Russell Hobbs 18541-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Grille-pain
Taper
Manuel utilisateur
6
Lisez les instructions et gardez-les. Si vous redistribuez lappareil, n’oubliez pas la notice. Retirez
l’emballage, mais gardez-le le temps de vérifier létat de lappareil.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Prenez des précautions essentielles comme:
1 Cet appareil ne doit être utilisé que par ou sous la surveillance d’un adulte responsable.
Utilisez et rangez l’appareil hors de portée des enfants.
2 Ne plongez pas l’appareil dans un liquide, ne lutilisez ni dans la salle de bain, ni près
de l’eau, ni à l’extérieur.
3 Lorsque vous utiliserez une seule fente à griller du grille-pain, veillez à ce que rien ne
s’introduise dans l’autre fente, les deux fentes étant branchées à la prise électrique lorsque le
levier est baissé.
4 Mettez le grille-pain droit sur une surface ferme, plate, et résistante à la chaleur.
5 Le pain pourrait brûler. N’utilisez pas l’appareil près de ou sous des rideaux ou autres
matériaux combustibles, et surveillez-le pendant qu’il est chaud.
6 La zone autour des fentes du grille-pain peut devenir très chaude – ne touchez pas !
7 Veillez à ce que le cordon dalimentation ne soit pas en surplomb et qu’on ne puisse pas
trébucher dessus ou laccrocher.
8 Ne recouvrez pas l’appareil et ne posez rien dessus.
9 Si du pain est coincé dans le grille-pain, débranchez-le, laissez-le refroidir, et retirez le pain
avec précaution.
10 Ne grillez pas des produits beurrés – ils pourraient prendre feu.
11 N’utilisez pas du pain en morceaux, ou du pain qui n’est pas plat, ou difforme – cela pourrait
coincer le grille-pain.
12 Débranchez lappareil quand vous ne lutilisez pas.
13 Nutilisez pas le grille-pain si le tiroir à miettes n’est pas fixé et fermé.
14 Nutilisez pas l’appareil à dautres fins que celles décrites dans ce mode demploi.
15 Cet appareil ne doit pas être utilisé avec un minuteur externe ou un système de contrôle à
distance.
16 Nutilisez pas l’appareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
17 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de ses techniciens
agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger.
usage ménager uniquement
U AVANT D’UTILISER POUR LA PREMIÈRE FOIS
•Réglez le niveau de dorage sur maximum (6). Utilisez l’appareil vide, pour amorcer la nouvelle
résistance. Il se peut que cela sente un peu, mais cela est normal. Assurez-vous que la pièce
soit bien aérée.
•Le chauffe-croissants est fourni à plat. Avant de l’utiliser, faites pivoter les pieds de 45° vers
l’extérieur, en direction des poignées.
T GRILLER DU PAIN
1 Mettez la fiche dans la prise de courant.
2 Tournez le réglage du gril sur le réglage souhaité (1 = clair, 7 = foncé).
3 Mettez le pain dans les fentes à griller (épaisseur maximum: 22 mm).
4 Appuyez fort sur le levier.
, Il ne se bloquera pas si le grille-pain n’est pas branché dans une prise de courant.
5 La lumière 5 s’allumera, et la résistance chauffera.
6 Quand il est prêt, le toast sera éjecté.
7
mode d’emploimode d’emploi
HSOULÈVEMENT SUPPLÉMENTAIRE
7 Après avoir grillé des produits de petite taille (bagels, crumpets, etc.), le levier peut être
soulevé davantage, pour qu’ils soient retirés plus facilement.
5 ÉJECTION
8 Pour arrêter le gril, appuyez sur le bouton 5.
f PAIN CONGE
9 Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le pain congelé, baissez le
levier, et appuyez sur le bouton f.
10 La lumière f s’allumera, et la durée de gril sera automatiquement changée pour obtenir le
même niveau de gril que vous obtenez avec du pain non congelé.
m RÉCHAUFFAGE DU TOAST
11 Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le toast, baissez le levier, et
appuyez sur le bouton m.
12 La lumière m s’allumera, et le toast reçoit une courte vague de chaleur.
13 Ne réchauffez que des toasts nature, non beurrés.
W CHAUFFE-CROISSANTS
14 Le chauffe-croissants ne convient pas pour décongeler des croissants, réchauffer des
croissants beurrés, fourrés ou enrobés.
15 Placer le chauffe-croissants sur le haut du grille-pain, avec les pieds à l’intérieur des fentes.
16 Placer les croissants sur le chauffe-croissants.
17 Réglez le niveau du gril sur 1 et abaisser le levier.
18 Lorsque le levier monte vers le haut, les croissants sont prêts.
19 Ne pas toucher les fils du chauffe-croissants: risque de brûlure!
20 Retirer le chauffe-croissants avant d’utiliser le grille-pain pour griller du pain.
C SOINS ET ENTRETIEN
21 Débranchez le grille pain et laissez-le refroidir.
22 Essuyez les surfaces extérieures à laide d’un chiffon humide.
23 Enlevez et videz le tiroir à miettes.
24 Essuyez-le avec un chiffon humide, séchez-le, et remettez-le ensuite dans le grille pain.
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils
présentant ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais
doivent faire l’objet d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
schémas
1 fentes de gril
Hsoulèvement supplémentaire
2 levier
5 éjection
m réchauffage du toast
f congelé
3 glage du gril
4 tiroir à miettes
5 chauffe-croissants
6 poignée
7 pieds
1 / 1

Russell Hobbs 18541-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Grille-pain
Taper
Manuel utilisateur