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Veuillez vous familiariser avec le manuel d’utilisa-
tion, avant d’utiliser la table de cuisson pour la
première fois. Veuillez en particulier observer les
conseils de sécurité marqués d’un .
Vous éviterez ainsi qu’il y ait des dommages, aussi
bien sur les personnes que sur la table de cuisson.
Conservez soigneusement ce manuel d’utilisa-
tion, et transmettez--le le cas échéant au prochain uti-
lisateur.
Votre apparail a été conçu pour un usage culinaire uni-
quement, à l’exclusion d’autres fins. Il est conforme
aux precriptions de sécurité et aux normes de qualité
internationales. Les mesures de sécurité existantes
n’excluent par les risques d’accident.
La sécurité au niveau électrique
L’appareil doit être raccordé par un installateur
électricien qualifié. Pour assurer la sécurité au ni-
veau électrique, les appareils à encastrer doivent
être montés dans des armoires pour éléments à
encastrer/plans de travail appropriés et confor-
mes aux normes.
N’utilisez la table de cuisson que seulement lorsque
celle--ci aura été installée. Vous serez ainsi assuré de
ne pas toucher accidentellement des composants
électriques.
Latable decuissonvitrocéramiqueàencastrer nepeut
être combinée qu’avec des foursencastrables, desré-
chauds encastrables, des boîtes de commande en-
castrables, ou avec une commande électronique, au
moyen du système de connexion spécial (câble adap-
tateur), voir instructions d’installation). Observez éga-
lement les indications dans le manuel d’installation et
d’utilisation .
Il n’est pas permis de raccorder des tables de cuisson
endommagées, qui présentent des fissures ou des
cassures sur la surface vitrocéramique.
Pour des raisons de sécurité, les réparations sur l’ap-
pareil, en particulier sur les éléments conducteurs de
courant, ne peuvent être effectuées que par des spé-
cialistesélectriciensoudes techniciens formés duser-
vice après--vente, sinon il pourrait en résulter des ris-
ques importants pour l’utilisateur. En cas de
dérangement, adressez--vous directement à notre
service après--vente.
Utilisation et manipulation
Empêchez que les petits enfants puissent toucher les
zones de cuisson vitrocéramiques lorsque celles--ci
fonctionnent. D’une manière générale, ils devraient
être tenusà l’écart des foyers ainsi que des casseroles
et des poêles. Les enfants peuvent également se brû-
ler en faisant tomber une casserole ou une poêle.
Les champs de cuisson deviennent rapidement
chaudsdès qu’ils sont allumés. C’est pourquoivousne
devez les enclencher qu’après avoir mis dessus un ré-
cipient de cuisson. Ainsi, vous évitez également de
gaspiller de l’énergie.
En cas de manoeuvres inattentives, il y a risque de
brûlure sur les zones de cuisson.
En cas de coupurede courant, tous les réglages et affi-
cheurs sont effacés. Dès que le courant est revenu, la
prudence s’impose car les plaques chauffées avant la
panne de courant ne sont plus saisies par l’afficheur.
Si vous utilisez une prise de courant à proximité du
champ de cuisson, veillez à ce que le câble de l’appa-
reil électrique ne vienne pas toucher le foyer.
N’enclenchez les zones de cuisson que lorsqu’une
casserole ou une poêle se trouve dessus. Les réci-
pients de cuisson et les fonds de récipient de cuisson
doivent être secs et propres.
Les zones de cuisson se détériorent, si elles sont utili-
sées sans récipient de cuisson ou avec récipient vide,
ou si on utilise des récipients inappropriés, par ex.
avec un fond déformé ou ayant un trop petit diamètre.
Ne pas conserver de produits sensibles à la tempéra-
ture ou inflammables (par ex. produits de nettoyage,
bombes de spray) dans le tiroir ou les casiers situés
sous l’appareil à encastrer.
Le plan de cuisson ne doit pas être utilisé comme sur-
face de dépôt ou de travail.
Lorsque vous travaillez avec des huiles ou des grais-
ses, ilne faudrait pas laisser le champ de cuissonsans
surveillance, en raison du risque d’incendie.
N’utilisez pas de récipients en matière synthétique ou
en feuille d’aluminium. Ceux--ci fonderaient aux tem-
pératures élevées et pourraient endommager la pla-
que vitrocéramique.
Règles de sécurité importantes