3
Sommaire
Mode de fonctionnement du four à micro-ondes
Les micro-ondes sont une forme d’énergie semblable aux ondes radio ou télé
et à la lumière du jour. En général les micro-ondes se propagent vers
l’extérieur alors qu’elles se déplacent dans l’atmosphère et disparaissent sans
effet. Les fours à micro-ondes cependant, disposent d’un magnétron conçu
pour utiliser l’énergie des micro-ondes. L’électricité, qui alimente le
magnétron, permet de créer l’énergie micro-ondes.
Ces micro-ondes pénètrent la surface de cuisson par des ouvertures
pratiquées dans le four. Un plateau tournant est situé sur la sole du four. Les
micro-ondes ne peuvent pas traverser les parois métalliques du four, mais
elles peuvent pénétrer dans des matériaux tels que le verre, la porcelaine, le
papier, des matériaux dont sont constitués les ustensiles pour micro-ondes.
Les micro-ondes ne chauffent pas les récipients utilisés pour la cuisson même
si ceux-ci peuvent chauffer du fait de la chaleur générée par la nourriture.
Un appareil très sûr
Votre four à micro-ondes est l’un des appareils
électroménagers les plus sûrs. Lorsque la porte est ouverte,
le four cesse immédiatement de produire des micro-ondes.
L’énergie micro-ondes est totalement convertie en chaleur
lorsqu’elle pénètre la nourriture, ne dégageant aucune
énergie résiduelle nocive pour la personne qui cuisine.
Précautions 2
Sommaire 3
Déballage de l’appareil et Installation 4 ~ 5
Bandeau de commande 6
Méthode pour utilisation des accessoires suivant le mode de fonctionnement
7
Programmation Personnelle (Programmer l´Horloge) 8
Sécurité Enfant 9
Démarrage Rapide 10
Puissance micro-ondes cuisson 11
Niveau de Puissance 12
La cuisson en deux étapes 13
Gril Cuisson 14
Gril Combinaison Cuisson 15
Conserver la Chaleur de la Cuisson à la Vapeur 16
Nettoyage Facile 17
Cuisson rapide à température élevée Préhauffer 18
Cuisson rapide à température élevée Cuisson 19
Convection Combinaison Cuisson 20
Convection Préchauffer 21
Convection Cuisson 22
Cuisson Automatique 23 ~ 28
Cuisson Rapide 29 ~ 31
Cuisson à la Vapeur du Chef 32 ~ 36
Décongélation Automatique 37 ~ 38
Guide de cuisson ou réchauffage 39
Legumes Frais Guide 40
Guide de Décongélation 41
Gril Guide 42
Convection Guide de Cuisson 43 ~ 44
Guide pour Cuire avec le Plateau Métallique (Crisping Plateau) 45 ~ 46
Cuisson rapide à température élevée Guide de Cuisson 47
Guide pour Cuire à la Vapeur 48
Consignes importantes de sécurité 49 ~ 50
Ustensiles pour Micro-ondes 51
Caractéristiques des Aliments Et cuisson Micro-ondes 52 ~ 53
Questions et Réponses 54
Listes des tests IEC 55
Avertissements et Spécifications Techniques 56