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• Découpez d’abord les aliments mous et ensuite les aliments durs. Placez le fromage à pâte molle au
réfrigérateur ou au congélateur pendant 30 minutes avant le découpage.
• Retirez la lame avant d’utiliser l’outil de nettoyage.
Accessoire de tranchage
1. Montez le grand récipient.
2. Fixez l’accessoire de tranchage sur l’arbre d’entraînement (FIGURE L).
3. Fixez et verrouillez le couvercle.
4. Placez les ingrédients dans le goulot d’alimentation.
5. Appuyez sur le bouton
(ou
si vous préférez
).
6. Utilisez l’élément pousseur pour faire descendre les ingrédients. Appuyez sur
Y / 2
pour arrêter
l’appareil.
7. Utilisez le contrôle de l’épaisseur pour ajuster l’épaisseur des tranches (FIGURE M).
8. Après utilisation, débranchez l’appareil, ouvrez le couvercle et utilisez les orifices prévus pour les
doigts dans l’accessoire et extrayez-le à la verticale du récipient.
• Lorsque vous introduisez des aliments, exercez une pression légère, et non pas forte.
Disque de râpage
Le disque de râpage peut être utilisé avec le petit ou le grand récipient. Le disque est réversible pour
permettre un râpage fin ou grossier.
1. Montez le grand récipient.
2. Placez l’axe de la lame sur l’arbre d’entraînement (FIGURE N).
3. Si vous utilisez le petit récipient, placez-le ensuite dans l’appareil (FIGURE F).
4. Placez le disque de râpage sur l’axe de la lame avec le côté correct orienté vers le haut (petits trous =
râpage fin, grands trous = râpage grossier).
5. Fixez et verrouillez le couvercle.
6. Placez les ingrédients dans le goulot d’alimentation.
7. Appuyez sur le bouton .
8. Utilisez l’élément pousseur pour faire descendre les ingrédients. Appuyez sur
Y / 2
pour arrêter
l’appareil.
9. Après utilisation, débranchez l’appareil, ouvrez le couvercle et retirez le disque.
• Lorsque vous introduisez des aliments, exercez une pression légère, et non pas forte.
Grande lame de hachage
1. Montez le grand récipient.
2. En tenant la lame comme indiqué, fixez-la soigneusement sur l’axe de la lame (FIGURE P). Faites
pivoter l’axe dans le sens antihoraire pour le verrouiller. Prenez garde – la lame est tranchante !
3. Placez la lame fixée à l’axe sur l’arbre d’entraînement.
4. Introduisez les ingrédients dans le récipient. Fixez et verrouillez le couvercle.
5. Appuyez sur le bouton choisi pour démarrer le traitement. Appuyez sur Y / 2 pour arrêter l’appareil.
6. Vous pouvez ajouter des ingrédients par le goulot d’alimentation pendant que le moteur tourne.
7. Après utilisation, débranchez l’appareil, ouvrez le couvercle et retirez soigneusement la lame.
8. Pour retirer la lame, faites pivoter l’axe dans le sens horaire et soulevez délicatement la lame pour
l’extraire.
Petite lame de hachage
La petite lame de hachage est utilisée uniquement avec le petit récipient.
1. Montez le grand récipient.
2. Placez l’axe de la lame sur l’arbre d’entraînement (FIGURE N).
3. Insérez le petit récipient (FIGURE F).
4. Montez soigneusement la petite lame sur l’axe de la lame (FIGURE R).
5. Fixez et verrouillez le couvercle.
6. Ajoutez et traitez les ingrédients de la même manière que pour la grande lame.
Lame pour pâte
Pour monter et démonter la lame pour pâte, procédez de la même manière que pour la grande lame de
hachage. Utilisez uniquement le grand récipient et le bouton de vitesse
(BASSE).