTIONS DE S©CURIT© MARQU©ES PAR UN TRIANGLE
DèAVERTISSEMENT
6OUS ©VITEREZ AINSI DE CAUSER DES DOMMAGES CORPO
RELS OU M AT©RIELS # ONSERVEZ PR©CIEUSEMENT CE MODE
DèEMPLOI ET TRANSMETTEZ
LE TOUT UTILISAT EUR NOUVEAU
#ET APPAREIL NE DOIT ªTRE UTILIS© QUE POUR LES BESOINS
M©NAGERS ET DANS DES BUTS BIEN PR©CIS )L EST CONFORME
AUX PRESCRIPTIONS INTERNATIONALES DE S©CURIT© ET AUX
NORMES EXIG©ES DE QUALIT© 4OUTEFOIS LES MESURES DE
S©C URIT© PR©VUES NE SAURAIENT ©LIMINER TOUT RISQUE
DèACC IDENT EN CAS DèUTILIS ATION ABUSIVE OU DANGEREUSE
3©CURIT© ©LECTRIQUE
,èAPPAREIL D OIT ªTRE R ACCORD© PAR UN INSTALLATEUR
©LECTRICIEN CONCESSIONNAIRE ,A S©CURIT© ©LECTRI
QUE DES APPAREILS ENCASTR©S EXIGE UN MONTAGE
PR©CIS CONFORME AUX NORMES EN VIGUEUR
4OUT APPAREIL ENDOMMAG© NE DOIT PAS ªTRE UTILIS©
%N C AS DE D©RANGEMENT OU DE D©F AUT D©VIS SEZ
PUIS RETIREZ LES FUSIBLES 
0 AR S©CURIT© T OUTE R©PARATION SUR PLACE DE LèAPPA
REIL ET S P©CIALEMENT DE SES ORGANES DèALIMENT ATION
NE PEUT ªTRE EFFECTU©E QUE PAR UN ©LEC TRICIEN QUALI
FI© OU PAR UN TECHNICIEN DU SERV ICE DE MAINTENANCE
POUR PALLIER AUX DANGERS Dè©LECTROCUTION %N CAS DE
PANNE ADRESSEZ
VOUS DIRECTEMENT NOTRE SER
VICE TECHNIQUE DE VENTE
5TILISATION ET FONCTIONNEMENT
LOIGNEZ LES PETIT S ENFANTS .E LAISSEZ PAS LES EN
FANTS JOUER AVEC LA CU ISINI¨RE
!VANT LA PREMI¨RE UTILISAT ION LE FOUR DOIT ªTRE
CHAUFF© VIDE !SS UREZ
VOUS QUE LèA©RATION DE LA
PI¨CE EST SUFFISANT E ET ENCLENCHEZ LA HOTTE DèA©RA
TION SI ELLE EXISTE ,èAPPARITION DèODEURS LORS DU PRE
MIER ©CHAUFFEMENT EST UN PH©NOM¨NE NORM AL
,ES C ORPS DE CHAUFFE SIT U©S AU HAUT DU FOUR ASSU
RANT LE C HAUFFAGE DEPUIS LE DESS US ET LE GRIL AINS I
QUE LE CORPS DE CHAUFFE INF©RIEUR DE MªME QUE LES
PAROIS DU FOUR SI ELLES SONT CHAUDES PEUVENT PR©
SENTER UN DANGER DE BR»LURE SI LèON NèY PREND PAS
GARDE
5T ILISEZ DES GANTS THERMIQUES OU UN TORCHON POUR
RETIRER SANS SE BR»LER LES METS CUITS
3I ELLE EST OUVERTE LA PORTE DU FOUR NE DOIT PAS ªTRE
SURC HARG©E )L EST INTERDIT DE SèASSEOIR OU DE GRIM
PER SU R CELLE
CI
3I DèAUTRES APPAREILS DOIVENT ªTRE RACCORD©S AU VOI
SINAGE IMM©DIAT DU FOUR IL FAUT VEILLER CE QUE LES
C¢BLES DE RACCORDEMENT NE PUISS ENT PAS ENTRER EN
CONTACT AVEC LE FOUR OU RESTER COINC©S DANS LA PORTE
CHAUDE DU FOUR
! PART LES ACCES SOIRES LIVR©S NèUTILIS EZ QUE DES
PLATS ET DES MOULES DE CUISSON R©SISTANT LA T EM
P©RATURE ©LEV©E 0 RENEZ GARDE AUX RECOMMANDA
TIONS DU FOURNISSEUR
# ERTAINS COMMUTATEURS ROT ATIFS DE VOTRE APPAREIL
POSS¨DENT UNE BUT ©E .èESSAYEZ PAS DE TOURNER
CE COM MUTATEUR PLUS LOIN QUE CETTE BUT©E MAIS AU
CONTRAIRE DANS LE SENSE OPPOS© 3INON IL SèENS UI
VRA UNE D©T©RIORATION DU COMMUTATEUR
! PR¨S CHAQUE UTILISATION CONT R´LEZ QUE LèAPPAREIL
EST BIEN ©TEINT 4OUS LES COMMUTATEURS ROTATIFS DOI
VENT ªTRE EN POSITION D©C LENCH©E
.ETTOYAGE
,ORS DU NETT OYAGE MANUEL DE GUIDES DE PLAQUES
©CLAIRAGE DU FOUR ET DE LA PORTE DU FOUR AUCUN
CORPS DE CHAUFFE NE DOIT ªT RE ENCLENCH© !TTENDEZ
QUE LE FOUR SO IT SUFFISAMMENT REFROIDI POUR POUVOIR
ENTRER EN CONTACT SANS DANGER AVEC LES ORGANES IN
TERNES
-AINTENEZ TOUJOURS VOTRE FOUR PARFAITEMENT PROPRE
,ES ©CLABOUSSURES DE GRAISSE ET LES TACHES D©GA
GENT UNE MAUVAIS E ODEUR LORSQUèELLES CHAUFFENT
6EILLEZ LA PROPRET© DES SURFACES ASSURANT Lè©TAN
CH©IT© DE LA PORT E AINSI QUE LE CADRE DE LA PORTE
,ES CHARNI¨RES DE LA PORT E DU FOUR CONSTITUENT UN
DANGER ET ELLES NE PEUVENT ªTRE D©MONT©ES ET RE
MONT©ES QUE PAR UN T ECHNICIEN EXP©RIMENT© FAI
SANT PARTIE DE NOT RE ©QUIPE APR¨S
VENTE
,èAPPAREIL NE DOIT PAS ªTRE NETTOY© AVEC UN S YS
T¨ME DE NETTOY AGE VAPEUR OU HAUTE PRESSION
POUR DES RAISONS DE S©CURIT© ©LECTRIQUE
VACUATION DE LèEM B ALLAGE
,ES MAT©RIAUX DèEMBALLAGE AINSI QUE LES APPAREILS
P©RIM©S DOIVENT ªTRE D©BARRASS©S SELON LES PRES 
CRIPTIONS 2ESPECTEZ LES NORMES NAT IONALES ET R©
GIONALES AINSI QUE LES INDICATIONS C ONCERNANT LES
MATI¨RES S ©PARATION DES MAT©RIAUX R©C OLTE DES
D©CHETS LIEUX DE RAMASSAGE
2EMARQUES IMPORTAN TES CONCERNANT LA S©CURI

,A CUISINI¨RE ENCASTR©E
6UE DE LèAPPAR EIL
+
AUTO
1
9
0
1
9
0
1
9
0
1
9
0
˚C
50
0
F
0ORTEDUFOUR
AVEC V ITRE F RONTALE ENT I¨REMENT EN VERRE ET
FENªTRE DE CONT R´LE
0OIGN©E DE LA PORTE DU FOUR
4ABLEAU SYNOPT IQUE AVEC ©L©MENT DE
COM MANDE
4IROIR APPAREIL
4ABLEAU SYNOPTIQUE
,AMPE DE CONTR´LE DU CHAUFFAGE DU TIROIR APPAREIL
4OUCHE DE COMMANDE DU CHAUFFAGE DU TIROIR APPAREIL
LECTEUR DE FONCTION DU FOUR
3©LECTEUR DE TEMP©RATURE DU FOUR
4IMER
#OMMUTATEUR DE SURFACE DE CUISSON AVANT GAUCHE
#OMMUTATEUR DE SURFACE DE CUISSON ARRI¨RE GAUCHE
#OMMUTATEUR DE SURFACE DE CUISSON ARRI¨RE DROITE
#OMMUTATEUR DE SURFACE DE CUISSON AVANT DROITE
3
4
5
6
9
8
7
+
AUTO
1
9
0
1
9
0
1
9
0
1
9
0
˚C
50
0
F
21
4IROIR APPAREIL
0OUR OUVRIR ET FERMER LE TIROIR APPAREIL IL FAUT POUSSER
Lè©CRAN DU MILIEU VERS LèINT©RIEUR JUSQUEèIL SE D©CROCHE
DU V ERROUILLAGE

!VANT LA PREMI¨RE MISE EN SERVICE
2©GLAGE DE LèHEURE R©ELLE DU JOUR
!PR¨S RACCORDEMENT DE LèALIMENTATION ©LECTRIQUE
LE SYMBOLE
EST ALLUM© LèHORLOGE ©LECTRONIQUE AF
FICHE k
{ ET !54/ EN CLIGNOTANT
4OURNER LE BOUTON SUR LE SYM BOLE ET ACTIVER LA
FONCTION EN APPUY ANT SUR CE MªME BOUTON
! LèAIDE DU BOUTON ROTATIF DE DROITE R©GLER LèHEURE
EXACTE EN LE TOURNANT VERS LE GAUCHE OU LA DROITE
,èHORLOGE COMMENCE FONCTIONNER S ECONDES APR¨S
VOTRE DERNIER R©GLAGE
0OUR ©VITER UN D©R©GLAGE INVOLONTAIRE METTRE LE
BOUTON SUR LE SYMBOLE !54/
.ETTOYAGE INITIAL
,E FOUR DOIT ªTRE NETTOY© AVANT LA PREMI¨RE UTILISATION
AFIN Dè©LIM INER TOUTE TRACE POSSIBLE LAISS©E PAR LA FABRI
CATION
%NLEVEZ SOIGNEUSEMENT LES ©TIQUETTES QUI S èY TROUVENT
ENCORE AINSI QUE LES FEUILLES DE PROTECTION !TTENTION
DE NE PAS ENLEVER LA PLAQUE SIGNAL©TIQUE DE LèAPPAREIL
,E TABLEAU SYNOPTIQUE ET LA PORTE DU FOUR DOIVENT ªTRE
LAV©S LèEAU CHAUDE C ONTENANT UN D©TERGENT PUIS S©
CH©S
%NLEV ER DU FOUR TOUS LES OBJETS QUèIL CONTIENT
LèEXCEPTION DE LA FEUILLE DE R©FLEXION S ITU©ESOUS
LE C ORPS DE C HAUFFE INF©RIEUR
6OUS POUVEZ Y VOIR PLUS CLAIR EN ALLUMANT Lè©CLAIRAGE IN
TERNE EN POSITIONNANT LE S© LECTEUR DE F ONCTION SUR NèIM
PORTE QUELLE POSITION ET EN LAISSANT LE S©LECTEUR DE
TEMP©RATURE D©CLENCH©
#HAUFFAGE INITIAL
,E FOUR DOIT ªTRE CHAUFF© UNE PREM I¨RE FOIS
VIDE !SSUREZ
VOUS QUE LèA©RATION EST SUFFI
SANTE ,E D©GAGEMENT DèODEUR EST NORMAL
-ETTRE LE COMM UTATEUR DE FONCTION EN POSITION
DE CHAUFFAGE HAUT ET BAS ET LE S©LECT EUR DE
TEM P©RATURE SUR #
,AISSER LE FOUR F ERM© C HAUFFER PENDANT  M INU
TES CETTE TEMP©RATURE
!
4
5
/
˚C
250
275
200
0
F

,èHORLOGE DE COMMUTATION ©LECTRONIQUE
,èHORLOGE ©LECT RONIQUE INDIQUE LèHEURE R©ELLE %LLE EST
©GALEMENT UTILIS ABLE COM ME kR©VEIL{ -AIS LA PRINC I
PALE CARAC T©RISTIQUE DE CETTE HORLOGE EST SA POSSIBILIT©
DE PROGRAMMATION #E SYST¨ME FACILITE LA CUISSON SUR
LES PLAQUES ET AU FOUR LE R´TISSAGE ETC
6OUS POUVEZ CHOISIR CHAQUE FONCTION AV EC LE BOU
TON ROTAT IF DE GAUCHE ET EN APPUYANT DESS US ACT I
VER LA FONCTION
,ORSQUE VOUS AVEZ ACTIV© UNE FONCTION V OUS DE
VEZ DANS LES SECONDES QUI SUIVENT PROC©DER
UN R©GLAGE AUTREMENT LA FONCTION EST DE NOUV EAU
D©SACTIV©E
6OUS POUVEZ CEPENDANT LA R©ACTIVER EN R©AP
PUYANT SUR LE BOUT ON ROTATIF
2EMARQUE ,ORSQUE LèAFFICHAGE CLIGNOT E IL EST
N©CES SAIRE DE R©GLER LèHEURE S INON LèAPPAREIL
NE PEUT PAS FONCTIONNER
2©GLAGE DE LA TONALIT© DU kBIP{
,E kBIP{ PEUT ªTRE R©GL© SUR T ROIS TONALIT©S
3I VOUS D©SIREZ CHANGER LA TONALIT© DU kBIP{ PROC©DER
COMME SUIT
2©GLAGE DU kBIP{ EN TOURNANT LE BOUTON DE DROITE
VERS LA GAUCHE %N R©P©T ANT LA ROTATION V E RS LA GAU
CHE LA TONALIT© CHANGE
,E kBIP{ PEUT ªT RE R©GL© SUR TOUTES LES POSITIONS DU
BOUTON ROTATIF DE GAUCHE POUR AUTANT QUE DANS LES DER
NI¨RES SECONDES UNE FONCTION NE SOIT PAS ACTIV©E EN
LE PRES SANT

0OUR UTILISER LèHORLOGE COM M E kR©VEIL{
6OUS POUV EZ R©GLER UNE DUR©E MAX  HEURES ET 
MINUTES #ET TE P©RIODE ©COUL©E LE kBIP{ RETENT IT DOU
BLE
SON R©P©TITIF
,ORSQUE VOUS VOULEZ R©GLER UNE DUR©E R©VEIL 
METTRE LE BOUTON ROT ATIF DE GAUCHE SUR LE S Y M
BOLE
ET ACTIVER LA FONCTION EN APPUYANT SUR CE
MªM E BOUTON
2©GLER LA DUR©E D©SIR©E EN TOURNANT LE BOUTON DE
DROITE VERS LA DROITE
,E SYMBOLE SèAFFICHE SEC ONDES APR¨S V OTRE
DERNIER R©GLAGE R©APPARA®T LèHEURE ACTUELLE LE R©
VEIL SE MET EN MARCHE
3I VOUS D©S IREZ SAV OIR COMBIEN DE T EMPS RESTE T IL
JUSQUèAU kSIGNAL DE R©VEIL{ METTRE LE BOUTON GAU
CHE SUR LE SY MBOLE
ET APPUYER SUR CE M ªME BOU
TON ,A VALEUR SèAFFICHE PENDANT SECONDES
0OUR ©VIT ER UN D©R©GLAGE INVOLONTAIRE T OURNER LE
BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYMBOLE !54/
,E TEMPS R©GL© UNE FOIS ©COUL© UN kBIP{ RETENTIT 
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
APPUYER DESSUS POUR ARRªTER LE kBIP{
!U CAS VOUS NE COUPERIEZ PAS LE kBIP{ IL RETENTIT
PENDANT SECONDES ENVIRON
%FFACEMENT DèUNE kDUR©E{ R©GL©E
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
AJUSTER LèAFFICHAGE AVEC LE BOUTON DE DROITE EN LE
TOURNANT VERS LA GAUCHE SUR


1UELQUES MO TS CONCERNANT LE M©CANISME
AUTOMATIQUE
#ETT E F ONCTION COMPREND TROIS PROGRAMMES D©CRITS
DANS LES CHAPITRES SUIVANTS
0ROGR AMME INSTANTAN© D©CLENC HEMENT AUTO
MATIQUE
0ROGR AMME RETARD© ENCLENCHEMENT ET D©C LEN
CHEM ENT AUTOMATIQUES
0ROGRAMME DE TEMP©RATURE AVEC SONDE
VIANDE
6OUS POUV EZ MODIF IER EN TOUT TEMPS LES VALEURS R©
GL©ES SUR LèHORLOGE MªME LORS QUèUN PROGRAM ME
SE TROUVE EN FONCTION
6OUS POUV EZ INTERROMPRE OU ANNULER UN PRO
GRAMM E D©J R©GL© OU EN COURS DE D©ROULEMENT EN
CHOIS ISSANT LE SYMBOLE
AVEC LE BOUTON DE GAU
CHE ET EN PRESSANT CE MªME BOUTON LE MOT !54/
Sè©TEINT SUR LèAFFICHAGE
!PR¨S D©ROULEMENT DèUN PROGRAM ME TOURNER LE
BOUTON DE GAUCHE SUR LE S Y MBOLE
ET APPUYER
DESS US ,E MOT !54/ Sè©TEINT SUR LèAFFICHAGE
,èAPPAREIL EST DE NOUVEAU PRªT POUR LA COMMANDE
MANUELLE
!
4
5
/

,E PROGRAMME INSTANTAN©
2©GLEZ LA DUR©E D©SIR©E DE CUISSON OU DE R´TISSAGE ET
LA F IN DE CELLE
CI LE FOUR SE D©CLENC HENT ET UN SIGNAL
SONORE RETENTIT
#E PROGRAMME D©BUTE S ECONDES APR¨S LE R©GLAGE
%NCLENCHEZ DèABORD LE FOUR TEL QUE D©CRIT
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
ACTIVER LA F ONCTION EN APPUYANT SUR CE M ªME BOU
TON
!JUSTER AVEC LE BOUTON DE DROITE LA DUR©E Dè©BULLI
TION DE CUISSON OU DE R´TISSAGE SOUHAIT ©E ,E
SYMBOLE !54/ SèALLUME S U R LèAFFIC HAGE
SECONDES APR¨S VOTRE DERNIER R©GLAGE LèHEURE AC
TUELLE R©APPARA®T LE PROGRAMM E D©MARRE
3I VOUS D©SIREZ S AVOIR COMBIEN RESTE
T IL ENCORE DE
TEM PS DE R´T ISSAGE
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
PRESSER CE MªM E BOUTON ,A VALEUR SèAFFICHE PEN
DANT SECONDES
0OUR ©VITER UN D©R©GLAGE INVOLONTAIRE
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SY MBOLE
!54/
!PR¨S D©ROULEMENT DU PROGRAMME UN kBIP{ RET ENTIT
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
PRESS ER CE M ªME BOUT ON
,E MOT !54/ Sè©TEINT SUR LèAFFICHAGE ET LE kBIP{ EST AR
RªT© ,èAPPAREIL EST DE NOUV EAU PRªT POUR LA COMMANDE
MANUELLE
3I VOUS NèARRªTEZ PAS LE kBIP{ IL CONTINUE SE FAIRE EN
TENDRE PENDANT MINUTES ENVIRON
TEINDRE LE FOUR MANUELLEM ENT AUTREM ENT LèAP
PAREIL RECOMMENC E CHAUFFER
!
4
5
/
!
4
5
/

0ROGRAMME RETARD©
2©GLEZ LA DUR©E D©SIR©E DE CUISSON S UR LA PLAQUE OU AU
FOUR AINSI QUE LèHEURE LAQUELLE V OTRE PLAT DOIT ªTRE
PRªT ,èHORLOGE ENCLENCHERA ET D©CLENCHERA AUTOMATI
QUEMENT AUX HEURES C ORRECTES LE FOUR AINS I QUE TOUTES
LES FONCTIONS ET AFFICHAGES N©CESSAIRES 5N SIGNAL SO
NORE VOUS AVERTIT LORS QUE LA DUR©E DE CUIS SON SUR PLA
QUE OU AU FOUR SèEST ©COUL©E
%NCLENCHEZ LE FOUR COMME D©CRIT
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
ACTIVER LA F ONCTION EN PRESSANT CE MªME BOUTON
!JUSTER AVEC LE BOUTON DE DROITE LA DUR©E Dè©BULLI
TION DE CUISSON OU DE R´TISSAGE SOUHAIT ©E ,E
SYMBOLE !54/ SèALLUME S U R LèAFFIC HAGE
!TT ENDRE SECONDES JUSQUè CE QUE LèHEURE AC
TUELLE SèAFFICHE
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SY MBOLE ET
ACTIVER LA F ONCTION EN PRESSANT CE MªME BOUTON
!JUSTER LèHEURE D©SIR©E LAQUELLE VOTRE REPAS DOIT
ªTRE TERMIN© EN TOURNANT LE BOUTON DE DROITE VERS
LA DROITE ,E SY MBOLE
Sè©TEINT SUR LèAFFICHAGE
ENTRE LES CHIFFRES SECONDES APR¨S VOTRE R©GLAGE
APPARA®T LèHEURE ACTUELLE SUR LèAFFICHAGE ET LE PRO
GRAMM E COMMENCE SE D©ROULER
3I VOUS D©SIREZ S AVOIR COMBIEN RESTE
T IL ENCORE DE
TEM PS Dè©BULLITION OU DE CUISSON
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
PRESSER CE MªM E BOUTON ,A VALEUR SèAFFICHE PEN
DANT SECONDES
0OUR ©VITER UN D©R©GLAGE INVOLONTAIRE
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SY MBOLE
!54/
,E SYMBOLE SèALLUME SUR LèAFFIC HAGE LORS QUE LE CHAUF
FAGE DU FOUR EST ALLUM©
!PR¨S D©ROULEMENT DU PROGRAMME UN kBIP{ RET ENTIT
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
APPUYER DESSUS ,E MOT !54/ Sè©TEINT SUR LèAFFI
CHAGE ET LE kBIP{ EST COUP© ,èAPPAREIL EST DE NOU
VEAU PRªT POUR LA COMMANDE MANUELLE
3I VOUS NèARRªTEZ PAS LE kBIP{ IL CONTINUE SE FAIRE EN
TENDRE PENDANT SECONDES ENVIRON
TEINDRE LE FOUR MANUELLEM ENT AUTREM ENT LèAP
PAREIL RECOMMENC E CHAUFFER
!
4
5
/
!
4
5
/
!
4
5
/

0ROGRAMME DE TEMP©RATURE
AVEC LA SONDE DE VIANDE
#E PROGRAM ME ©TEINT LE FOUR QUE VOTRE R´TI A ATTEINT LA
TEMP©RATURE PR©S ©LECTIONN©E ,A TEMP©RATURE EST ME
SUR©E ET P©RIODIQUEMENT AFFIC H©E PAR LA SONDE VIANDE
©LECTRIQUE FAISANT PARTIE DE LA FOURNIT URE $ES MOR
CEAUX DE V IANDE AUSS I GROS QUE POSS IBLE GRILLER R´
TIR OU MªME MIJOTER CONVIENNENT POUR LE PROGRAM ME
THERMOR©GULATEUR ,ES M ORCEAUX C OMPORTANT DES OS
TELS QUE PEX POULETS OU LAPINS NE C ONVIENNENT PAS
POUR CE PROGRAMME
%NFONCEZ LA F ICHE DE LA S ONDE VIANDE AU COEUR DU
R´TIE  MAIS PAS DANS UNE C AVIT© NI UNE C OUCHE DE
GRAISS E
0LACER LE R´TI SUR LE GRIL OU SUR UN PLAT R©SISTANT LA
CHALEUR ET LE POUSSER DANS LE FOUR
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE S UR LE SY MBOLE
%NF ONCER ALORS LA FICHE M¢LE DE LA SONDE JUSQUè
BUT©E DANS LA FICHE FEMELLE GAUCHE DEVANT DANS
LE F OUR 6OUS ACTIVEZ A INSI LE PROGRAMME THERMOR©
GULATEUR
$ES CHIFFRES SèALLUMENT ALORS SUR LèAFFIC HAGE 3UR LA MOI
TI© GAUCHE DE LèAFFICHAGE APPARA®T LA TEMP©RATURE R©ELLE
R©GNANT LA POINTE DE LA SONDE 3UR LA MOIT I© DROITE AP
PARA®T UNE TEMP©RAT URE PROPOS©E DE  #
6OUS INT RODUISEZ LA TEMP©RATURE D©SIR©E AU C ENTRE
DU R´TI 4%- 0 %2!452% ./-) .! ,% EN TOURNANT
LE BOUT ON DE DROITE VERS LA GAUCHE OU LA DROITE #EL
LE
CI APPARA®T SUR LA MOITI© DROITE DE LèAFFIC HAGE
,ES TEMP©RATURES SUIVANTES SONT RECOMMAND©ES
POUR LE COEUR DU R´TI
2´TI DE BOEUF #
2OSBIF OU FILET DE BOEUF
TR¨S SAIGNANT #
SAIGNANT #
MOYEN #
2´TI DE PORC 
#
2´TI DèAGNEAU GIGOT 
#
2´TI DE VEAU #
!LLUME R LE FOUR
,ORSQUE LA T EMP©RATURE PR©VUE EST AT TEINTE LE ë BIPì SO
NORE RETENTIT INTERVALLE
4OURNER LE BOUTON DE GAUCHE SUR LE SYM BOLE ET
PRESS ER CE M ªME BOUT ON
2ETIRER LA FICHE M¢LE DE LA SONDE HORS DE LA FICHE
FEM ELLE ET S ORTIR LE R´TI DU FOUR
$©CLENCHEZ LE FOUR LA MAIN SINON LèAPPAREIL
CONTINUE CUIRE

,ES COMMUTATEURS POUR LE FOUR ET LES PLAQUES CHAUFFANTES
#OMMUTATEURS DE FONCTION DU FOUR
,E C O MMUTATEUR DE FONCTION PEUT ªTRE POSITIONN© EN LE
TOURNANT SOIT VERS LA DROITE SOIT VERS LA GAUCHE
CLAIRAGE
ENCLENCH© POUR CHAQUE FONCTION
!IR CHAUD
CORPS DE CHAUFFE CIRCULAIRE ENC
LENCH© AINSI QUE LE VENTILATEUR DU FOUR
'AMME POUR PIZZA
CORPS DE CHAUFFE CIRCU
LAIRE ET CORPS DE CHAUFFE EN BAS ENCLENC H©
AINSI QUE LE VENTILATEUR DU F OUR
4URBOGRIL
GRIL INFRAROUGE ET VENTILATEUR ENC
LENCH©S
'RIL INFRAROUGE
CORPS DE CHAUFFE DU GRIL
'RIL GRANDE SURFACE
CHAUFFAGE EN HAUT ET
CORPS DE C HAUFFE DU GRIL ENCLENCH©S AV EC M O
TEUR TOURNANT
#HAUFFAGE EN HAUT SEULEMENT
#HAUFFAGE EN BAS SEULEM ENT
#HAUFFAGE EN HAUT ET EN BAS
#OMMUTATEUR DE TEMP©RATURE DU FOUR
0OSIT IONNER LA TEMP©RATURE VOULUE EN TOURNANT V ERS LA
DROITE LE COMMUTATEUR R©GLANT LA TEM P©RATURE DU FOUR
ENTRE  ET #
.E PAS TOURNER PLUS LOIN QUE LA BUT©E
0OUR ARRªTER REVENIR LA POSITION Z©RO
,E FOUR NE FONC TIONNE QUE SI LES COMMUT ATEURS DEFONC
TION ET DE TEMP©RATURE SONT ENCLENCH©S
0
F
˚C
50

,ES COMMUTATEURS D E PLAQUES DE CUISSON
,ES QUATRE COM MUTATEURS DE DROITE   ET  SITU©S
SUR LE PANNEAU DE COMMANDE SERVENT ENCLENCHER ET
R©GLER LA T EMP©RATURE DES ZONES DE CHAUFFAGE VI
TROC©RAMIQUES OU DES PLAQUES DE CUIS SON
#OMMUTATEUR POUR LA ZONE DECUISSON NORMALE OU
LES PLAQUES EN FONTE
,A PUISSANCE D©S IR©E SèOBTIENT EN TOURNANT VERS LA
DROITE DANS LES POSITIONS DE 
#OMMUTATEUR POUR VITROC©RAM DEUX CERCLES
0ETIT CERCLE INT©RIEUR
4OURNEZ LE COMMUTATEUR VERS LA DROITE ,ES POSITIONS
SONT UTILISABLES
' RAND ET PETIT CERC LE DE CUIS SON
4OURNEZ LE COMMUT ATEUR AU
DEL DE LA POSITION
JUSQUèAU S YMBOLE
JUSQUè SENTIR UNE BUT©E ,ES
DEUX CERCLES SONT ALORS R©GLABLES ENSEMBLES ENTRE LES
POSITIONS ET 
0OUR ©T EINDRE LES PLAQUES IL SUFFIT DE METTRE T OUS LES
COM MUTATEURS EN POSITION (/23
6OUS TROUVEREZ TOUTES LES INSTRUCTIONS DèUTILISA
TION DE VOT RE CUISINI¨RE DANS LE MODE DèEMPLOI
APPROPRI©
!PR¨S S ON UT ILISATION C ONTR´LEZ QUE VOTRE CUIS I
NI¨RE EST BIEN ©TEINTE 4OUS LES COM MUTATEURS
DOIVENT ªTRE EN POSITION (/23
4IROIR CHAU FFANT
,E TIROIR CHAUFFANT PERM ET DE PR©CHAUFFER LA VAISS ELLE
0RESSE LA TOUCHE  POUR ENC LENCHER LE CHAUFFAGE
DU TIROIR ,ORSQUE LE CHAUFFAGE EST ENCLENC H© LE
SYMBOLEDELAFL¨CHEESTALLUM©
,A TEMP©RATURE EST AUTO
R©GL©E ET NèEST PAS MODIF IABLE
PAR LèUTILISATEUR
3
4
5
6
9
8
7
+
AUTO
1
9
0
1
9
0
1
9
0
1
9
0
˚C
50
0
F
21
1
9
0

,E FOUR
! 2AINURES D E GUIDAGE DE PLAQUE P¢TISSERIE
" #ORPS DE CH AUFFE INF©RIEUR
# #ORPS DE CHAUFFE DU GRIL
$ #ORPS DE CHAUFFE SUP©RIEUR
# $ 'RIL G RANDE SU RFACE
% ( CLAIRAGE DU FOUR
& &ILTRE GRAISSE DE VIANDE
' 6ENTILATION DU FOUR
* 2©CIPIENT R©FL©CHISSANT
'UIDES DE PLAQUES RAINURES
!CCESSOIRES DU FOUR
! PART LES AC CESS OIRES LIVR©S NèUT ILISEZ QUE DES
PLATS ET DES MOULES DE CUISSON R©SISTANT LA
TEMP©RATURE ©LEV ©E 0 RENEZ GARDE AUX REC OM
MANDATIONS DU FOURNISSEUR
,E FOUR EST ©QUIP© DES ACCESSOIRES SUIVANTS
0LAQUES CUIRE
2´TISSOIRE POUR CUIRER´TIRGRILLER
&ILT RE GRAISSE DE VIANDE
2©CIPIENT R©FL©CHISS ANT
"ROCHE DE GRIL AVEC POIGN©E
3ONDE VIANDE
&ILTRE GRAISSE DE VIANDE
#E FILTRE PROT¨GE LèINT©RIEUR DU FOUR CONTRE LèENCRASSE
MENT TROP RAPIDE
,èINT RODUIRE POUR T OUTE OP©RATION AIR C HAUD
AINSI QUE POUR LE T URBOGRIL
%NLEV ER CE FILTRE POUR CU IRE SINON LE TEM PS DE CUISSON
EST ALLONGER
'UIDES DE PLAQUES
,E FOUR EST MUNI DE GRADINS CONTENANT RAINURES DE
HAUTEUR DIFF©RENTE #ES HAUTEURS SONT NUM©ROT©ES
DANS UNE TABLE ALLANT DE  SELON Lè©C HELLE S U IVANTE
LE PLUS BAS LE PLUS HAUT
%NF ILEZ LA PLAQUE OU LE R´TI ENTRE LES DEUX TIGES
DE GUIDAGE CE QUI FACILITE LèENTR©E ET LA SORTIE
ET ASSURE LE MAINTIEN PENDANT LA CUISS ON
!
%
!
'
$
#
"
(
&
*

!PPLICATIONS DES FONCTIONS DU FOUR
#HAUFFAGE SUP©RIEUR ET INF©RIEUR
,E CHAUFFAGE SIMULTAN© EN HAUT ET EN BAS CONST IT UE LE
FONCTIONNEMENT NORMAL DU F OUR ,ES CORPS DE CHAUFFE
SITU©S AU PLANCHER ET AU PLAF OND DE LèENCEINTE CHAUF 
FANTE TRANSMETTENT LEUR C HALEUR AUX DENR©ES CUIRE ,A
TEM P©RATURE PEUT ªTRE R©GL©E ENTRE  ET #
,E R´TISSAGE ET LA CUIS SON PAR CHAUFFAGE EN HAUT ET EN
BAS NE SONT POSSIBLES QUE SUR UN SEUL NIVEAU
METTRE LES G¢TEAUX PLATS ET LA P¢TISSERIE SUR LA
PLAQUE AUX NIVEAUX OU
METTRE LES CAKES LES K OUGLOFS O U LES BIS CUITS EN
FORMEDEBLOCAUNIVEAU
!IR CHAUD
,E FOUR ENTIER ES T CHAUFF© PAR LèAIR CHAUD QUI CIRCULE IN
TENSIVEMENT GR¢CE UN VENTILATEUR SITU© DANS LA PAROI
ARRI¨RE ,A TEMP©RATURE PEUT ªTRE R©GL©E ENT RE  ET
#
,A FONCTION DèAIR CHAUD PERMET DE TRANSMETTRE PLUS RA
PIDEMENT QUE DANS LA M©T HODE C ONVENTIONNELLE LA CHA
LEUR LèALIMENT R´TIR ,A TEM P©RATURE PEUT ªTRE AINSI
R©DUITE DèENVIRON # PAR RAPPORT LA REC E TTE POUR LE
CHAUFFAGE NORMAL EN HAUT ET EN BAS
3ELON LèALIMENT CUIRE OU R´TIR ON PEUT UT ILISER JUSQUè
TROIS NIVEAUX DIFF©RENTS
.OUS VOUS CONSEILLONS LES C OMBINAISONS SUIVANTES
PLAQUE ©CHELON OU
PLAQUES ©C HELONS ET
PLAQUES ©CHELONS  ET
MOULES HAUTS LèUN C´T© DE LèAUTRE
©CHELON
MOULE BAS ©CHELON OU
MOULES BAS ©C HELONS ET
'AMME POUR PIZZA
,A FONCTION PIZZA ES T UTILIS©E DE PR©F©RENCE POUR CUIRE
LES G¢TEAUX NE CONT ENANT QUE PEU OU PAS DE SUCRE TELS
QUE LES PIZ ZAS LES G¢TEAUX AUX FRUITS OU AU C ©R© LES
QUICHES OU LES RAMEQUINS
#ETTE GAMME ALLIE LA FONCTION DèAIR TOURNANT CELLE DU
CHAUFFAGE INF©RIEUR SEULEMENT
,A CHALEUR RAYONN©E PAR LE CORPS DE CHAUFFE INF ©RIEUR
PROVOQUE LA FORMATION DèUNE CRO»TE SUFFISAM MENT R©
SISTANTE AU NIVEAU  CE QUI ©VITE LE RAMOLLISSEMENT DE
LA P¢TE /N PEUT ©GALEM ENT UTILISER LES DEUX ©CHELONS
SUP©RIEURS POUR CUIRE OU POUR R´TIR S ANS QUE LA CHALEUR
CIRCULANTE SèEN TROUVE MODIFI©E

'RILLADES
,A GRILLADE SèOP¨RE G©N©RALEM ENT EN F ERMANT LA
PORTE DU FOUR .E LAISS EZ CEPENDANT PAS VOTRE
GRIL SANS SURV EILLANCE
,A CHALEUR PRODUITE PAR LES CORPS DE CHAUFFE RAYONNE
CONTRE LE PLAFOND DU FOUR ET ATTEINT LA PI¨CE R´TIR QUI
EST PLAC©E EN DESSOUS ,ES INDICATIONS CONCERNANT LA
HAUTEUR OPTIM ALE DE CELLE
CI SE TROUVENT DANS LA TABLE
DE GRILLADE ,E PR©CHAUFFAGE EST INUT ILE
0OUR GRILLER IL SUFFIT DE POSITIONNER LES S©LECTEURS DE
FONCTION ET DE TEMP©RAT URE CORRESPONDANTS
,E CHOIX DE LA FONCTION D©PEND DE LA QUALIT© DE LA
QUANTIT© ET DE LA HAUTEUR DE LA VIANDE GRILLER
,A TEMP©RATURE DOIT ªTRE ADAPT©E AU TYPE DE V IANDE
CAR LE THERMOSTAT DU FOUR AS SURE SON SERVICE ET MAIN
TIENT LA T EMP©RATURE LèINT©RIEUR DU DOMAINE AS SIGN©
CONFORM©MENT AUX VALEURS DE LA TABLE
3I VOUS DEVEZ EFFEC TUER PLUSIEURS GRILLADES CONS©CUTI
VES IL FAUT NETTOYER LA PLAQUE APR¨S CHACUNE DèELLES
'RIL INFRAROUGE
0OUR DE PETITES QUANTIT ©S DE GRILLADES DE TRANCHES PLA
TES AINSI QUE POUR LES DEMI
POULETS LE GRIL INFRAROUGE
EST PARTICULI¨REMENT BIEN INDIQU© ,E DOMAINE DE TEM
P©RATURE SE S ITUE ENTRE  ET #
'RIL G RANDE SURFACE
#ETT E FONCTION PERMET DE GRILLER DES T RANCHES PLATES OU
DES DEMI
POULETS SUR TOUTE LA SURFAC E DE LA PLAQUE ,A
CONJONCTION DU GRIL INF RAROUGE ET DU CHAUFFAGE SUP©
RIEUR PERMET DE MAINTENIR UNE TEMP©RATURE R©GLABLE
ENTRE  ET #
,ESDEUXFONCTIONS DE GRIL GRANDE ET PETITESUR
FACE SONT ID©ALES POUR LES TRANC HES PLATES TELLES QUE
LES STEAKS LES C´T ELETTES LES PETITES SAUC ISSES LE
POISSON OU AUTRES  /N PEUT ©GALEMENT FAIRE DES TOASTS
BRUNIR DU MASSEPAIN OU DE LA GLACE R©ALISER UNE CR¨ME
BR»L©E GRATINER UN SOUFFL© OU BRUNIR UN GRATIN ,A CHA
LEUR RAYONN©E PAR LE GRIL Nè©T ANT DESTIN©E QUè BRUNIR LA
SURFACE ET LA RENDRE CROUSTILLANTE IL NE FAUT LèUTILISER
QUèEN FIN DE CUISSON
' LISSEZ LES ALIMENTS GRILLER Lè©CHELON OU SELON
Lè©PAISS EUR ,A DISTANCE ENTRE LES ALIMENTS ET LE CORPS
DE CHAUFFE PEUT VARIER VERS LE HAUT OU VERS LE BAS SELON
LA COURBURE DE LA VO»TE DU GRIL 3I LES ALIMENTS GRILLER
SONT GRAS IL VAUT MIEUX LES ©LOIGNER DU CORPS DE
CHAUFFE
)L FAUT GLISSER LA PLAQUE G¢T EAUX DANS LES GUIDES AU
NIVEAU OU POUR R©CUP©RER LE JUS ET ©V ITER LèENCRASSE
MENT DU FOUR
3I VOUS DEVEZ EFFEC TUER PLUSIEURS GRILLADES CONS©CUTI
VES IL FAUT NETTOYER LA PLAQUE APR¨S CHACUNE DèELLES

4URBOGRIL
,A F ONCTION TURBOGRIL EST INT©RESSANTE POUR R´TIR LES GROS
MORCEAUX DE VIANDE LES GIGOTS LA VOLAILLE ETC
3©LECTIONNEZ LA FONCTION TURBOGRIL ET UNE TEMP©RATURE
DE  #
,E GRIL INFRAROUGE TRAVAILLE AVEC LE V ENTILATEUR POUR R©
PARTIR UNIFORM ©MENT LA CHALEUR .ON SEULEM ENT LA SUR
FACE S UP©RIEURE MAIS AUSSI T OUS LES C´T©S SONT DOR©S
UNIFORM©MENT
,ES PI¨CES DE VIANDE DE GRANDE HAUTEUR LES R´TIS ROU
L©S LES CARR©S DE PORC LES JARRETS OU LA VOLAILLE ACQUI¨
RENT UNE SURFACE BIEN DOR©E ET CROUSTILLANT E ALORS QUE
LèINT©RIEUR RESTE TENDRE ET JUTEUX
#ETT E M ©THODE DE CUISSON PEUT ©GALEMENT S èAPPLIQUER
AUX GRATINS ET AUX S OUFFL©S 
' LISSEZ LA PLAQUE G¢TEAUX DANS LES GLISS I¨RES
Lè©CHELON OU EN POS ANT LA GRILLE SUPPORT ANT LèALIMENT
R´TIR IMM©DIATEMENT DESSUS AINS I QUE LE M ONTRE LA
FIGURE CI
CONTRE
'RILLER AVEC LA BRO CHE TOURNANTE
#E MODE DE R´TISSAGE ALLIE LES FONCTIONS DE GRIL INFRA
ROUGE ET DE GRIL GRANDE SURFACE AVEC UN MOTEUR ©LEC
TRIQUE FAISANT TOURNER LA BROC HE
,E SUPPORT PIVOTANT DE LA BROCHE SèINSTALLE DANS LES
RAILS DE LA PARTIE DROITE AU NIVEAU ET SERT DE PALIER
AVANT POUR LA ROTAT ION DE LA TIGE
,E GIGOT LA VOLAILLE OU T OUT AUTRE ALIMENT EST ENF IL© S UR
LA TIGE DE LA BROCHE ET RETENU PAR DEUX AGRAF ES
,A TIGE DE LA BROCHE EST ENFIL©E DANS LE CARR© DèENTRA®
NEMENT S IT U© GAUC HE DANS LA PAROI ARRI¨RE PUIS POS©
SUR LE SUPPORT AVANT
,A PI¨CE R´TIR VA ALORS TOURNER LENT EMENT AU
DESSOUS
DES CORPS DE CHAUFFE
' LISSEZ LA PLAQUE G¢TEAUX DANS LES GLISS I¨RES
Lè©CHELON OU POUR R©C UP©RER LE JUS

3T©RILISATION
AVEC CHALEUR IN F©RIEURE OU AIR CHAUD
"LANCHISSEZ TOUT DèABORD VOS L©GUMES  REFROIDISSEZ
LES SOUS LèEAU FROIDE ET METTEZ LES DANS LES BOCAUX
,ES FRUITS PR©PAR©S SERONT INTRODUITS DIRECTEMENT DANS
LES BOCAUX
4OUS LES VERRES UT ILIS©S DEVRONT ªTRE DE MªME
GRANDEUR ET EN PARFAIT ©TAT 6©RIFIEZ Lè©TAN
CH©IT© DES CAOUTCHOUCS DE FERMETURE
#UISEZ S©PAR©MENT DE LèEAU SUCR©E OU SAL©E PUIS TER
MINEZ LE REMPLISS AGE DES BOCAUX JUS QUèAU  DE LEUR
HAUTEUR
%NF ILEZ LA PLAQUE G¢TEAUX DANS Lè©CHELON INF©RIEUR
PUIS DISPOSEZ LES BOC AUX BIEN ALIGN©S SUR C ETTE PLA
QUE COMME LE MONTRE LA FIGURE CI
CONTRE
,ES BOCAUX NE DOIV ENT PAS SE T OUCHER ET NE
DOIVENT PAS ENTRER EN CONTAC T AVEC LE FOUR
,E T EMPS DE ST©RILISATION ET LA TEMP©RATURE SE TROUVENT
DANS LA TABLE DE ST©RILISATION
.èOUVREZ JAMAIS LA PORTE DU FOUR PENDANT TOUTE
LA DUR©E DE ST©RILISATION
,ORSQUE LA ST©RILISATION EST TERMIN©E RETIREZ LES BOCAUX
DU FOUR ET LAISSEZ
LES REFROIDIR S UR UNE PLANCHE EN BOIS
OU SUR UNE COUVERTURE LèABRI DE TOUT COURANT DèAIR
0OUR CERTAINS L©GUM ES HARICOTS ET CHOUX IL FAUT R©P©
TER LA ST©RILIS ATION   HEURES PLUS TARD
!PR¨S REFROIDISSEMENT V©RIFIEZ Lè©TANCH©IT© DE LA FER
METURE 3I LE COUVERCLE SèENL¨VE FACILEMENT  IL FAUT R©
P©TER LA ST ©RILISATION DU BOCAL CORRESPONDANT OU UTILISER
IMM ©DIATEMENT SON CONTENU
3©CHAGE AVEC AIR CHAUD
,E S ©CHAGE PEUT SèEFFECT UER SUR OU NIVEAUX VOIR LA
TABELLE DE S©CHAGE EN PRENANT SOIN DèINTERVERTIR DE
TEMPS EN TEMPS LES PLATEAUX
' ARNISSEZ LA PLAQUE DE G¢T EAU AVEC DU PAPIER DE PRO
TECTION ET DISPOSEZ LES PRODUITS S ©CHER AUSSI SERR©S
QUE POSSIBLE MAIS SUR UNE SEULE COUCHE
0LAQUE S©CHAGE COMME ACC ESSOIRE SP©CIAL VOIR LA
BULLETIN DE COMM ANDE
,AISSER OUV ERTE DèENV IRON CM LA PORTE DU FOUR
EN PLA§ANT UN COIN EN BOIS
6©RIFIER LE DEGR© DE S ©CHAGE DE VOS ALIMENTS AVANT LA
FIN DE LA DUR©E DE S©CHAGE PR©VUE
)L SUFFIT DE PRENDRE EN MAIN OU MORCEAUX DE LèALI
MENT S©CHER ET DE LE PRESSER ENTRE LE POUCE ET LèINDEX
)L NE DOIT PLUS Sè©COULER AUCUN JUS MAIS LE PRODUIT S©
CH© NE DOIT PAS ªTRE CASSANT
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Bauknecht CPH2482RWS Manuel utilisateur

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