Weber 14501001 Mode d'emploi

Catégorie
Barbecues
Taper
Mode d'emploi
MASTER-TOUCH
®
ASSEMBLY GUIDE
22 inch
(57 cm)
57862
US 07/09/14
Read owner’s guide before using the grill.
Lea la guía del usuario antes de usar el asador.
Lisez le guide d'utilisation avant d'utiliser le barbecue.
WWW.WEBER.COM
®
3
1. Lid Handle Assembly
2. Lid
3. Warming Rack
4. GBS™ Hinged
Cooking Grate
5. Char-Baskets™
6. Charcoal Grate
7. Bowl
8. Tool Hook Handle
Assembly
9. Ash Catcher Ring
10. Ash Catcher Handle
11. High Capacity
Ash Catcher
12. Wheel Leg
13. Front Leg
14. Leg Cap
15. Lid Damper Assembly
16. Thermometer Assembly
17. One-Touch
Cleaning System
18. Tuck-Away™ Lid Holder
& Lower Support
Assembly
19. Wheel
20. Hub Cap
21. Wheel Cover
22. Triangle
EXPLODED VIEW LIST,
LISTA DE VISTA SECCIONADA,
1. Conjunto de la agarradera
de la tapa
2. Tapa
3. Rejilla de calentamiento
4. Rejilla para cocinar con
bisagra
GBS™
5. Char-Baskets™
6. Rejilla de carbón
7. Tazón
8. Conjunto de la herramienta
de agarradera de gancho
9. Anillo de receptor de ceniza
10. Asa del receptor de ceniza
11. Receptor de ceniza de alta
capacidad
12. Pata con rueda
13. Pata frontal
14. Tapa de la pata
15. Conjunto del amortiguador
de la tapa
16. Conjunto del termómetro
17. Sistema de limpieza
One-Touch™
18. Conjunto del sujetador
de tapa y soporte inferior
Tuck-Away™
19. Rueda
20. Tapa del buje
21. Cubierta de la rueda
22. Triángulo
LISTE EN VUE ÉCLATÉE
1. Ensemble de poignée du
couvercle
2. Couvercle
3. Grille de maintien au
chaud
4. GBS™
Grille de cuisson
articulée
5. Char-Baskets™
6. Panier de briquettes
7. Bol
8. Ensemble de poignée de
crochets à outils
9. Anneau du receveur de
cendres
10. Poignée du receveur de
cendres
11. Receveur de cendres à
haute capacité
12. Pied à roue
13. Pied façade
14. Capuchon de pied
15. Ensemble d'aération du
couvercle
16. Thermomètre
17. Système de nettoyage
One-Touch™
18. Ensemble porte
couvercle et support
inférieur Tuck-Away™
19. Roue
20. Clip de fixation
21. Cache-roue
22. Triangle
16
A - Clear ashes B - Vents closed C - Vents open
WARNING: When using liquid starters always check ash catcher before lighting. Fluid can collect in
the ash catcher and could ignite, resulting in a fire below the bowl. Remove any starting fluid from
the ash catcher before lighting charcoal.
A - Evacuation des cendres B - Clapets fermés C - Clapets ouverts
AVERTISSEMENT: Lorsque vous utilisez du liquide d’allumage, vérifiez toujours le cendrier avant
d’allumer. Le liquide risque de s’écouler dans le cendrier et de s’y enflammer, provoquant ainsi un
feu sous le foyer. Retirez tout fluide de démarrage de l’attrape-cendres avant d’allumer le charbon
de bois.
A - Eliminación de la ceniza B - Orificios cerrados C - Orificios abiertos
ADVERTENCIA: Si usa fluidos para encender el carbón, revise siempre el recogedor de cenizas
antes de encender. El fluido que puede acumularse en el recogedor de cenizas podría inflamarse
y provocar un incendio debajo de la olla. Elimine cualquier fluido de encendido en el recolector de
cenizas antes de encender el carbón vegetal.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20

Weber 14501001 Mode d'emploi

Catégorie
Barbecues
Taper
Mode d'emploi