AEG BOGEM Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
GUIDE RAPIDE
FR
BOGEM
Utilisez les touches sensitives
pout faire fonctionner l’appareil.
Les achages, les voyants et les
signaux sonores indiquent les
fonctions à utiliser.
GUIDE
RAPIDE
Nous allons vous aider à
débuter. Réalisez la recette
au verso pour découvrir les
diérentes fonctions de votre
appareil.
Touche sensitive
1.
Achage
2.
Marche/Arrêt
3.
Modes de cuisson ou Cuisson assistée
4.
Programme préféré
5.
Sélection de la température
6.
Touche Bas
7.
Touche Haut
8.
OK
9.
Touche Accueil
10.
Heure et fonctions supplémentaires
11.
Minuteur
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer un mode de cuisson ou
une fonction de cuisson assistée. Appuyez pendant 3 secondes
pour activer ou désactiver l’éclairage du four.
Préchauage rapide
Appuyez une fois pour vérier la température lorsque l’appareil
est en cours de fonctionnement. Maintenez enfoncé pendant
3 secondes pour activer ou désactiver la fonction Préchauage
rapide.
Programme préféré
Appuyez une fois ; le menu Programme préféré s’ouvre.
Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour enregistrer la
fonction en cours dans le menu Programme préféré.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour remonter d’un niveau dans le menu.
Maintenez la touche enfoncée pendant 3 secondes pour
acher le menu principal.
r&


r&

r&











Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Chaleur tournante
Sole pulsée
Convection naturelle
Durée
Fin
Chaleur tournante
Sole pulsée
Chaleur tournante humide
Durée
Touches Verrouil.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Modes de cuisson
Chaleur tournante
Sole pulsée
Convection naturelle
Plats surgelés
Gril
Turbo gril
Sole
Chaleur tournante humide
Programmes spéciaux
Maintien au chaud
Chaue-plats
Stérilisation
Déshydratation
Levée de Pâte/Pain
Cuisson basse température
Pain
Décongélation
Gratiner
Modes de cuisson
NJ









NJ


NJ
r&


r&


r&




Appuyez deux fois
Poisson/Fruits de mer
Retour
Retour Cuisson par le poids
Volaille
* uniquement pour le mode Cuissons
traditionnelles
Cuisses de poulet
Volaille
Cuisses de poulet
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
Viande Blanc de poulet farcis
Viande
Blanc de poulet farcis
Cuissons traditionnelles Retour
Pain & Petits pains Canard à l’orange
Durée
Durée
Fin
Fin
Touches Verrouil.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Cuisson assistée
Poisson/Fruits de mer
Morue
Filets de poisson
Poisson en croûte de sel
Filet de saumon
Encornets farcis
Volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Paupiettes de poulet
Canard à l’orange
Viande
Ragoût de bœuf
Bœuf mariné
Pâté à la viande
Jarret de porc
Palette de porc
Porc aux pruneaux
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Gigot d’agneau
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Plat au four
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pâtes
Moussaka
Gratin de pommes de terre
Viande en croûte
Potée
Gratin d’endives
Brandade
Quiches & Tourtes
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Tarte au fromage
Raviolis russes
Feuilleté au fromage
Quiche au chèvre
Gâteau/Biscuits
Gâteau aux amandes
Brownies
Gâteau aux carottes
Gâteau au fromage
Clafoutis aux cerises
Cake aux fruits
Tarte aux fruits
Galette aux pommes
Gâteau au citron
Madeleines, muns
Kouglof
Gâteau Savarin
Génoise/Gâteau Savoie
Crumble
Biscuits Suédois
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Pain & Petits pains
Petits pains, sucrés
Pain de campagne
Pain blanc
Tresse briochée
Tresse au beurre
867352970-A-482018
Recettes
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

AEG BOGEM Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide