Utilisation du sel régénérant
AVERTISSEMENT
Utilisez uniquement du sel spécial pour lave-vaisselle. Tout autre type de sel non
spécialement étudié pour être utilisé dans un lave-vaisselle, en particulier le sel de
cuisine, peut endommager l'adoucisseur d'eau. Approvisionnez en sel avant de dé-
marrer un programme de lavage complet. Vous éviterez ainsi que des grains de sel
ou de l'eau salée qui a débordé n'entre en contact avec le fond de la cuve pendant
un laps de temps prolongé, engendrant de la corrosion.
Pour réapprovisionner :
1. Ouvrez la porte, sortez le panier inférieur et dévissez le bouchon du réservoir
à sel en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
2.
Versez 1 litre d'eau à l'intérieur du réservoir (cette opération est nécessaire
uniquement lorsque vous remplissez le réservoir pour la première
fois) .
3. Versez le sel à l'aide de l'entonnoir,
jusqu'à ce que le réservoir soit rempli.
4. Remettez le bouchon en place en
veillant à ce que le filetage et le joint
ne présentent aucune trace de sel.
5. Serrez le bouchon en le tournant dans
le sens des aiguilles d'une montre,
jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
Ne vous préoccupez pas si de l'eau
déborde du réservoir lorsque vous le rem-
plissez. Cela est parfaitement normal.
Le réservoir à sel doit être réapprovisionné régulièrement.
Un message vous le rappelle AJOUTER LE SEL.
Ce n'est le cas qu'au démarrage et à la fin du programme de lavage. L'indication
de réapprovisionnement en sel est désactivée en cours de lavage.
Le message de réapprovisionnement en sel peut rester affiché de 2 à 6 heures après
avoir effectué le remplissage, à condition que le lave-vaisselle reste sous tension.
Si vous utilisez un sel peu soluble, il se peut que cette opération prenne davantage
de temps. Le fonctionnement de l'appareil n'en sera pas pour autant entravé.
14
Utilisation du sel régénérant