Whirlpool FT 339 SL Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

FT 339
FR
GUIDE D'UTILISATION RAPIDE
BANDEAU DE COMMANDES
AFFICHEUR NUMÉRIQUE
L'écran a che l'heure (au for-
mat 24 heures) et les symboles
d'indication.
T
OUCHE FORCED AIR
Sert à sélectionner la fonc-
tion Chaleur pulsée et la tem-
pérature
T
OUCHE JET MENU CRISP
Sert à sélectionner la fonction
Jet Menu Crisp et la catégorie
d'aliment.
T
OUCHE PUISSANCE
Sert à sélectionner le niveau de
puissance souhaité.
INTERRUPTION OU ARRÊT DE LA CUISSON
POUR INTERROMPRE LA CUISSON :
Si vous souhaitez véri er, mélan-
ger ou retourner les aliments,
ouvrez la porte : la cuisson s'ar-
rêtera automatiquement. Les
réglages sont conservés pendant 10 minutes.
P
OUR POURSUIVRE LA CUISSON :
Fermez la porte et appuyez UNE FOIS sur
la touche Start (Démarrage). La cuisson
reprend là où elle a été interrompue.
Si vous appuyez DEUX FOIS sur la touche
Start (Démarrage), le temps de cuisson est aug-
menté de 30 secondes.
S
I VOUS NE SOUHAITEZ PAS CONTINUER LA CUI-
SSON :
Sortez les aliments, fermez la porte et
appuyez sur la touche STOP (ARRÊT).
U
N SIGNAL SONORE retentit toutes les minutes pen-
dant 10 minutes en  n de cuisson.
Pour désactiver le signal, appuyez
sur la touche STOP ou ouvrez la por-
te.
REMARQUE : Les sélections ne restent a chées que
60 secondes, si l'on ouvre et referme la porte à la
n de la cuisson.
T
OUCHE JET PRÉCHAUFFAGE
Sert à sélectionner la fonction
Jet Preheat et la température.
B
OUTON DE GLAGE
Sert à régler le temps de cuis-
son ou le poids.
T
OUCHE HORLOGE
Sert à régler l'horloge (24
heures).
T
OUCHE GRIL
Sert à sélectionner la fonc-
tion Gril.
T
OUCHE ARRÊT
Utiliser cette touche pour ar-
rêter ou réinitialiser n'importe
quelle fonction du four.
T
OPUCHE ARRÊT DE PLATEAU TOURNANT
Sert à arrêter le plateau tournant. Cette fonc-
tion peut uniquement être utilisée avec la cuis-
son aux micro-ondes, et la fonction gril plus
micro-ondes. Cette touche ne fonctionnera pas
avec d'autres modes de cuisson.
T
OUCHE JET DEFROST
Sert à sélectionner la fonc-
tion Jet Defrost et le type
d'aliments à décongeler.
T
OUCHE VAPEUR
Sert à sélectionner la fonc-
tion Vapeur et la catégorie
d'aliments.
T
OUCHE JET AIR
Sert à sélectionner la fonc-
tion Jet Air et la catégorie
d'aliment.
CHOIX DE LA PUISSANCE DES MICROONDES
TOUCHE CRISP
Sert à sélectionner la fonc-
tion Crisp.
T
OUCHE JET START
Sert à démarrer la cuisson ou
activer la fonction Démarra-
ge rapide.
FONCTION MICROONDES UNIQUEMENT
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
JET
950 W
R
ÉCHAUFFAGE DE boissons , eau, potages, café, thé ou autres aliments à haute teneur en
eau. Pour les plats préparés avec des oeufs ou de la crème, choisir une puissance infé-
rieure.
750 W C
UISSON DE poisson , légumes, viandes, etc.
650 W C
UISSON de plats qui ne peuvent pas être remués.
500 W
C
UISSON attentive , par ex. des plats préparés avec de la sauce, du fromage et des oeufs et
n de cuisson des ragoûts.
350 W C
UISSON LENTE DE ragoûts, ramollissement de beurre.
160 W D
ÉCONGÉLATION.
90 W R
AMOLLISSEMENT DU beurre, des fromages et de la glace.
FT 339
FR
461965624561
GUIDE D'UTILISATION RAPIDE
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Croque-monsieur au fromage et sandwichs
chauds
Saucisses
Brochette au gril
Pommes duchesse
Gratin de fruits
JET MENU CRISP
MENU RAPIDE CRISP
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Meringues
Pâtisseries
Gâteaux
S ou és
Volaille
Rôtis
CHALEUR PULSÉE COMBINÉE
CHALEUR PULSÉE
GRIL
GRIL COMBI
TOUCHE CRISP
UTILISEZ CETTE FONCTION pour réchau er et cuire les
pizzas et autres aliments similaires. Elle est égale-
ment idéale pour la cuisson d'œufs au bacon, de
saucisses, de hamburgers, etc.
U
TILISEZ DES GANTS DE CUISINE ou
la poignée Crisp spéciale four-
nie pour sortir le plat Crisp.
U
TILISEZ CETTE FONCTION POUR réchau er le four vide.
N'INTRODUISEZ PAS D'ALIMENTS dans le four avant ou
pendant son préchauffage. En effet, la haute
température dégagée risquerait de les brûler.
AU COURS DU PRÉCHAUFFAGE, le four doit être toujours
vide.
JET PRÉCHAUFFAGE
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire des préparations
pour gâteaux, des mu ns et des cookies.
P
LACEZ TOUJOURS LES ALIMENTS sur la grille inférieure.
JET AIR
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
PRÉPARATION POUR
TEAU
400 G - 800 G
w
MUFFINS 1 ASSIETTE
e
BISCUITS, COOKIES 1 ASSIETTE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire divers types d'ali-
ments surgelés.
L
E FOUR SÉLECTIONNE automatiquement la méthode
de cuisson, la durée et la puissance nécessaires.
VAPEUR/STEAM
N'UTILISEZ CETTE FONCTION QUE pour lacongélation.
La fonction Jet Defrost (Décongélation rapide) ne peut
être utilisée que pour décongeler très rapidement les
aliments congelés appartenant à l'une des familles in-
diquées ci-dessous. Utilisez la décongélation manuelle
pour les aliments ou poids non indiqués dans la liste.
REMARQUES
P
OUR OBTENIR D'EXCELLENTS RÉSULTATS, il est NÉCESSAI-
RE de :
spéci er le POIDS de l'aliment sélectionné
avec le maximum de précision.
retourner les aliments lorsque le four vous y invite.
DÉCONGÉLATION RAPIDE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR la cuisson de rôtis,
volailles, pommes de terre en robe des champs,
plats préparés congelés, gâteaux mousseline, pâ-
tisseries, poisson et puddings.
q
POMMES DE TERRE / CAROTTES 150 G - 500 G
w
LÉGUMES
(Choux- eurs et brocolis)
150 G - 500 G
e
LÉGUMES SURGELÉS 150 G - 500 G
r
FILETS DE POISSON 150 G - 500 G
TENSION D'ALIMENTATION 230 V / 50 HZ
PUISSANCE NOMINALE 2200 W
F
USIBLE 10 A
P
UISSANCE MO 950 W
G
RIL 1000 W
C
HALEUR PULSÉE 1300 W
D
IMENSIONS EXTERNES (HXLXP) 333 X 548 X 533
D
IMENSIONS INTERNES (HXLXP) 225 X 345 X 340
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE
UTILISATION CONSEILLÉE :
650 W CUISSON DE légumes et gratins
350 - 500 W C
UISSON DE volailles et lasagnes
160 - 350 W
C
UISSON DE poisson et gratins
surgelés
160 W C
UISSON DE la viande
90 W G
RATINS DE fruits
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant la
cuisson
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
VIANDE 100 G - 2 KG
w
VOLAILLE 100 G - 2,5 KG
e
POISSON 100 G - 1,5 KG
r
LÉGUMES 100 G - 1,5 KG
t
PAIN (MICHE)100 G - 1 KG
CLASSE D'ALIMENTS
QUANTITÉ
CONSEILLÉE
q
MÉLANGE DE RIZ 300 G - 650 G
w
MÉLANGE DE TES 250 G - 550 G
e
SOUPE 250 G- 1000G
r
GRANDE ASSIETTE /
PLAT SURGELÉ
200 G - 500 G
t
MÉLANGE DE -
GUMES
150 G - 600 G
y
AILES DE POULETS /
NUGGETS
250 G - 500 G
u
FRITES 250 G - 500 G
i
PIZZA À PÂTE FINE 250 G - 550 G
o
PIZZA, CROÛTE
ÉPAISSE
300 G - 750G
a
QUICHE 250 G - 600 G
s
POISSON PANÉ / -
TONNETS DE POIS-
SON
250 G - 500 G
d
CORDON BLEU 1 - 4 MORCEAUX (100 -
125
G PAR MORCEAU)
POUR LES ALIMENTS NON INDIQUÉS DANS LE TABLEAU ou
si leur poids est inférieur ou supérieur au poids
conseillé, procédez comme indiqué au para-
graphe "Cuisson et réchau age aux micro-on-
des".
REMARQUE :
le plat Crisp peut être légèrement huilé ou
beurré pendant le préchau age.
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
350 W
C
UISSON DE volailles, pomme de ter-
re en robe des champs, lasagnes
et poisson
160 W C
UISSON DE rôtis et cakes
90 W C
UISSON DE gâteaux et pâtisseries
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool FT 339 SL Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
Ce manuel convient également à