5
23.1 Utilisation conforme ............................................................................................. 46
23.2 Consignes de sécurités générales ...................................................................... 46
23.3 Sources de danger ................................................................................................ 47
23.3.1 Danger de brulures ............................................................................................... 47
23.3.2 Danger d'incendie ................................................................................................. 47
23.3.3 Dangers du courant électrique .............................................................................. 47
23.4 Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments ......................... 48
24 Mise en service ........................................................................................................ 49
24.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 49
24.2 Inventaire et contrôle de transport ...................................................................... 49
24.3 Fonctions ............................................................................................................... 49
24.4 Déballage ............................................................................................................... 50
24.5 Elimination des emballages ................................................................................. 50
24.6 Mise en place ......................................................................................................... 50
24.6.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ........................................................... 50
24.7 Raccordement électrique ..................................................................................... 51
25 Structure et fonctionnement ................................................................................. 52
25.1 Vue d'ensemble ..................................................................................................... 52
25.2 Plaque signalétique .............................................................................................. 53
26 Commande et fonctionnement ............................................................................... 53
26.1 Sachets et rouleaux .............................................................................................. 54
26.2 Fabrication d’un sac à partir d’un rouleau de sacs ............................................ 54
26.3 Conservation d’aliments sous vide : ................................................................... 55
26.4 Ouverture d’un sac scellé .................................................................................... 56
26.5 Rangement de votre appareil d’emballage sous vide: ....................................... 56
27 Nettoyage et entretien ............................................................................................. 56
27.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 57
27.2 Nettoyage ............................................................................................................... 57
28 Réparation des pannes ........................................................................................... 58
28.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 58
28.2 Origine et remède des incidents .......................................................................... 58
29 Elimination des appareils usés ............................................................................. 59
30 Garantie .................................................................................................................... 59
31 Caractéristiques techniques .................................................................................. 60
32 Istruzione d´uso ....................................................................................................... 62
32.1 In generale ............................................................................................................. 62
32.2 Informazioni su queste istruzioni d’uso .............................................................. 62