La cuisson à l’étuvée directe
Après avoir vidé l’eau, préparez les aliments à cuire au-dessus de la grille en acier à l’intérieur
du plat diététique. (Evitez d’utiliser le couvercle - voir fig. 8)
Pour utiliser ce type de cuisson, l’injecteur C doit être installé dans le tuyau flexible en
caoutchouc B comme illustré sur la figure 5.
En cas de cuisson de poulets, canards, dindes, chevreaux, gros poissons ou similaires,
insérer l’injecteur C directement dans la partie vide des viandes, en faisant attention à ne pas
boucher les trous (Voir fig. 6).
Insérer par une légère pression le raccord A relié au tuyau en caoutchouc dans la prise de
sortie de vapeur (E) placée dans la partie haute à gauche du four (voir fig. 7).
Placez le plat sur la grille au niveau 1 ou 2 du four.
Vérifier que le tuyau flexible n’est pas pincé, n’entre pas en contact avec les éléments chauffants
du four placés dans la partie haute.
Programmer la fonction cuisson à l’étuvée comme indiqué sur le livret d’instructions du four.
E
Fig. 8
Fig. 6
Fig. 5
Fig. 7