Conseils pour le lavage en lave-vaisselle
• N’utiliser que des produits de marque. Remplir régulièrement le réservoir de sel et
celui de produit de rinçage. Il ne doit pas y avoir de sel dans la cuve du lave-vais-
selle. Une concentration de sel peut être source de corrosion. C’est pourquoi, nous
conseillons de faire tourner le lave-vaisselle une fois à vide, après le remplissage
de sel.
• Dans le lave-vaisselle, il peut arriver que de la rouille provenant d’un autre usten-
sile se dépose sur votre ustensile de cuisson, qui peut être attaqué à son tour, si la
rouille n’est pas enlevée rapidement.
• Après le programme de rinçage, ouvrir le plus tôt possible la porte du lave-vais-
selle pour en laisser échapper la vapeur.
• Sortir marmite et panier aussitôt, ne pas les laisser humides trop longtemps, ce qui
pourrait provoquer des taches.
• Ne ranger la marmite et le panier qu’une fois bien essuyés.
Conseil pratique pour les tables à induction
Si le feu est très fort, il peut se produire un bourdonnement. Ce bruit est d’origine
technique et ne signifie en aucun cas un fonctionnement défectueux de votre table
de cuisson ou de votre ustensile.
Le fond de la marmite et la plaque⁄foyer doivent être de même diamètre, sinon la
plaque (champ magnétique) pourrait ne pas réagir au fond de la bouilloire, surtout
s’il s’agit d’une bouilloire de petit diamètre.
Conseil pratique pour les tables de cuisson électriques
Pour économiser l’énergie et gagner du temps, utiliser une plaque de cuisson dont le
diamètre corresponde à celui de la marmite.