Description Dimension
(A) Largeur de la table de cuisson 24" (60,9 cm)
(B) Zone de matière combustible au-dessus du plan
de travail
19¹⁄₄" (49,0 cm) 19¹⁄₂"
(49,7 cm)
(C) Dégagement minimum entre le dessus de la table
de cuisson et le fond du placard de bois ou de
métal non protégé
30" (76,2 cm)
a
(D) Profondeur recommandée du placard du haut 18" (45,7 cm) min
(E) Dégagement minimum entre le bord avant du plan
de travail et le bord avant de la table de cuisson
2" (5,1 cm)
(F) Profondeur de la découpe de la table de cuisson 20⁵⁄₁₆" (51,7 cm)
(G) Hauteur minimum entre le plan de travail et le
placard le plus proche, à partir de n'importe quel
côté de la table de cuisson
15" (38 cm)
(H) Boîte de jonction : minimum à partir du dessus du
plan de travail
7" (17,8 cm)
(I) Boîte de jonction : maximum à partir de la droite
du placard
9" (23,0 cm)
(J) Largeur de la découpe de la table de cuisson 23" (58,7 cm)
(K) Dégagement minimum du bord de l'ouverture à la
paroi latérale la plus proche
2" (5,08 cm)
2" (5,08 cm)(L) Distance minimale entre le mur arrière et table de
cuisson
a
Dégagement minimum de 24 po (61 cm) lorsque le fond d’un placard de bois ou de métal est protégé
par une planche ignifugée d’au moins ¼ po (0,6 cm) recouverte d’une tôle d'acier d’épaisseur égale ou
supérieure au calibre 28 MSG, d'acier inoxydable de 0,015 po (0,04 cm), d'aluminium de 0,024 po
(0,06 cm), ou de cuivre de 0,020 po (0,05 cm).
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FRANÇAIS
DÉGAGEMENT
VERTICAL
Allow 5” minimum
vertical clearance
from the cooktop-
bottom minimum
depthfrom to any
combustible
surfaces, such as a
cabinet drawer.