Electrolux EB4GL70SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Guide Rapide
Touche sensitive
1. Affi chage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de Cuisson ou Cuisson
Assistée
4. Programme favorite
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions supplémen-
taires
11. Minuteur
Modes de Cuisson
Cuisson Assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer
un mode de cuisson ou une fonction
de cuisine assistée. Appuyez pendant
3secondes pour activer ou désactiver
l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Appuyez une fois pour vérifi er la tem-
pérature lorsque l’appareil est en cours
de fonctionnement. Appuyez pendant
3secondes pour activer ou désactiver la
fonction de préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Programme favorite
Appuyez une fois pour ouvrir le menu
Programme favorite. Appuyez pendant
3secondes pour enregistrer la fonction
active dans le menu Programme favorite.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour revenir un menu en
arrière. Appuyez dessus pendant 3sec-
ondes pour affi cher le menu principal.
30-300°C
0:00-23:59
Vapeur intense
Programme favorite
Cuisson assistée
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
1/3
1/4
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
2/4
SET + GO
OK pour activer
3/4
SAUVEGARDER
OK pour activer
4/4
Appuyez une fois
Durée
Fin
0:00
16:30
Durée
Fin
0:30
17:00
Modes de Cuisson
Volaille
Garnitures
Poisson/Viande
1/5
Volaille
Poisson/Viande
Blanc de poulet farcis
Blanc de poulet poché
Retour
Garnitures
. . .
16:30
03:00
96º
SAUVEGARDER
OK pour activer
5/5
MAINTIEN AU CHAUD
OK pour activer
4/5
SET + GO
OK pour activer
3/5
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
2/5
Durée
Fin
3:00
19:30
Blanc de poulet farcis
Retour
Blanc de poulet poché
0:00-23:59
Cuisson Assistée
Cuisson Assistée
892937649-A-382011
Desserts
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Crème à la vanille
Flan à la vanille
Crème au chocolat
Flan expresso
Gâteau Cappuccino
Ragoûts/Terrines
Laitue farcie
Capuns
Quiche au chou-fl eur
Terrine de champignons
Quiche aux asperges
Terrine d’épinards
Garnitures
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Blanchir des légumes
Tomates pelées
Pomme de terre en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Riz
Oeufs cocotte
Gnocchi
Volaille
Blanc de poulet farcis
Blanc de poulet poché
Poisson/Viande
Terrine de poisson
Poisson poché (truite)
Quenelles au brochet
Saucisse fumée
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4GL70SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide