12
fr
Félicitation pour avoir choisi cet appareil
Siemens. Vous avez fait l’acquisition
d’un produit de haute qualité, qui vous
apportera satisfaction.
Ce mode d’emploi décrit des modèles
Grille-pains à fentes longues
Grille-pains compacts
Utiliser le grille-pain uniquement pour faire
pains sur le porte-pains.
Eléments et commandes
1 Levier de commande
2 Bouton stop avec témoin lumineux
3 Sélecteur (pour degré de brunissage)
4 Fente
5 Commande
(pour porte-pains intégré)
6 Porte-pains intégré
7 Ramasse-miettes
8 Enrouleur de câble
Avant la première
utilisation
d’emballage.
Devant une fenêtre ouverte, faites fonc-
tionner le grille-pain à vide en réglant le
niveau le plus élevé. Répétez l’opération
au moins 3 fois. Ensuite, laissez refroidir
l’appareil.
Commande
(Figures a – l sur les pages dépliantes)
Important : Ne jamais faire fonctionner
l’appareil sans le ramasse-miettes 7 !
Griller
Déroulez la longueur de cordon électrique
nécessaire et branchez l’appareil.
À l’aide du sélecteur 3, réglez le degré de
brunissage souhaité entre 1 et 6. Degré
de brunissage moyen, doré, degré 3-4.
Placez l’aliment que vous désirez griller
dans la fente 4.
Abaissez le levier de commande 1 à fond.
Le témoin lumineux du bouton stop 2
s’allume.
Le brunissage est terminé lorsque le pain
grillé sort de l’appareil. Le témoin lumi-
neux du bouton stop 2 s’éteint.
Information : Pour prendre facilement le
pain grillé, remonter le levier de commande
1 entièrement vers le haut. Si vous souhai-
tez interrompre le brunissage, appuyez sur
le bouton stop 2.
Conseil pratique : Réglez le niveau de
brunissage à une valeur moins forte lorsque
vous grillez une tranche et non deux.
Réglez le degré de brunissage souhaité
sur .
Placez l’aliment à griller et abaissez le
levier de commande 1 à fond.
Ne jamais placez une petite feuille d’alumi-
nium sur le porte-pains intégré 6!
6
soit sorti de l’appareil.