6
INSTALLATION GÉNÉRALE
Cet équipement est conçu et vendu uniquement pour un usage commercial par un
personnel formé et expérimenté et n'est ni en vente pour un usage domestique à l'intérieur
ou près d'une maison, ni pour être utilisé par le public dans un restaurant.
La gamme de tables de cuisson Lang chefseries® est conçue pour le type de gaz inscrit
sur l'étiquette placée sur le panneau de côté.
-IMPORTANT-
S'assurer de retirer toutes les protections en papier et tout l'emballage de l'appareil
avant de l'allumer.
Le fond et les côtés de l'appareil doivent se trouver à une distance d'au moins
17,78
cm de toute construction non combustible, et il doit y avoir un espace de
10,16 cm entre le comptoir et le bas de l'appareil.
L'installation de l'appareil doit être conforme au CODE NATIONAL DE GAZ
COMBUSTIBLE « ANSI Z223.1 — EDITION RECENTE » AINSI QU'À TOUS
LES RÈGLEMENTS DES ENTREPRISES GAZIÈRES LOCALES.
AU CANADA, L'INSTALLATION DOIT ÊTRE CONFORME SOIT AU CODE
D'INSTALLATION DU GAZ NATUREL CAN/CGA-B149.1, SOIT AU CODE
D'INSTALLATION DU PROPANE CAN/CGA-B149.2, ET AUX RÈGLEMENTS
LOCAUX SI NECESSAIRE.
AVIS
Lorsque cet appareil est installé avec des roulettes, on doit utiliser les roulettes fournies, un
raccord conforme à la norme ANSI Z21.69 ou la CAN/CGA-6.16, et un raccord à démontage
rapide conforme à la norme ANSI Z21.41 ou CAN 1-6.9. Comme spécié dans les instructions
du fabricant, l'appareil doit aussi être installé avec des xations pour éviter de transmettre toute
la tension au raccord.
Pour votre protection, nous recommandons que cet appareil soit installé par une entreprise
d'installation qualiée. Ils devraient être familiers avec l'installation d'appareil au gaz
et avec les normes locales en matière de gaz. Dans toute situation, contacter votre
entreprise gazière pour qu'elle vienne approuver l'installation nale.
Lors d'un test de pression des systèmes dépassant 1/2 PSI manométrique, l'appareil,
les régulateurs de pression et les robinets de fermeture individuels doivent être
déconnectés de l'approvisionnement en gaz. Lors d'un test de pression du système
d'approvisionnement du gaz à une pression égale ou moindre à 1/2 PSI manométrique,
l'appareil et les régulateurs de pression doivent être isolés du système en fermant les
robinets de fermeture manuels.
HOTTE
Les plaques chauffantes à aire ouverte produisent évidemment beaucoup de chaleur,
d'humidité et de fumée, elles doivent donc être installées sous une hotte efcace équipée
de ltres ignifugés. Une distance d'au moins 121,92 cm doit être maintenue entre le
dessus de l'appareil et tout ltre ou autre matière combustible. La hotte doit être installée
conformément aux normes locales.
APPROVISIONNEMENT EN AIR
Il faut prendre des mesures pour avoir un assez bon approvisionnement en air.
L'air nécessaire à la combustion entre par le fond et l'avant
de l'appareil. Garder ces endroits libres.
ATTENTION
2M-W1662 Operation Manual - Lang Gas Countertop Range, GHP Series
2M-W1662 Operation Manual - Lang Gas Countertop Range, GHP Series
ATTENTION