25
FRANÇAIS
25
COMMENT FAIRE FONCTIONNER
1. Premièrement, trouver une surface imperméable stable, à proximité d'une prise de
courant avant de commencer. S'assurer que le cordon est éloigné de toute source d'eau.
2. NE PAS poser la MACHINE À BARBOTINE près d'un bord de table ou de comptoir.
3. Retirer le Couvercle de la Chambre de malaxage en pinçant le loquet de verrouillage
tout en soulevant le Couvercle, puis soigneusement décrocher la partie avant.
4. Remplir le Récipient en aluminium avec des petits morceaux de glace ou de glace concassée
par l'ouverture étiquetée ICE AND SALT (glace et sel), à environ
2,5 cm (1 po) du bord du Récipient en aluminium. S'assurer que le
Bec verseur est en position fermée pour éviter tout déversement.
5. Ajouter 120 mL (1/2 tasse) de sel ordinaire et 120 mL
(1/2 tasse) d'eau dans le Récipient en aluminium (ne pas
oublier pas d'ajouter le sel en premier, puis l'eau an
de bien malaxer). Le sel est nécessaire au processus de
congélation. Une quantité de 120 mL (1/2 tasse) de sel ou
plus sera peut-être nécessaire pour que la barbotine gèle
de façon appropriée. Remettre le Couvercle sur la Chambre
de malaxage, en vous assurant qu'il est aligné de correctement avec le mécanisme
de malaxage et xé solidement à la Chambre de malaxage transparente.
6. Faire glisser le commutateur ON/OFF (marche/arrêt) sur FREEZE (geler) pour allumer
l'appareil et commencer le processus de malaxage de la barbotine. NE PAS éteindre
l'appareil pendant son utilisation, car le Récipient en aluminium pourra se ger.
7. Verser la boisson sélectionnée directement dans l'appareil
par l'encoche carrée moulée, située sur le dessus de la
MACHINE À BARBOTINE. NE PAS remplir au-delà de la ligne
MAX FILL (remplissage maximal) (environ 0,5 L (1 pinte de
liquide). Les boissons sans sucre et les boissons alcoolisées
ne gèlent pas. NE PAS les utiliser dans l'appareil.
Remarque : Ne pas utiliser la machine à barbotine pour
geler les liquides sans sucre (comme l'eau), car ceci pourra
endommager l'appareil. L'eau gèlera très rapidement à l'extérieur
du récipient de glace et pourra endommager l'appareil.
8. Laisser le mélange malaxer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'à la consistance désirée
de la barbotine. Advenant que le couvercle saute pendant le malaxage, mettre le
commutateur ON/OFF (marche/arrêt) à la position OFF (arrêt), utiliser une cuillère ou une
spatule pour gratter la glace qui sera accumulée à l'extérieur du Récipient en aluminium,
puis remettre le couvercle. Remettre le commutateur ON/OFF
(marche/arrêt) sur FREEZE (geler), puis continuer le malaxage.
Remarque : Ajouter continuellement de la glace et du sel
dans l'appareil pour faire de la barbotine en les laissant
tomber dans l'orice rond ouvert du Couvercle sur le
Récipient en aluminium. NE PAS remplir le Récipient en
aluminium à plus de 2,5 cm (1 po) du bord, car il y a un risque
que le mélange de barbotine soit contaminé par le sel.
9. Lorsque le mélange atteint la consistance désirée, placer une
tasse sous le Bec verseur, puis faire glisser le commutateur
ON/OFF (marche/arrêt) sur DISPENSE (dispenser). Tourner la