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FICHE TECHNIQUE
WWW
La che technique de l'appareil, qui inclut les données
énergétiques, peut être téléchargée à partir du site Web de
Whirlpool http://docs.www.whirlpool.eu
COMMENT OBTENIR LES CONSIGNES
D'UTILISATION
>
Téléchargez les Consignes d'utilisation
à partir du site Web http://www.whirlpool.eu
(vous pouvez utiliser le code QR), en précisant le
code commercial de l'appareil.
> Vous pouvez aussi contacter le Service Après-
vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Vous pouvez trouver les informations pour nous
contacter dans le livret de garantie. Lorsque
vous contactez notre Service Après-vente,
veuillez indiquer les codes visibles sur la plaque
signalétique de l'appareil.
Imprimé en Italie
COMMENT CONSERVER LES ALIMENTS ET LES BOISSONS
Légende
ZONE FROIDE
Recommandée pour la conservation des
breuvages, lait et produits laitiers, charcuteries,
yaourt, œufs, beurre, sauces, marinades, desserts
BAC À FRUITS & LÉGUMES
ZONE LA PLUS FROIDE :
ZONE FRAÎCHEUR 0°C/DÉCONGÉLATION
SÉCURITAIRE*
Recommandée pour la conservation de la viande,
le poisson, les viandes froides, les pâtes fraîches
farcies, les plats préparés, les restes.
Cette zone est aussi recommandée pour la
décongélation des aliments.
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION RAPIDE
La Zone froide max est recommandée pour
congeler les aliments frais et cuits.
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
Recommandée pour la conservation des aliments
congelés et la crème glacée.
Remarque: Le ton gris de la légende ne correspond
pas à la couleur du bac
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique,
en métal, en aluminium, et en verre
recyclable, et une pellicule autocollante
pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés
pour les liquides et les aliments qui
pourraient laisser échapper ou absorber
des odeurs, ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite
quantité d'aliments dans le
réfrigérateur, nous vous conseillons
d'utiliser les tablettes situées au-
dessus du bac à fruits et légumes
car cette zone est la plus froide du
compartiment.
Les aliments qui laissent échapper
une grande quantité de gaz éthylène,
et ceux qui sont sensibles à ce gaz,
comme les fruits, les légumes, et la
salade, doivent toujours être séparés ou
enveloppés de façon à ne pas réduire
la durée de conservation ; par exemple,
n'entreposez pas les tomates avec les
kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne
tombent, vous pouvez utiliser le porte-
bouteilles (disponible sur certains
modèles).
An de permettre une circulation d'air
susante, ne placez pas les aliments
trop près les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment
idéal pour la conservation des aliments
surgelés, faire des glaçons, et congeler
des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés
dans une période de 24heures est
indiquée sur la plaque signalétique (...
kg/24h).
Si vous avez une petite quantité
d'aliments à conserver dans le
congélateur, nous vous recommandons
d'utiliser les zones les plus froides de
votre compartiment, qui correspondent
à la zone centrale.
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