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DÉCONGELER
Pour rapidement décongeler différents types d'aliments
en précisant leur poids. Placez toujours les aliments
directement sur la plaque tournante en verre pour
obtenir les meilleurs résultats.
RÉCHAUFFAGE 6
th
SENSE
Pour réchauffer les repas préparés surgelés ou
à la température de la pièce. Le four détermine
automatiquement les réglages nécessaires pour
les meilleurs résultats, le plus rapidement possible.
Disposez les aliments sur un plat résistant à la chaleur et
adapté au four à micro-ondes. Sortez de l'emballage en
veillant à enlever les éventuelles feuilles d'aluminium.
À la fin du processus de réchauffage, il est conseillé
de toujours laisser reposer les aliments pendant 1 à 2
minutes, notamment dans le cas d'aliments surgelés.
6
th
SENSE CRISP
Pour cuire rapidement différents types d'aliments
congelés en obtenant une finition croustillante parfaite.
Le four sélectionne automatiquement la méthode de
cuisson, le temps et la puissance nécessaires.
ALIMENTS RECOMMANDÉS POIDS*
FRITES
(étendre en une seule couche et saupoudrer
de sel avant de les faire cuire)
300 - 600 g
PIZZA, PÂTE FINE (surgelé) 250 - 500 g
PIZZA, PÂTE ÉPAISSE (surgelé) 300 - 800 g
AILES DE POULETS (surgelés) 300 - 600 g
* Ces fonctions 6th Sense ne nécessitent pas d'entrées de poids :
grâce à un capteur intelligent, le four peut automatiquement ajuster
le temps de cuisson à la quantité d'aliments.
Accessoires nécessaires : Plat Crisp, poignée pour le plat Crisp
VAPEUR 6
th
SENSE
Pour la cuisson à la vapeur des aliments comme
les légumes ou le poisson en utilisant le panier-
vapeur fourni. La phase de préparation génère
automatiquement de la vapeur, amenant à ébullition
l'eau versée au fond du panier-vapeur.
La durée de cette phase peut varier. Le four procède
alors avec la cuisson à la vapeur des aliments, selon le
temps réglé.
Réglez 1-2 minutes pour les légumes doux comme
les brocolis et les poireaux ou 4-5 minutes pour les
légumes plus durs comme les carottes et les pommes
de terre.
N'ouvrez pas la porte pendant cette fonction.
Accessoires nécessaires : Cuiseur-vapeur
AUTO COOK
Pour cuire plusieurs sortes d'aliments et atteindre de
résultats optimums rapidement et facilement. Pour
obtenir le meilleur de cette fonction, suivez les
indications sur la table de cuisson correspondante.
* Le préchauffage démarre automatiquement dans ces fonctions :
Insérer des aliments lorsque cela vous est demandé.
RÉGLAGES
Pour ajuster les réglages du four (langue, horloge, son,
luminosité, mode Eco).
Lorsque le mode " ÉCO " est actif, la luminosité de l'écran sera
réduite pour économiser de l'énergie et la lampe s'éteint
après 1 minute. Il sera réactivé automatiquement lorsque l'un
quelconque des boutons est enfoncé.
ALIMENTS RECOMMANDÉS POIDS
VIANDE
(mince, côtelettes, biftecks, rôtis)
100 g - 2 kg
VOLAILLE
(poulet entier, morceaux, filets)
100 g - 3 kg
POISSON
(entier, darnes, filets)
100 g - 2 kg
LÉGUMES
(macédoine de légumes, petits pois,
brocolis, etc.)
100 g - 2 kg
PAIN
(pains, petits pains, brioches)
100 g - 2 kg
ALIMENTS RECOMMANDÉS POIDS
POULET RÔTI
Assaisonnez avec de l'huile et frottez avec du
sel et du poivre. Insérez dans le four avec le
côté poitrine vers le haut.
800 g -
1,5 kg
COOKIES AU CHOCOLAT*
Répartissez pour atteindre une épaisseur de 5
mm, façonnez comme demandé et répartissez
uniformément dans le plat crisp.
1 fournée
POISSON ENTIER
Assaisonnez avec du jus de citron, de l'ail et du
persil. Frottez avec du sel.
600 g -
1,2 kg
GRATIN
Coupez en tranches et entrelacez-les dans un
grand récipient. Salez, poivrez et versez de la
crème. Parsemez de fromage.
800 g -
2kg
RÔTI DE BŒUF*
Assaisonnez avec de l'huile et frottez avec du
sel et du poivre.
800 g -
1,5 kg