3
REMARQUES IMPORTANTES CONCERNANT LA SÉCURITÉ
LISEZ ATTENTIVEMENT ET CONSERVEZ EN LIEU SÛR POUR TOUTE CONSULTATION ULTÉRIEURE
V
EILLEZ À NE PAS CHAUFFER, RANGER OU UTILISER DE
PRODUITS in ammables à l’intérieur ou à proxi-
mité du four. Les vapeurs dégagées peuvent
provoquer un incendie ou une explosion.
N’
UTILISEZ PAS de produits chimiques ou de
vapeurs corrosifs dans cet appareil. Ce type de
four a été spécialement conçu pour réchau er
ou cuire des aliments. Il n’est pas prévu pour un
usage industriel ou de laboratoire.
N’
UTILISEZ JAMAIS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour
sécher des textiles, du papier, des épices,
des herbes, du bois, des eurs, des fruits ou
d’autres produits combustibles. Risque d’incen-
die.
S
I UN FEU SE DÉCLARE À L’INTÉRIEUR OU À L’EXTÉRIEUR
DU FOUR, n’ouvrez pas la porte, mais arrêtez le
four et la ventilation. Débranchez le cordon
d’alimentation ou coupez le courant au fusible
ou au disjoncteur.
N
E CUISEZ PAS EXCESSIVEMENT LES ALIMENTS. Ils pour-
raient s’en ammer.
ATTENTION!
NE LAISSEZ LES ENFANTS utiliser l’appareil que sous
la surveillance d’un adulte et qu’après que des
instructions appropriées leur ont été données
afin qu’ils puissent l’utiliser de façon sûre et
comprennent les dangers d’un usage incorrect.
CET APPAREIL N’EST PAS CONÇU pour être utilisé par
des personnes (y compris des enfants) dont les
facultés physiques, sensorielles ou mentales sont
réduites, à moins qu’une personne responsable
de leur sécurité ne les supervise.
ATTENTION !
LES PARTIES ACCESSIBLES PEUVENT CHAUFFER au cours
de l’utilisation, les enfants ne doivent pas s’en
approcher.
ATTENTION!
N’UTILISEZ PAS LE FOUR MICRO-ONDES
pour chau er des aliments ou des
liquides dans des récipients her-
métiques. L’augmentation de la
pression peut les endommager
lors de l’ouverture, ou les faire exploser.
ATTENTION!
LES JOINTS ET L’ENCADREMENT DE LA PORTE doivent être
inspectés régulièrement pour s’assurer qu’ils ne
sont pas détériorés. Si ces zones étaient endom-
magées, n’utilisez plus l’appareil et faites-le
contrôler par un technicien spécialisé.
ŒUFS
N’
UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-
ONDES pour cuire ou réchau er
des œufs avec ou sans coquille,
car ils peuvent exploser même si la cuisson est
terminée.
N
E LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE, sur-
tout si vous utilisez du papier, du plastique
ou d’autres matériaux combustibles pour la
cuisson. Le papier peut se carboniser ou brûler
et certains plastiques peuvent fondre lorsqu’ils
sont utilisés pour réchau er des aliments.