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RECETTES SONDE
VIAN.
Pour sélectionner 7 modes de cuisson optimum pour différents types de
viande. Le four règle automatiquement la température interne finale de la
viande sélectionnée et la température idéale du four pour la cuisson. Ces
valeurs sont données dans le tableau de cuisson spécifique fourni ;
cependant, elles peuvent être changées manuellement dans la plage
présélectionnée. Pour l'insertion et l'utilisation correctes de la sonde,
veuillez suivre les instructions données dans le paragraphe concerné.
Positionnez la viande sur le 3ème gradin, à l'aide d'un plat de cuisson sur la
grille ou la lèchefrite seule. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
Pendant la cuisson, la porte du four doit être ouverte pour contrôler la viande
ou ajouter du bouillon, mais prenez garde de ne pas bouger la sonde.
RACCOURCIS
Pour accéder directement aux 10 fonctions les plus utilisées. Pour modifier
les réglages de la fonction souhaitée, reportez-vous au paragraphe
« SELECTION DES FONCTIONS DE CUISSON ».
FONCTIONS SPECIALES
DECONGELATION
Pour accélérer la décongélation des aliments. Placez l'aliment à mi-hauteur.
Laissez l'aliment dans son emballage pour empêcher que sa surface ne se
déshydrate.
MAINTIEN AU
CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et croustillants (par exemple :
viandes, fritures ou flans). Placez l'aliment à mi-hauteur. Cette fonction ne
s'active pas si la température à l'intérieur du four est supérieure à 65 °C.
LEVAGE DE LA PATE
Pour obtenir un levage optimal des pâtes salées ou sucrées. Afin de
préserver la qualité du levage, la fonction ne s'active que si la température
du four est supérieure à 40 °C. Placez la pâte sur le 2ème gradin. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four.
PRATIQUE
La cuisson de plats préparés conservés à température ambiante ou dans
des meubles réfrigérés (biscuits, mélanges de gâteaux liquides, muffins,
entrées et produits de pâtisserie). Cette fonction cuit délicatement tous les
aliments rapidement ; elle peut également être utilisée pour réchauffer des
plats déjà cuits. Suivez les instructions sur l'emballage des aliments. Il n'est
pas nécessaire de préchauffer le four.
CUISSON GROSSE
PIECE
Pour cuire les gros morceaux de viande (supérieurs à 2,5 kg). Utilisez le 1er
ou le 2ème gradin en fonction de la taille du morceau de viande. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four. Il est conseillé de retourner la viande
pendant la cuisson pour obtenir un dorage uniforme des deux côtés. Il est
préférable d'arroser la viande de temps en temps pour qu'elle ne sèche pas
trop.
SURGELES
Lasagne
La fonction sélectionne automatiquement la température et le mode de
cuisson appropriés pour 5 types de plats préparés surgelés différents.
Utilisez le 2ème ou 3ème gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le
four.
Pizza
Strudel
Frites
Pain
Personn
alisé
La température peut être réglée de 50 à 250 °C pour la cuisson d'autres
types de produits.
PRECHAUFFAGE
RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement. Pour l'utilisation, reportez-vous au
paragraphe spécifique sur les pages précédentes.
ECO CHALEUR
PULSEE
Pour la cuisson de rôtis de viande farcis et de morceaux de viande sur un
gradin. Cette fonction utilise la chaleur tournante discontinue et modérée,
ce qui empêche l’assèchement excessif des aliments. Lorsque la fonction
ECO est activée, l'éclairage reste éteint pendant la cuisson et peut être
rallumé temporairement en appuyant sur la touche de confirmation. Afin
de maximiser le rendement énergétique, il est conseillé de ne pas ouvrir la
porte durant la cuisson. Il est conseillé d'utiliser le 3ème niveau. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four.