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FONCTIONS
Pour plus d'information, téléchargez le
Guide d'utilisation et d'entretien sur docs.bauknecht.eu
WWW
RÉGLAGES
Pour changer les réglages du four (heure,
langue, volume du signal sonore, luminosité, mode
ÉCO, unité de mesure, puissance).
Veuillez noter : Lorsque le mode Éco actif, la luminosité de
l'écran est réduite et la lumière s'éteint pour économiser
de l'énergie. Elles s'allument temporairement lorsque vous
appuyez sur une des touches.
FONCTIONS SPÉCIALES
VIAND
VIANDES
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour la viande. Cette
fonction active de façon intermittente le ventilateur à
basse vitesse pour empêcher les aliments de trop sécher.
VOLAI
VOLAILLE
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et
la meilleure méthode de cuisson pour la volaille.
Cettefonction active de façon intermittente le
ventilateur à basse vitesse pour empêcher les
aliments de trop sécher.
RAGOU
RAGOÛT
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour les pâtes.
PAIN
PAIN
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour tous les types
depain.
PIZZA
PIZZA
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour tous les types
depizza.
GATEA
GÂTEAUX
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour tous les types de
gâteaux (gâteaux à pâte levée, fourrés, tartes, etc.).
LEVAG
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour un levage parfait des pâtes
sucrées ou salées. Pour assurer la qualité de levage,
n'activez pas la fonction si le four est encore chaud
après un cycle de cuisson.
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration
d'ecacité énergétique conformément au Règlement (UE)
n°65/2014
OFF
Pour éteindre le four.
CONVECTION NATURELLE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CONVECTION FORCÉE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
GRILL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et
des saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les
jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
TURBO GRILL
Pour griller de gros morceaux de viande
(gigots, rôtis, poulets). Nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
Letournebroche (selon le modèle) peut être utilisé
avec cette fonction.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Utilisez le 1er ou le 2e gradin
en fonction de la taille du morceau de viande. Il n'est
pas nécessaire de préchauffer le four. Nous vous
conseillons de tourner la viande durant la cuisson
pour obtenir un dorage uniforme des deux côtés.
Ilest préférable d'arroser la viande de temps en
temps pour qu'elle ne sèche pas trop.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
ÉCO CHALEUR PULSÉE *
Pour cuire les rôtis farcis et les filets de
viande sur une seule grille. Les aliments ne
s'assèchent pas trop grâce à une légère circulation
d'air intermittente. Lorsque cette fonction ÉCO est
utilisée, le voyant reste éteint pendant la cuisson.
Pour utiliser le cycle ÉCO et ainsi optimiser la
consommation d'énergie, la porte du four ne devrait
pas être ouverte avant la fin de la cuisson.