FT 339
FR
461965624561
GUIDE D'UTILISATION RAPIDE
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Croque-monsieur au fromage et sandwichs
chauds
Saucisses
Brochette au gril
Pommes duchesse
Gratin de fruits
JET MENU CRISP
MENU RAPIDE CRISP
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Meringues
Pâtisseries
Gâteaux
S ou és
Volaille
Rôtis
CHALEUR PULSÉE COMBINÉE
CHALEUR PULSÉE
GRIL
GRIL COMBI
TOUCHE CRISP
UTILISEZ CETTE FONCTION pour réchau er et cuire les
pizzas et autres aliments similaires. Elle est égale-
ment idéale pour la cuisson d'œufs au bacon, de
saucisses, de hamburgers, etc.
U
TILISEZ DES GANTS DE CUISINE ou
la poignée Crisp spéciale four-
nie pour sortir le plat Crisp.
U
TILISEZ CETTE FONCTION POUR réchau er le four vide.
N'INTRODUISEZ PAS D'ALIMENTS dans le four avant ou
pendant son préchauffage. En effet, la haute
température dégagée risquerait de les brûler.
AU COURS DU PRÉCHAUFFAGE, le four doit être toujours
vide.
JET PRÉCHAUFFAGE
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire des préparations
pour gâteaux, des mu ns et des cookies.
P
LACEZ TOUJOURS LES ALIMENTS sur la grille inférieure.
JET AIR
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
PRÉPARATION POUR
GÂTEAU
400 G - 800 G
w
MUFFINS 1 ASSIETTE
e
BISCUITS, COOKIES 1 ASSIETTE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire divers types d'ali-
ments surgelés.
L
E FOUR SÉLECTIONNE automatiquement la méthode
de cuisson, la durée et la puissance nécessaires.
VAPEUR/STEAM
N'UTILISEZ CETTE FONCTION QUE pour la décongélation.
La fonction Jet Defrost (Décongélation rapide) ne peut
être utilisée que pour décongeler très rapidement les
aliments congelés appartenant à l'une des familles in-
diquées ci-dessous. Utilisez la décongélation manuelle
pour les aliments ou poids non indiqués dans la liste.
REMARQUES
P
OUR OBTENIR D'EXCELLENTS RÉSULTATS, il est NÉCESSAI-
RE de :
spéci er le POIDS de l'aliment sélectionné
avec le maximum de précision.
retourner les aliments lorsque le four vous y invite.
DÉCONGÉLATION RAPIDE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR la cuisson de rôtis,
volailles, pommes de terre en robe des champs,
plats préparés congelés, gâteaux mousseline, pâ-
tisseries, poisson et puddings.
q
POMMES DE TERRE / CAROTTES 150 G - 500 G
w
LÉGUMES
(Choux- eurs et brocolis)
150 G - 500 G
e
LÉGUMES SURGELÉS 150 G - 500 G
r
FILETS DE POISSON 150 G - 500 G
TENSION D'ALIMENTATION 230 V / 50 HZ
PUISSANCE NOMINALE 2200 W
F
USIBLE 10 A
P
UISSANCE MO 950 W
G
RIL 1000 W
C
HALEUR PULSÉE 1300 W
D
IMENSIONS EXTERNES (HXLXP) 333 X 548 X 533
D
IMENSIONS INTERNES (HXLXP) 225 X 345 X 340
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE
UTILISATION CONSEILLÉE :
650 W CUISSON DE légumes et gratins
350 - 500 W C
UISSON DE volailles et lasagnes
160 - 350 W
C
UISSON DE poisson et gratins
surgelés
160 W C
UISSON DE la viande
90 W G
RATINS DE fruits
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant la
cuisson
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
VIANDE 100 G - 2 KG
w
VOLAILLE 100 G - 2,5 KG
e
POISSON 100 G - 1,5 KG
r
LÉGUMES 100 G - 1,5 KG
t
PAIN (MICHE)100 G - 1 KG
CLASSE D'ALIMENTS
QUANTITÉ
CONSEILLÉE
q
MÉLANGE DE RIZ 300 G - 650 G
w
MÉLANGE DE PÂTES 250 G - 550 G
e
SOUPE 250 G- 1000G
r
GRANDE ASSIETTE /
PLAT SURGELÉ
200 G - 500 G
t
MÉLANGE DE LÉ-
GUMES
150 G - 600 G
y
AILES DE POULETS /
NUGGETS
250 G - 500 G
u
FRITES 250 G - 500 G
i
PIZZA À PÂTE FINE 250 G - 550 G
o
PIZZA, CROÛTE
ÉPAISSE
300 G - 750G
a
QUICHE 250 G - 600 G
s
POISSON PANÉ / BÂ-
TONNETS DE POIS-
SON
250 G - 500 G
d
CORDON BLEU 1 - 4 MORCEAUX (100 -
125
G PAR MORCEAU)
POUR LES ALIMENTS NON INDIQUÉS DANS LE TABLEAU ou
si leur poids est inférieur ou supérieur au poids
conseillé, procédez comme indiqué au para-
graphe "Cuisson et réchau age aux micro-on-
des".
REMARQUE :
le plat Crisp peut être légèrement huilé ou
beurré pendant le préchau age.
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
350 W
C
UISSON DE volailles, pomme de ter-
re en robe des champs, lasagnes
et poisson
160 W C
UISSON DE rôtis et cakes
90 W C
UISSON DE gâteaux et pâtisseries