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Dimensions du placard
REMARQUES : Après le découpage de l'ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines configurations
d'installation, il soit nécessaire d'entailler les parois latérales du
placard inférieur pour permettre le passage de la base de la table
de cuisson. Pour éviter cette modification, utiliser un placard
inférieur dont la largeur des parois latérales est supérieure à celle
de l'ouverture découpée.
■ Un dégagement minimum de 6" (15,2 cm) entre le côté de la
table de cuisson et la paroi latérale est recommandé pour une
performance maximale de ventilation.
■ Un dégagement minimum de 2" (5,1 cm) entre le moteur/
ventilateur et le placard est recommandé pour que le
refroidissement puisse s'effectuer correctement. Un
dégagement de 6" (15,2 cm) est recommandé pour avoir
accés en cas de réparations.
Dimensions de l’ouverture à découper
Exigences concernant l'évacuation
IIMPORTANT : L'évacuation de cette table de cuisson doit se
faire à l'extérieur à moins d'utiliser la trousse accessoire de
filtration sans conduit de Jenn-Air
®
. Voir la section “Méthodes
d'évacuation”.
■ Ne pas terminer le circuit d'évacuation dans un grenier ou
dans un autre espace fermé.
■ Utiliser un clapet de conduit Jenn-Air.
■ Le système doit décharger l'air à l'extérieur.
■ Utiliser uniquement du conduit métallique de 6" (15,2 cm). Un
conduit en métal rigide est recommandé. Pour un rendement
optimal, ne pas utiliser de conduit en plastique ou en
aluminium.
■ Avant d'effectuer des découpes, s'assurer qu'il y a un
dégagement convenable entre le mur ou le plancher pour le
conduit d'évacuation.
■ On ne doit couper un poteau de colombage ou une solive que
si c’est absolument nécessaire. Dans ce cas, on devra
construire une structure de support appropriée.
■ La taille du conduit doit être uniforme.
A. 30" (76,2 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
36" (91,4 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail (espace
délimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance minimale de séparation de 30" (76,2 cm) entre le dessus de la
table de cuisson et le fond d'un placard métallique ou de bois non
couvert (distance de séparation de 24" [61 cm] ou plus si le fond du
placard de métal ou de bois est recouvert d'une plaque d'au moins
¼" (0,6 cm) de matériau résistant aux flammes, lui-même recouvert
d'une feuille métallique d'une épaisseur correspondant à un calibre de
28 au moins pour l'acier, 0,015" [0,04 cm] pour l'acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour l'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le cuivre)
D. Profondeur recommandée pour les placards supérieurs : 13" (33,0 cm)
E. 2
¹⁄₈
" (5,4 cm)
F. 1 9
¹⁵⁄₁₆
" (50,6 cm)
G. Distance de séparation minimale de 18" (45,7 cm) entre le placard
supérieur et le plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Boîtier de connexion ou prise électrique; 12" (30,5 cm) ou plus depuis
le bas du plan de travail
I. Boîtier de connexion ou prise électrique; 10" (25,4 cm) depuis le côté
droit du placard
J. 28
⁵⁄₈
" (72,7cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
34¾" (88,3 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
K. Distance de séparation minimale de 6" (15,2 cm) par rapport à la
surface de matériau combustible la plus proche, à gauche ou à droite
au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de séparation minimale de 2" (5,1 cm) ou plus entre la paroi
arrière et le plan de travail
M. Ouverture pour canalisation de gaz – mur : n'importe où, à
6" (15,2 cm) au-dessous de la face inférieure du plan de travail.
Plancher du placard : n'importe où, à 6" (15,2 cm) maximum du mur
arrière (recommandation)
N. Profondeur de la table de cuisson 25" (63,5 cm)
B
D
A
E
F
H
I
K
L
K
M
M
C
G
N
J
A. 28
⁵⁄₈
" (72,7 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm)
34¾" (88,3 cm) maximum sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. 19
¹⁵⁄₁₆
" (50,6 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de
36" (91,4 cm)
C. 8½" (21,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
17½" (44,4 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
D. 5¾" (14,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
E. Dégagement minimal de 2
¹⁄₈
" (5,4 cm) jusqu'au rebord avant de la
table de cuisson
F. Option d'évacuation par le plancher
G. 6
¹⁄₈
" (15,6 cm) pour un système d'évacuation de 6"
H. 8½" (21,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
17½" (44,4 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
I. 16" (40,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
J. Option d'évacuation par le mur
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J