FR64
Pendant l'utilisation :
- Evitez de poser des objets lourds sur la porte pour ne pas l'endommager.
- Ne prenez pas appui sur la porte et ne suspendez aucun objet à la poignée.
- Ne recouvrez pas l'intérieur du four avec du papier aluminium.
- Ne versez jamais d'eau à l'intérieur d'un four chaud. Cela risquerait d'endommager le revêtement en
émail.
- Ne raclez jamais les plats de cuisson ou casseroles sur la paroi inférieure du four sous peine de rayer le
revêtement en émail.
- Vérifiez que les cordons électriques d'autres appareils ne touchent pas les parties chaudes du four ou
qu'ils ne se coincent pas dans la porte.
- Evitez d'exposer le four aux agents atmosphériques.
- Ne versez jamais d'eau sur la plaque à induction lorsque celle-ci est introduite dans le four ou
lorsqu'elle est chaude. Cela risquerait d'endommager le verre ou le revêtement en émail.
- Introduisez et retirez soigneusement la plaque à induction afin d'éviter tout dommage accidentel sur
le verre et/ou la prise électrique.
- Avant d'utiliser le four en mode standard (sans induction), retirez complètement la plaque à
induction du four. La plaque à induction risque d'être endommagée si elle est laissée dans le four.
Elimination des emballages
Les matériaux d'emballage sont entièrement recyclables, comme l'indique le symbole de recyclage ( ).
Par conséquent, ne les jetez jamais dans la nature et respectez les réglementations locales en vigueur en
matière d'élimination des déchets.
Mise au rebut de l'appareil
- Cet appareil est certifié conforme à la Directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets
d'équipements électriques et électroniques (DEEE ou WEEE).
- En procédant correctement à la mise au rebut de cet appareil, vous contribuerez à empêcher toute
conséquence nuisible à l'environnement et la santé.
- Le symbole figurant sur le produit ou sur la documentation qui l'accompagne indique que cet
appareil ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères, mais remis à un centre de collecte
spécialisé dans le recyclage des appareils électriques et électroniques.
Conseils pour la réalisation d'économies d'énergie
- Préchauffez le four uniquement si le tableau de cuisson ou votre recette le précise. Les fonctions
d'induction ne nécessitent pas de préchauffage.
- Lors de la cuisson en mode induction, utilisez le récipient de cuisson fourni, conçu pour favoriser
l'économie d'énergie.
- Utilisez des moules à pâtisserie foncés, laqués ou émaillés, car ceux-ci absorbent mieux la chaleur.
- En mode standard (non-induction), éteignez le four 10 à 15 minutes avant la fin du temps de cuisson
prévu. Les aliments nécessitant un temps de cuisson relativement long continueront à cuire grâce à la
chaleur résiduelle du four.
- Ce four, qui est destiné à entrer en contact avec des denrées alimentaires, est conforme au Règlement
européen ( ) n°1935/2004. Il a été conçu, fabriqué et commercialisé conformément aux exigences
de sécurité de la directive « Basse Tension » 2006/95/CE (qui remplace la directive 73/23/CEE et
modifications ultérieures) et aux exigences de protection de la directive « CEM » 2004/108/CE.
Le four ne fonctionne pas :
• Vérifiez qu'il n'y a pas de coupure de courant et que le four est correctement branché.
• Eteignez puis rallumez le four pour voir si le problème persiste.
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
DECLARATION DE CONFORMITE
GUIDE DE DIAGNOSTIC DE PANNES