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FONCTIONS
CONVECTION NATURELLE
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour la cuisson simultanée sur plusieurs niveaux
(trois maximum) de différents aliments nécessitant la
même température de cuisson. Cette fonction permet
de cuire différents aliments sans transmettre les
odeurs d’un aliment à l’autre.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Nous vous conseillons de
retourner la viande durant la cuisson pour s’assurer
que les deux côtés brunissent de façon égale. Nous
vous conseillons d’arroser le rôti de temps en temps
pour éviter qu’il ne s’assèche.
PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pain et
de pizza. Nous vous conseillons d'échanger la position
des plaques de cuisson à la mi-cuisson.
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des
saucisses, faire gratiner des légumes et griller du pain.
Pour la cuisson de la viande, nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : placez la lèchefrite, contenant 200 ml d'eau,
sur n'importe quel niveau sous la grille métallique.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots,
rôti de bœuf, poulets). Nous vous conseillons d'utiliser
une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson :
placez la lèchefrite, contenant 200 ml d'eau, sur un
quelconque niveau sous la grille.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour aider les pâtes sucrées ou salées à mieux
lever. Tournez le bouton du thermostat sur l’icône
pour activer cette fonction.
ÉCO CHALEUR PULSÉE
Pour cuire les rôtis farcis et les rôtis sur une seule
grille. Les aliments ne s'assèchent pas trop grâce à une
légère circulation d'air intermittente.
Lorsque vous utilisez la fonction ÉCO, le voyant reste
éteint durant la cuisson, mais peut être rallumé
temporairement en appuyant sur
.
• POISSON
• VIANDES
• PAIN
Les fonctions donnent d’excellents résultats
grâce à l’ajout de vapeur dans les cycles de cuisson.
Lorsque le four est froid, placez de l’eau potable
au fond de la cavité et sélectionnez la fonction
spécifique pour votre préparation. Les quantités
et températures optimales de l’eau pour chaque
catégorie d’aliments sont énumérées dans le tableau
de cuisson correspondant. Préchauffez le four avant
d’y introduire les aliments.
UTILISATION QUOTIDIENNE
1. SÉLECTIONNER UNE FONCTION
Pour sélectionner une fonction, tournez le bouton de
sélection sur le symbole de la fonction désirée: l’écran
s’allume et un signal sonore retentit.
2. ACTIVER UNE FONCTION
MANUEL
Pour activer la fonction sélectionnée, tournez le
bouton du thermostat pour régler la température
requise.
Remarque : Lors de la cuisson, vous pouvez changer la
fonction en tournant le bouton de sélection ou ajuster la
température en tournant le bouton du thermostat.
La fonction ne démarre pas tant que le bouton du
thermostat est sur . Vous pouvez régler le temps de
cuisson, le temps de fin de cuisson (seulement si vous réglez
le temps de cuisson) et la minuterie.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour activer la fonction «Levage de la pâte», tournez
le bouton thermostat au symbole correspondant;
si le four est réglé à une température différente, la
fonction de démarrera pas.
Remarque : Vous pouvez régler le temps de cuisson, le temps
de fin de cuisson (seulement si vous réglez le temps de
cuisson) et la minuterie.
Lorsque le four est froid,
remplissez la cavité avec la
quantité d’eau potable suggérée
dans le tableau de cuisson
correspondant.
Réglez et activez la fonction
: À la fin, ouvrez la porte
avec précaution et laissez la
vapeur s’échapper lentement.
Remarque : L’ouverture de la porte et l’ajout d’eau pendant la
cuisson peuvent avoir un effet négatif sur le résultat final de
la cuisson.