ARTHUR MARTIN ELECTROLUX FE6000W1FAEM.PAM Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

Table des matières
Comment utiliser votre notice ?
1.2.3
Sécurité électriqu e
Sécurité enf ant
Utilisation
Nettoyage
Protection de l’environnement
Consignes de Sécurité
VOTRE FOUR A ENCASTRER
Vue générale
Bandeau de commandes
LINTERIEURDUFOUR
Les accessoires du four
Les gradins
LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE
Mise à l’heure du programmateur
Utilisation du minuteur :
fonction “sablier
Programmation semi --automatique d’une
cuisson
Programmation automatique d’une
cuisson
CONSEILS AVANT LA PREMIERE UTILISATION
Premier nettoyage
Première utilisation
Le ventilateu r de refroi dissement
Conseils d’utilisation
LES COMMANDES DE FOUR
Le sélecteur de fo nctio ns
Le thermostat
Les voyants
LES DIFFERENTES POSITIONS DE CUISSON
La cuisson traditionnelle
Comment procéder ?
La décongélation et/ou le réchauffage
La cuisson au gril
Comment procéder ?
La cuisson au tournebroche
Comment procéder ?
La cuisson des viandes
Comment procéder ?
La cuisson au turbo gril
Comment procéder ?
La cuisson ventilée
sur un ou deux niveaux
Les avantages d e la cuisson ventilée
Cuisson d’un plat conge
Comment procéder ?
Cuissons groupées de préparations de
même nature
Cuissons groupées de préparations
différentes
CONSEILS D’UTILISATION
Choix des récipients
Influence des récipients su r les résultats
de cuisson
Conseils pratiques
Pour réaliser des économies d’énergie
GUIDES DES CUISSONS
Guide des cuissons au tournebroche, au gril et au turbo gril
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyage du four à émail pyrolytique
Entretien régulier
Entretien périodique
Nettoyage d es accessoires
Nettoyage des commandes et d e la porte
de four
1 / 1

ARTHUR MARTIN ELECTROLUX FE6000W1FAEM.PAM Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à