Electrolux EOY5841AOX Guide de démarrage rapide

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Guide de démarrage rapide

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Bandeau de commande
1. Marche/Arrêt
2. Modes de cuisson
ou Cuisson assistée
3. Touche Accueil
4. Sélection de la
température
5. Programme préféré
6. Affi chage
7. Touche Haut
8. Touche Bas
9. Heure et fonctions
supplémentaires
10. Minuteur
11. OK
12. Cuisson Automatique
Brèves instructions
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Modes de cuisson/ Cuisson assistée
Appuyez une fois; le menu Modes de cuisson
ou Cuisson assistée s’ouvre. Appuyez de
nouveau pour basculer entre le menu Modes
de cuisson et le menu Cuisson assistée.
Maintenez appuyé pendant 3secondes pour
allumer ou éteindre l’éclairage du four.
Sélection de la température
Maintenez appuyé pendant 3secondes
pour activer ou désactiver la
fonction Préchauffage rapide.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer la fonction en
cours dans le menu Programme préféré.
Cuisson Automatique
1. Allumez l’appareil.
2. Choisissez la catégorie via le bandeau
de commande. Les fonctions de
menu applicables s’affi chent.
3. Suivez les instructions
qui s’affi chent.
30-300°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Modes de cuisson
Turbo gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Turbo gril
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
CHALEUR ET TENIR
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Chaleur tournante
Sole pulsée
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Modes de cuisson
Chaleur tournante
Sole pulsée
Convection naturelle
Cuisson basse température
Sole
Eco Turbo gril
Plats surgelés
Gril
Gril fort
Turbo gril
Programmes spéciaux
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
Modes de cuisson
Cuisson Automatique
892948439-B-352012
Cuisson
Génoise/Gâteau Savoie
Tresse briochée
Tarte Briochée
Gâteau/Pâtisserie
Tarte
Quiches & Tourtes
Strudel
Cake aux fruits
Petites pâtisseries
-Madeleines/Muffi ns
-Salé
Pain
-Pain moulé
-Pain sur plateau & plaque
-Pain plat
Petits pains
-Mini quiches/Bouchées
-Madeleines/Muffi ns
Gâteaux spéciaux
-Mousseline/Gâteau Savoie
Rôtissage
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
-saignant
-A point
-Bien cuit
Boeuf basse température
-saignant
-A point
-Bien cuit
Viande braisée
Epaule d’agneau
Rôti d’agneau
Filet de gibier
Rôti de gibier
Volailles & Poissons
Filets de volaille
Poulet entier
Ailes de poulet
Cuisses de poulet
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Poisson entier > 1kg
Viande blanche
Filet mignon de porc
Rôti de porc
Rôti/Filet de veau
Rôti de veau
Plats préparés
Frites/Potatoes surgelées
Friands & Roulés surgelés
-Madeleines/Muffi ns
-Salé
Friands & Roulés frais
-Madeleines/Muffi ns
-Salé
Petits pains/Baguette
-Surgelé
-Non surgelé(e)
Viande & Poisson surgelés
-Gratin de poisson
-Viande & Poisson panés
Quiche & Tourte surgelées
Plats de pommes de terre
-Surgelé
-Frais
Plats de pâtes
-Surgelé
-Frais
Plats à base de riz
-Surgelé
-Frais
Plats de légumes
-Surgelé
-Frais
Strudel surgelé
Snack/Collation/Grignotage
Plats au four
Plats de Poisson
-Epais
-Peu épais
Plats de pommes de terre
Plats de pâtes
Plats de légumes
Plats à base de riz
Sucrés plats/préparations
Souffl é
-Souffl é en plat large
-Souffl és en ramequins
Gratiner
Pizza
Pizza fraîche
-Epaisse
-Fine
-Calzone
Pizza surgelée
-Précuite
-Non précuite
-Calzone
Pizza fraîche précuite
Mini pizzas & Pizza snack
Signaux et symboles
Plateau de cuisson
Grille
Lèchefrite
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